ID работы: 9978657

Может ли быть связь между нами..?

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь вместе.

Настройки текста
На данный момент Кощей желал только лишь очутиться в своей комнате. Идя с Иваном, он хотел начать разговор, но не решался. Это было сложно, ведь это всё могло надолго затянуться. И после стольких лет, когда Кощей себя сдерживал, ему было сложно держать себя в руках. За это время, не выпадало возможности даже обнять Ивана.  — Кхм, Кощей… А. Почему ты девиц то всё крадёшь? — резко спросил Иван. — А? А… Ну, знаешь… Сейчас не время для разговора, нам обоим надо поспать. Завтра всё обсудим. И да, вот твоя комната, там туалет. — протороторил Кощей, чтобы побыстрее убраться оттуда. — Кхм! Подожди! — Что же вам понадобилось, молодой человек? — Раз я гость не желанный, то что же настоял на этом всём? — Слушай, я просто хочу спать. Я не спал несколько ле… Дней. Спокойной ночи. — всё, что произнес Кощей, перед тем, как быстро уйти. Кощей быстрым шагом пошел вниз. Подальше от комнат и особенно Ивана. Он даже не мог придумать причину, для чего он крадёт девок. А правдой являлось, что он просто чаще хочет видеть Иванушку. Зайдя в туалет, он вдруг услышал звук открывающейся двери. — А?! — вырвалось у Кощея. — Я хочу продолжить разговор — настаивал Иван — я ведь не усну, не получив ответа. — Слушай, я же сказал, что спать хочу. Давай всё остальное завтра. — Нет. Давай поговорим. — строго произнеёс Иван. — Ладно. Только через полчаса. Я поднимусь к тебе в комнату. — Уговорил. Жду. Убедившись что никого больше рядом нет, он решил быстро расправится со своей проблемкой. Чтобы его не спалили, решил уйти в кабинку. Подняв стульчак, он начал тихонько надрачивать. Затем всё больше ускорять темп. — Мх~ — Ыгх… Можно было услышать стоны, если очень хорошо прислушаться. Он начал вспоминать тот сон, тот сладкий и красивый сон. Где любовь витала в воздухе, а их языки танцевали горячий вальс. Вскоре, расправившись с одной из проблем, он распустил волосы и поднялся в комнату к Ивану. Сонный Кощей увидел то, как Иван сладко спал. Подошёл ближе, чтобы убедиться в этом. Всё правильно, гость посапывая, сладко спал. Тогда, Кощей развернулся, чтобы тихо выйти из комнаты, но он вдруг услышал: — Останься… Пожалуйста… Затем почувствовал, как кто-то его схватил за рукав халата и тянул на себя. — Тшш… Хорошо, я останусь. — тихо произнес Кощей. Улыбка налезла на лицо Ивана, и тот пододвинулся, чтобы второму хватило места. Но кровать была одноместная, поэтому он чуть не свалился. Кощей поддержал того, а потом аккуратно лег рядом. *Утро* Иван проснулся ранним утром. Он лежал на груди у Кощея, в его крепких объятиях. Ему надо было срочно в туалет, но не смог встать, ведь руки Кощея были накрепко сцеплены. Тогда, Иван аккуратно выполз из-под них и направился в сторону туалета. Вернувшись, он заметил мимолётную улыбку на лице Кощея. — Не спишь? Я тебя разбудил? — спросил Иван. — Не сплю. Иди сюда, ещё рано, тебе надо поспать. — говорил сонно Кощей. — Ну, может я лучше в другую комнату тогда пойду? — Нет, в других комнатах холодно и одиноко. А здесь тепло и есть я. — Слушай, мы с тобой вроде враги. — Ну это ты так решил. -… Иван подошёл к кровати и посмотрел на Кощея. Он хотел посмотреть в его глаза. Может он смеётся над ним, а может серьёзен? Но долго простоять он не смог. Кощей потянул его на себя и крепко обнял. — А если я упаду? — спросил Иван — Всю ночь спал и не упал. Спи. — Ох, ладно… Через некоторое время Иван уснул на груди у Кощея. Солнце ещё не появилось. И будто не собиралось появляться, чтобы не разбудить никого. Даже птицы не начинали свои сольные концерты. Кощей улыбался и потихоньку засыпал. Он провел ночь вместе с ним. Крепко обнимая его, впервые обнимая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.