ID работы: 9978679

Чисто (не)профессиональные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
10222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10222 Нравится 223 Отзывы 3739 В сборник Скачать

(не)приятная неожиданность

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, в его секретаре нет ничего особенного. Да-да, ничего от слова совсем. Прямо вот нихуяшечки, простите за французский. Ким Тэхён - сплошное ходячее клише про омег-секретарей: строгий костюм, стильные очки в черной оправе, всегда идеально-уложенная прическа волосок к волоску и неброский мейк. От него пахнет легкими нотками Гуччи… и несет презрением. Ну что тут поделаешь, если босс у него, скажем так, не подарок. А точнее – редкостный мудак и с этим даже не спорит. Про то, что мудак, Чонгук знает наверняка, ведь каждый день смотрит на того в зеркало, когда чистит зубы, подбирает галстук или поднимается в лифте на свой этаж. Но давайте, осудите его за то, что он такая скотина и требует от людей, его окружающих, то, что те делать по факту обязаны. За немаленькие, сказать просто к слову, деньги. Персонал, что на него работает, должен быть идеальным… Идеален ли его секретарь? Да, черт возьми. Цепляет ли он Чонгука чем-то, кроме своего потрясающего (но об этом Чон ни одной душе, конечно же, никогда не признается) профессионализма? Нет, да ни в жизнь. Ничего особенного. Дорого – да. Удобно – да. Окупает свою зарплату – да. Но ни капельки не интересно. Чон знает таких, как Ким, роботов: карьера на первом месте, а на втором – желание сохранить лицо, уцепившись за свою без малого идеальную маску. Которая так уже с лицом за годы срослась, что под ней если что и есть, то пустота и холод. Того и гляди, все кругом себя заморозит, стоит лишь приподнять немного эти свои очки. Ким Тэхён разучился чувствовать. Ким Тэхён ничем зацепить не способен, разве что своим красивым (ну тут уж без сомнений, Чон же нахрен не слепой) телом, но какой вообще кайф в том, чтобы трахать куклу, у которой за душой абсолютное нихуя? Ну, может, кому-то и нравится… некрофилам, к примеру… Но не Чонгуку. У него как-то вот никакого желания никогда не возникало. Наверное, в этом даже есть плюсы. Испытывай Чон к Тэхёну хоть каплю желания, и их деловые отношения покатились бы к черту. А разве это кому-то надо? Чонгуку вот лично не надо от слова совсем. Он, если подумать, взрослый альфа, и будь Ким для него хоть чуточку более привлекательным, чем есть, такое положение дел только бы все усложнило. Поэтому сейчас все прекрасно. Просто, бля, замечательно. Невероятно, папу его. А-хе-рен-но… … было бы, не смени Чон спортзал. В том, куда он раньше ходил, начался ремонт, а Чонгук ненавидел пропускать тренировки. Сидеть без дела перед телеком по вечерам он себе позволить не мог, поэтому купил временный абонемент в спорт-комплексе, что был ближе всех остальных к его офису. Место было довольно дорогим, так что Чон заранее не ожидал встретить здесь кого-то из своих подчиненных с, так называемых, нижних этажей, а что до верхушки – да наплевать, здесь каждый занят своим делом. Чонгук в зале кроме как в собственных мышцах ни в чем совершенно не заинтересован. Был. Пока консультант не устроил ему ознакомительную экскурсию и в рамках ее не показал мимоходом один из залов. - Не думаю, что вам будет интересно… но это зал для стрип-пластики, - консультант махнул рукой в направлении приоткрытой двери, за которой виднелась кучка омег, ожидающих инструктора. Чон на автомате кинул взгляд в том направлении. И замер. Там, в зале, в первом ряду стоял не кто иной, как его секретарь. Он же Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.