Pour mes amis

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 289 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава Четвертая

Настройки
Весь этот недороман создаётся мной что бы показать ебанутую, но правдивую пародию на мир вокруг меня в данный момент. Я стараюсь ради вас ребята и девчата. Возможно кто-то увидит тут аллюзии на себя любимого и свой стиль жизни. Персонажи являются собирательными образами. Читайте настоящую литературу, говорят помогает. Глава 4 Помню времена, когда малыми были тогда.... Саша бежит, резко останавливается, он ждёт ждёт пока его напарник появится в его зоне досягаемости, а визави окончательно вымотается. И вот, момент настал, Саша подаёт рикошетом от асфальта, Киря хвататетм мячь и почти забрасывает с ближней, но проебывается и теперь мячь скачет в руках ебанька который неумело, подачей через верх, выводит его своему напарнику. "Ещё немного, они уже устали" Саша с детства старался выбирать самых сильных противников. Вот уже третий час, летом, в жару, он и Кирил пытаются обвести двух взрослых парней в стритухе. Кирю это уже окончательно подзаебало. Он любит поиграть в баскет, но это уже чересчур. Никто кроме него не хочет закончить это дибильное созтязание между людьми которые видят друг друга в первый раз. Он не любит такого рода приключения. Его принцыпы и поступки всегда направлены на получение удовольствия. Саша же максималист, и решил доказать что он может отьебать этих ребят. Они вдвое больше и выносливее чем наши семикласники. "Зачем, блядь этот еблоид доебался до этих спотсменов? Они нас жёстче раз пять, и ходят сюда хуярить каждый день, что он им пытается Доказать?" Шаг, выпад, подача, мячь опять у Саши. Он, мокрый, красный, но глаза... В глазах немыслимый огонь, он не чувствует усталости, он сосредоточен на мяче, еле перебирающем ногами хоуми и двух взрослых амбалах которые кажется сейчас из штанов выпрыгнут от усталости и желания взьебать наглого выскочку. "Давай братан, не подведи меня" Пас Кирила заканчивается очком команде пиздюков. Они сравняли счёт. Тишина, опоненты переглядываются. Вдруг, один из старшаков, взрывается хохотом и улыбкой. - Не ну вы малые дали конечно. Вы де занимаетесь? - На районе. - А на районе это де? - Там, около 302-й кольцо есть, там в стритуху гоняем. - Та ты шо. - У нас все только так играют. - Не ну вы конечно убийцы, хорошо говна дали. - Да так слабенько. Тут второй из старших злобно шикает в сторону ребятишек. - Ты чё то мнoгoвaтo выебываешся, в пиздак давно не прилетало? - А ты попытатся хочешь? Ну давай шмыга геройствуй. Челик бросается на Саню и ухватив его в захват пытается пробить по печени, но Саша сейчас как мыло в бане - скользкий и опасный. Он таки выебал быдлану, но их успели растащить. Минута перепалки с мутным типом, и вот его кент уже кричит нашим героям. - Пацаны бегите, вам рили ща пизда будет, я его не удержу. Наши герои хватают рюкзаки быстренько ретируются в глубины родного гетто. Горячая голова таки не хочет сдаться, хватает камень и кидает его как ебаный атлет в сторону бегущего Сани. Камень попадает ему в висок. Вспышка. Саша проснулся, он чувствует что то теплое на груди, это рука Алёны. Он аккуратно, дабы её не разбудить убирает её руку и кладёт её рядом на подушку. Он накидывает на себя халат и выходит в холл. На барном столике стоит два бокала для вина, пачка сигарет и одиного лежат его часы. Он, хрустя паркетом подходит к нему и берёт часы в руку, ремешок на них разорван. Минуту Санчес крутит их в руках, и таки вспоминая зачем он сюда пришёл берёт пачку и направляется на кухню. Сквозь мансардное окно кухню заполняет мягкий свет, видно как в его луче летает вековая пыль холостяцкой квартиры. Саша открывает окно и начинает наблюдать за людьми. Они спшеат на работу, слышно как по Рейтсрской проехалась скорая, внизу несколько любительниц панк-рок группы Пошлая Молли идут в школу. Жизнь идёт своим чередом. Тут его взгляд привлекла записка на столе: "В час дня перед шевой" Он превернул лист бумаги и что то быстро на нём написал, потом встал на табуретку и извлек из за вытяжки толстый черный пакет, достал несколько десятков купюр. Отложив пакет на место он пересчитал деньги. Мелкие положил на листок и занёс к спящей девушке. Выходя из комнаты он повесил халат на угол двери. Абсолютно голый он направился в ванную, там она умыл свое сонное лицо, проглотил неизвестную таблетку и вышел абсолютно готовым к будующим приключениям, но все ещё голым. Заметив данный недочёт он зашёл в градероб и через буквально десять минут в коридоре стоял худощавый бледный высокий блондин с слегка приоткрытым ртом и серыми глазами одетый как местный дурачок. Черный тренч поверх водолазки с высоким горлом и джинсов прямого кроя заправленых в высокие блестящие берцы. Оглядев себя в зеркале он громко щелкнул пальцами, зашел обратно в гардероб и вышел от туда крутя в руках связку ключей. Он зашёл на кухню и положил их в минибар. "Ну все пора, надеюсь я ещё сюда вернусь" Саня толкает тяжёлую дверь вперед и оказывается в парадном, очень медленно закрыв все три замка он быстрым шагом удяляется дальше по коридору.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник