ID работы: 9978657

Может ли быть связь между нами..?

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*09:31* Солнце светило прямо в глаза Ивану. Тот проснулся один в мягкой и удобной постели. Сладко потянувшись, парнишка одел мягкий халат и пошёл в ванную. *Прошло 15 минут* Сделав все процедуры, он поплёлся к красивому и изящному шкафу. Открыв шкаф, увидел свою одежду и много нарядов. У него был вопрос: откуда? Рядом с его одеждой висела тонкая рубаха и штаны. В эту солнечную погоду было бы прекрасно надеть этот наряд. — У тебя глаза горят, ахах. Долго вы спите, милый гость. Девица то, заболела! Придётся ещё немного тут побыть. — говорил Кощей. — Что это вы улыбаетесь? Смешно вам, что люди болеют? — Ох, всё ты в штыки принимаешь! Улыбаюсь я утру и вам, гость милый! А костюм легкий, надевай и иди завтракать. — Ох, хорошо. Иван быстро переоделся и пошёл на кухню. Девушка сидела за столом и шмыгала носом. Вдруг послышался грубый, но с ноткой заботы голос Кощея: — Девка взрослая, а память как у рыбки! Чтож ты шмыгаешь-то? На платок… И ещё вот штук десять! Как маленькая! — Не кричите на меня! Я может заботы хочу! — А здоровый быть ты не хочешь?! — Ну… Вдруг Кощей взял руку девицы и положил туда платок. — Марш в ванную! И оденься теплее. -… Она спокойно пошла в ванную. В это время Кощей заметил Ивана, сонно стоящего на лестнице. Он тут же наложил ему яичницу, пододвинул ближе к его месту пирог и налил горячий чай. И жестом пригласил за стол. — Тебе сегодня придётся сходить к Ягине за отваром, а я послежу за ней. — говорил Кощей. — Оу, конечно. Думаю, я успею управиться с этим за один день. — тороторил Иван. — Кушай давай, потом поговорим. Пойду одежду тебе и сумки подготовлю. — Ок. Кощей поднялся наверх и положил на кровать легкие вещи и несколько сумок. И пошёл в конюшню, покормить Коня и подготовить его к поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.