ID работы: 9978679

Чисто (не)профессиональные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
10222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10222 Нравится 223 Отзывы 3739 В сборник Скачать

этого (не)было в планах (бонус)

Настройки текста
Примечания:
От кого: Моё, не отдам никому «Господин Чон, вам не кажется, что этот инвестор ненадежен? Он запнулся уже раз пять за свою презентацию, а с момента ее начала прошло всего несколько минут. И весь в испарине. Обычно такими взволнованными люди становятся, когда знают, что по правде у них далеко не все в порядке. Мне поручить нашему отделу безопасности проверить эту фирму на предмет подводных камней?»

От кого: Наказание за прошлые грехи «Ты просто идеален»

От кого: Моё, не отдам никому «Это просто моя работа, на которой мне хотелось бы задержаться подольше. Но все равно спасибо.»

От кого: Наказание за прошлые грехи «Вообще-то, предыдущим своим сообщением я хотел сделать комплимент тому, как ты сегодня выглядишь.» «Ты правда прекрасен, конфетка;) Так бы и съел тебя.» «Но тебе не кажется, что для этого шарфа на твоей шее сегодня слишком жарко? Не хочешь его снять?)»

Читая очередное сообщение на своем смартфоне, Тэхён, который сидит в зале презентаций на первом ряду, совершенно не меняется в лице. Но взгляд, каким он прошивает Чонгука, как только поднимает тот от устройства, говорит сам за себя. И никаких больше сообщений им не надо, чтобы понять: кого-то после этого собрания схватят за яйца. И не будет ошибочным на этой ноте отметить, что у этого кого-то они тут же поджимаются то ли от предвкушения, то ли от легкого страха. Ну да, Чон Чонгук, грозный босс и блестящий предприниматель, теперь немного под каблуком, но знать об этом никому не обязательно, так вот. Но Тэхён правда красивый. И не только сегодня, а, конечно же, в принципе. Чонгуку от этого хорошо и тревожно. И идеально было бы, окажись Тэхён в поле зрения только его одного, а не всех этих вот, как их там? А, да, точно – людей. Особенно это касается гребаных альф, взгляды которых этот невероятный омега всегда собирал и собирает так, будто магнит канцелярские скрепки. Чонгук уже буквально на волоске от того, чтобы начать увольнять абсолютно каждую похотливую сволочь, которая решится пустить слюни на его омегу. И как он блять раньше мог не замечать этой огромнейшей популярности Тэхёна среди сильного пола? Ах да, он совсем забыл: раньше он думал, что его секретарь едва ли вообще человек, а потом вся эта их история со спортзалом, стрип-пластикой, Шанхаем, время в котором никто из них двоих никогда в жизни забыть не сможет, уж точно… Да, да… кроме как под каблуком, Чон Чонгук теперь оказался еще и чертовым нюней, который по-черному тащится от всего, что имеет оттенок романтики, потому что кое-кто здесь, кажется, по уши…. С той командировки, правда, еще и суток не успело минуть: они прилетели вечером четверга, а сейчас пятница и время подбирается к обеду. Им удалось решить все дела с новыми партнерами досрочно, поэтому командировка завершилась быстро и успешно во всех, что имелись, отношениях. И надо ли говорить, что Тэхён в свою квартиру по прилете так и не смог попасть? Ну, а зачем ему, собственно, если одежда с собой, а у Чонгука потрясающий пентхаус в нескольких минутах от офиса? И кровать, по скромному мнению альфы, у него в спальне просто шикарная… как и тумбочка в прихожей… и стена в коридоре… и барная стойка на кухне, с которой при так и не включенном свете что-то падало, и на утро им пришлось немного убраться. Но едва ли, конечно, кто-то жалел. Платок на шее Тэхёна, к слову, сегодня не просто часть его офисного лука, а лишь следствие их горячей ночки. И омега сам виноват, потому что никто не просил его в темноте спальни так томно стонать, путаясь пальцами в простыни и выгибаясь блядской дугой, которая так удачно обнажала его длинную тонкую шею… девственно чистую, беззащитную, доверчиво предоставленную для того, чтобы… блять… Естественно, Чонгук, у которого на следующей неделе должен был начаться гон, не сдержался. И кое-кто еще задаст ему вечером знатную трепку за без спросу поставленную метку, а не прилетело альфе до сих пор лишь только потому, что утром они, вымотавшиеся за ночь, слегка проспали и торопились в офис. Но ничего, сегодня пятница, а значит, день сокращенный, и скоро Тэхён отыграется. И сейчас омега это явно альфе показывает всем своим видом, сидя за столом напротив, пока сам Чон расположился рядом с их инвесторами – действующими и потенциальными – за кафедрой. От Чонгука, как и положено, исходит аура уверенности в себе и хладнокровия, темные брови немного сведены к переносице, лоб напряжен, на лице нет и тени улыбки, и внешне он весь потонул в работе… а вот внутренне… От кого: Моё, не отдам никому «Ооо, да, я сниму этот шарф… Медленно, смотря в Ваши невероятные глаза, Господин Чон…» «Я буду держать его в своих руках, когда мы с Вами окажемся одни, запертые у Вас в кабинете… Я подойду к Вам очень близко, так, как Вы любите….» «И ЗАДУШУ ЭТИМ ЧЕРТОВЫМ ШАРФОМ ЗА ТОТ ПИЗДЕЦ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ ВЧЕРА НОЧЬЮ!» Оу, кажется, на Чонгука немного обижены…

От кого: Наказание за прошлые грехи «Могу я сказать, что насчет этого инвестора ты, разумеется, оказался прав, конфетка?) Наши сотрудники уже пробили его и нашли множественные долги: его счета на днях арестуют. Ты как всегда великолепно сработал.»

От кого: Моё, никому не отдам «Не. Подлизывайся.» Ладно, кажется, на Чонгука обижены не немного…

***

- Эм… я, вроде, не просил кофе, - произносит Чонгук, улыбаясь своему личному секретарю, который появляется на пороге его кабинета с чашкой кофе в руках, как только часы показывают время обеда. - А это и не для Вас, - фыркает Ким, резко щелкая замком на двери, а затем подходит к стеклянной перегородке, сквозь которую видна приемная, и задвигает на той жалюзи до упора, пресекая любую возможность случайным свидетелям увидеть что-то, не предназначенное для чужих глаз. И после, когда Тэхён подходит к альфе, который успел за это время выйти из-за стола, чтобы теперь присесть на него, омега замирает напротив мужчины, предварительно отставив чашку с кофе подальше. - Ты забыл снять свой шарф, - бормочет Чонгук, пока его руки осторожно тянутся к чужим стройным бедрам, обтянутым черными слаксами. Он не может сдержаться, кончиком носа легко ведет по шее омеги к местечку за ухом и глубоко дышит, чувствуя на коже своей пары смесь ароматов нуги, корицы и жженого сахара. И, что удивительно, это его в данный момент не возбуждает, а, наоборот, успокаивает. Тэхён здесь, рядом, в его руках, в безопасности. Чонгуку как никогда хочется о нем позаботиться, окружить лаской и уютом, увести с чужих глаз, спрятать свое сокровище, идеальнее всего – запереть в своей спальне, закопать в одеялах и на ближайшую неделю вместе с ним от всего остального мира пропасть без вести. У него все еще скоро гон, войдите в его положение, черт возьми… И Тэхён, кажется, входит. Становится податливым, мягким, ровно таким, каким и был все это время рядом с Чонгуком с той их ночи после второго пошедшего к чертям ужина. К слову, после они, уставшие и голодные, все же, заказали в номер столько всякой еды, что все это к ним пришлось направлять сразу на трех тележках. И есть глубокой ночью в кровати, кормя друг друга с рук, было гораздо приятнее чопорного ужина в любом ресторане, пусть даже с самым шикарным на свете видом. Да Чонгук был бы рад даже остывшей картошке из Мака, если бы ею его кормил этот невероятный омега, получасом ранее доверивший ему свое тело и кое-что поценнее, зовущееся душой. - Правда так злишься? – уточняет Чонгук, отстраняясь от омеги немного совсем, ровно настолько, чтобы суметь заглянуть тому в его глаза, которые тут же сощуриваются, но обладатель их упрямо играет в молчанку. – Извини… не смог удержаться. Ты просто был таким… - Хочешь сказать, что это – моя вина? – все же, не может сдержаться Тэхён, и с возмущением срывает со своей шеи чертов шарф нежно-голубого цвета, который за весь этот невероятно жаркий день успел всей своей душой возненавидеть и несколько раз проклясть. И Чонгуку открывается вид на поставленную ранее им же самим метку. Она небольшая и аккуратная, двумя синеватыми полумесяцами темнеет в местечке, где встречаются шея и плечо. Это кажется альфе красивым, рождает что-то теплое в сердце, и его мужское начало начинает рычать требовательно и оглушительно громко. Ему срочно нужно забрать Тэхёна и увести куда-нибудь далеко, где их никто не найдет. Тэхён теперь только для Чонгука, и Чонгук не делится. Он даже, когда был маленький, в песочнице никому не разрешал брать свое ведерко, а тут целый его омега… нет уж, все идут нахуй, а Тэхён идет в его объятия приблизительно навсегда. Возможно, он потом еще продлит сроки, согласовать подобное для него не проблема. - Болит? – интересуется, осторожно пробегаясь пальцами рядом с местом укуса, но не решаясь касаться самой ранки. Ему в ответ тихо хмыкают и тычутся куда-то в шею, обвивая руками за пояс. – Прости меня, ладно? Я правда идиот, что не спросил и даже не предупредил тебя. Просто гон отключает мозги. - Я знаю, - выдыхает Тэхён, все еще прячась от альфы в его же объятиях. – Это стало для меня неожиданностью, но теперь я понимаю, что сам спровоцировал тебя, просто… я никогда не имел дело с альфой в состоянии предгона… да и в самом гоне – тоже. Мысль о том, что Тэхён до этого был с альфами, на мгновение бьет вспышкой ярости по Чонгуку, но он довольно быстро усмиряет ее в себе, позволяя трезвому рассудку взять верх над первобытным собственническим инстинктом. Тэхён – взрослый и привлекательный омега, естественно, у него уже был опыт, как и у самого Чона. Это нормально, он не будет загоняться, ведь важнее сейчас другое: что ждет их двоих впереди. Чонгука устроит только вариант - быть друг у друга до конца их дней и, кажется, где-то выше он уже о подобном упоминал. - Я бы хотел провести гон с тобой… если ты тоже хочешь? – осторожно спрашивает Чонгук и чувствует, как к нему сильнее притираются. Омега шевелит головой, несколько раз кивая. – Не боишься? - Не боюсь, - Тэхён улыбается, наконец, отстраняясь, легко целует его в губы, но не позволяет поцелую зайти далеко. – Но должен предупредить сразу: никаких детей у меня в планах пока еще нет. - Значит, в этом мы с тобой тоже похожи, - соглашается Чон, начиная пальцами играть со шлевками на штанах у омеги. – Не то что бы я против них в принципе, но сейчас… - Пока рано, - Тэхён снова кивает. – Особенно для кого-то, кто и недели не состоит в отношениях… Хотя, знаешь, учитывая то, сколько раз ты за все годы совместной работы трахал мне мозг, можно подумать, что встречаемся мы давненько… - Не говори, что ты был не в восторге от нашей сексуальной жизни, - Чонгук изгибает губы в ухмылке, не чувствуя за собой ни капли вины. Ну, такой он есть, и уж кто-кто, а Ким Тэхён его точно стоит. - Просто скажу, что теперь меня она устраивает несколько больше, - отвечает омега, изогнув бровь, и на этих словах отстраняется, заставляя своего босса возмущенно нахмуриться. – Вообще-то, я зашел не только чтобы поговорить, но и позвать тебя пообедать со мной. Мы сегодня оба, если помнишь, не успели позавтракать. - А твой кофе? – вдруг вспоминает Чон, указывая на уже остывший и никем так и не тронутый напиток у себя на столе. Тэхён на это лишь пожимает плечами. - Решил использовать это как предлог, чтобы заглянуть к тебе в кабинет. А если бы ты начал вести себя, как кобель, случайно пролил бы его тебе на брюки. - Вам когда-нибудь кто-нибудь говорил, что вы идеальный стратег, секретарь Ким? – хмыкает альфа. - Да, думаю, мой босс-придурок пару раз намекал мне на это, - ослепительно улыбается ему Ким, пока оба они направляются к выходу.

***

Чонгук, разумеется, знал, что у Тэхёна есть младший брат-омега. Того звали Чимин, и они были погодками, так что разница в возрасте между ними была, скорее, чем-то символическим, нежели реально ощутимым. Чимин оказался маленьким, нежным на вид и очень улыбчивым… а на данный момент - еще и глубоко беременным. - Уже восьмой месяц, - об этом Чонгуку тихо прошипел Тэхён, когда они вместе склонились над корзиной с закусками, которые принесли с собой и должны были теперь разместить на большом покрывале, где всем хватит места. В эту субботу у них импровизированный пикник с видом на реку Хан, а также своеобразное знакомство Чонгука с близкими Тэхёна. В Сеуле у Тэ живет только брат и его муж Чон Хосок, родители же имеют дом с небольшой фермой в Тэгу. А потому на пикнике их сегодня четверо. Чимин, вероятно, уставший еще в пути на лужайку, где они решили разместиться, с довольным видом уселся на траву возле дерева, используя своего мужа как подушку для изнывающей спины и прося помассировать ему плечи, пока Тэхён с Чонгуком пыхтели над тем, чтобы все расставить совсем рядышком с парочкой наглых бездельников. - Быстрее, Тэхён-и! – голос Чимина, и так обычно высокий, из-за капризных ноток поднялся еще на октаву. – Прямо сейчас ты моришь своего племянника голодом – просто спешу напомнить! - Где твое уважение, неблагодарный?! – возмутился Тэхён, разогнувшись от корзинки с едой и раздраженно пытаясь убрать назад свои волосы с помощью солнечных очков, что с носа поднял на макушку. – Так ты говоришь спасибо своему хёну? - У нас разница меньше года, - хмыкают ему с таким довольным видом, будто до этого данная фраза произносилась уже бесчисленное количество раз (впрочем, Чонгук не сомневается, что так оно и было, поэтому с силой сжимает губы, грозящие расползтись в улыбке), - к тому же, ментально я гораздо взрослее тебя. - А вот здесь аргументируй, - Тэхён не сдается, усмехаясь и расставляя руки в боки. – Это в каком таком моменте своей жизни ты стал таким взрослым, Чимин-а? - На том самом, когда вышел замуж за самого потрясающего мужчину в моей жизни, - тут же хмыкнул ему младший брат, довольно улыбаясь и еще сильнее расслабившись в объятиях альфы, который от слов мужа, казалось, засветился похлеще, чем солнце в этот безоблачный летний день. – И прибавлю себе еще десяток, как только вот этот милый парень появится на свет, - Чимин погладил себя по животу маленькой пухлой рукой. - Скорее бы уже это случилось, - вздохнул страдальчески Тэхён. – Жду не дождусь, когда у меня снова появится возможность как следует отпинать тебя по твоей наглой заднице, мой милый тонсэн! - Как ты вообще с ним сошелся? – обращается Чимин на этот раз уже к Чону, который все это время с интересом следил за препирательством братьев. – Он же просто мегера! - Ну, он просто моя мегера, - пожимает плечами Чонгук, замечая, что Тэхён рядом, судя по виду омеги, остался таким ответом вполне себе доволен. - Просто он тоже – тот еще тиран, - не остается в долгу и сам Тэхён, беззлобно толкая Чонгука плечом и попадая в ловушку из сильных рук, в которые его, возмущенно ойкнувшего, тут же ловят, сваливая спиной на траву. – Эй! Я буду жаловаться на насилие! - Можешь еще и на превышение должностных полномочий заодно, - великодушно подкидывают ему идею, а затем начинают безжалостно щекотать так, что Тэхён уже через мгновение забывает о том, что планировал сделать, и лишь беспомощно извивается под Чонгуком, голося, как резаный. А Чонгук в это время очень доволен собой, абсолютно детским чувством превосходства и еще, возможно, тем, что нашёл у своего омеги небольшую слабость в виде повышенной чувствительности. Нужно будет это непременно запомнить. Это хороший день. Чонгуку он очень нравится. Ему нравятся тепло, солнечный свет, сочная зелень листвы, свежесть, что вечер приносит с реки... Чимин перебрался на покрывало поближе к брату (на что Тэхён, усмехнувшись, сказал, что на самом деле поближе к еде, и привязанность тут ни причём). Хосок нарвал ему охапку одуванчиков, и теперь омега с усердием на мило насупленном, чуть пухлом из-за беременности лице плел из цветов яркие венки, один из которых успел уже водрузить на светлую макушку мужа. Чонгук, кстати, следующим был на очереди, потому что: "Тэхён ведёт себя как задница и ничего не получит". Тэхён оскорбился и теперь время от времени подворовывал клубнику у брата с тарелки. Чонгук видел и, как положено хорошему бойфренду, стойко молчал о совершающемся грабеже. Возможно, потому что награбленным Тэхён с ним великодушно делился, заговорщески переглядываясь. Семья Чонгука жила в Штатах, поэтому подобных вещей альфа был долгое время лишен. Пикники, походы, легкие встречи за чашкой кофе в кафе или дома, открыв по бутылочке пива и заказав пиццу... У альфы имелись друзья, разумеется, но каждый человек будет скучать по разорванным семейным узам. Теперь, погрузившись в тепло и уют семьи Ким, Чонгуку больше не хотелось возвращаться в свой холод. Альфа внутри него готов был скулить, упав на спину и доверчиво обнажив брюшко, чтоб почесали... Он буквально мурлыкал тихонько Тэхёну на ушко, обнимая, пока омега с удобством полулежал у того на груди. Время от времени тот поднимал на него голову, даря расслабленные улыбки, а взамен - получая поцелуи. Они не принимали сегодня блокаторов, и Чонгук дышал их смешанными запахами, с удивляющей даже его самого эйфорией разглядывая уже почти зажившую метку. Поразительно, сколько всего с ним случилось за каких-то две недели! Хотя, если подумать немного и быть с собой честным: все это было и раньше. Рядом. Так близко, что руки протяни - и вот оно, уже в них. Ведь Тэ, он... - Я сейчас дышать не смогу! - проскулил омега, закопошившись на альфе. - Что с Вами... Господин Чон? - Просто подумал, насколько сильно я благодарен судьбе, что ты оказался рядом со мной, мой прекрасный секретарь. - Прикольно, наверное, крутить служебный роман, - Чимин заерзал, заинтересованный собственным предположением. - Вы как герои дорамы, той, которая с Пак Соджуном... Как там её, Хоби? - Что случилось с секретарём Ким? - В точку! - и Чимин заливисто рассмеялся. - Смотрите, реально же как будто про вас! - Ну, у нас рейтинг явно повыше, - пробормотал Чонгук на ухо Тэ достаточно тихо, чтобы больше никто не услышал, и ощутил мурашки, что у того побежали по обнажённым футболкой предплечьям. - Как вы вообще надумали сойтись спустя столько лет? - Чимин, видимо, зацепился за интересную тему и отпускать ту не собирался. - Тэхён-и, ты же терпеть его не мог, сам столько раз жаловался... - Что еще расскажешь интересного? Ты продолжай, никто же здесь ничего не скрывает! - возмущенно всплеснул руками Тэхён, впившись в брата глазами. - ... говорил, что когда-нибудь подсыпешь ему мышьяка в кофе или запрешь в кабинете и пустишь газ... - ЧИМИН. - Ну что опять Чимин? - омега закатил глаза, но по нему было прекрасно видно, насколько четко он понимает, что нарывается. И все здесь были в курсе того, что ничего ему за это не будет... по крайней мере, в ближайшие полтора месяца точно. - Но ты был прав, признаю... - Чимин окинул Чонгука довольным взглядом, - ... твой босс чертовски горячий! - Эй! - Эй! - Спасибо, Чимин-щи, весьма польщен. - Смотри на своего мужика! - воскликнул Тэхён, ревниво вцепившись в предплечье Чонгука, которое так кстати лежало поперёк его живота. - Вот именно, смотри на своего мужика! - поддержал Тэхёна Хосок, и они с омегой пожали друг другу руки под смех остальных. - Ты очарователен, когда ревнуешь, - вздохнул Чон счастливо, отсмеявшись. - У меня буквально есть список всех косяков, которые натворил Чимин за время своей беременности. Клянусь, скоро он за все это огребет! - А вот и нет, ты слишком любишь его, - не поверил его словам альфа. - Не могу представить, как вы деретесь, он же такой маленький... - Хах, надо будет как-нибудь пригласить его посмотреть, да, Тэхён-и? - Да, Чимин-и, как только мой племянник появится на свет, - сладко пропел Тэхён. - Я выпорю тебя, малявка. - Все реально так плохо? - шикнул Чонгук Хосоку. - О, нет, не парься, чувак, - Хосок добродушно похлопал его по спине. - Что бы ты ни представил, все еще хуже.

***

- Надеюсь, Чимин не сильно утомил тебя. Он... своеобразный, - позже сказал ему Тэхён, когда они вместе на автомобиле Чона направлялись к омеге домой. Тэхён должен был собрать вещи, которые ему могут понадобиться за то время, пока у Чонгука не окончится гон. Завтра они оба должны были выйти на работу, чтобы привести в порядок дела и определить задачи на время отсутствия обоих. По легенде они, конечно, убывали в очередную командировку и оба надеялись, что в байку поверят. В конце концов, у обоих у них в офисе была репутация неприступных гордецов, связанных исключительно деловыми отношениями. Сюрприз... - Он мне нравится, - заверил Чонгук, улыбнувшись. - Спасибо, Тэ... Мне давно не хватало...такого. - Споров и угроз? - беззлобно усмехнулся омега. - Семьи. Тэхён повернул к нему голову, внимательно посмотрев на альфу своим фирменным пронизывающим взглядом. Его небольшая рука накрыла правую ладонь Чона, перемещая ту себе на бедро, обтянутое светлой джинсой. - Хочешь об этом поговорить? - Возможно, когда-нибудь в ближайшем будущем, - согласился, пожав плечами, Чонгук. - Мы откроем бутылку хорошего вина, выключим телефоны… - подхватил Тэхён его настроение, а затем тихо вздохнул. – Мне бы правда этого хотелось. Ну, знаешь, узнать эту сторону тебя. - Мне кажется, что за годы работы со мной, ты успел досконально изучить меня вдоль и поперек, Тэ, - хмыкнул альфа. - Нельзя же залезть кому-то в душу, если этот человек того не хочет. К тому же, честно говоря, я не был особо заинтересован в этом. - А сейчас – заинтересован? – на губах Чонгука сама по себе растянулась лукавая улыбка. – Вы увлечены мной, секретарь Ким? - Не больше, чем Вы – мной, Господин Чон, - усмехнулся омега, сильнее сжав его руку. Если бы не дорога, Чонгук согласился бы не отрывать от такого Тэхёна взгляда ни на минуту. Заметив однажды и проникнувшись его настоящим, альфа будто приворожился. Тэхён… из-за многолетней совместной работы им не требовалось подолгу привыкать к обществу друг друга, и то не казалось чем-то инородным, за что взгляд мог бы неуклюже спотыкаться. Тэхён лишь раз заикнулся, чтобы вчера в пятницу, все же, уехать ночевать к себе, на что был бесцеремонно усажен в чужую машину и забран обратно в логово «грубого тирана», как затем насупленно прилетело Чонгуку вместе с несильным подзатыльником. К слову, в квартиру свою омега, все же, попал, но уже утром субботы и только затем, чтобы подобающе одеться для пикника и захватить с той же целью большую плетеную корзину. И где-то в процессе этих сборов жилище омеги не обошлось без «боевого крещения»… под раздачу попали диван в гостиной, кресло и кровать, на тот момент заваленная вещами из шкафа, но данный факт едва ли мог кого-то остановить. Чонгук никогда не считал себя зависимым от секса, в какие-то моменты своей молодости был даже этим пресыщен, но, вступив в отношения с Тэхёном, внутри него будто что-то переключилось. И впервые целью стало не желание разрядки и не собственное удовлетворение, а удовольствие партнера, возможность одарить того лаской, показать всю его ценность, всю нежность и трепет, что Чонгук способен теперь испытать. И это поражало альфу: то, что когда-то зародилось как необузданная страсть, как желание обладать, овладеть, буквально за несколько дней рядом с Тэхёном превратилось… - Чонгук, ты чего не выходишь? Мы же приехали, – Тэхён шутливо помахал ладонью напротив его лица. Превратилось в… - Все хорошо? – теперь омега уже хмурился, заволновавшись, что не получает от Чона совершенно никакой реакции. Ну, извините, у Чонгука тут кое-какие разрывы в сознании! Потому что, кажется… - Я тебя люблю? - Захотелось впечатать лицо в собственную ладонь. То ли от вопросительной интонации, то ли от того, насколько ситуация оказалась до смешного абсурдной. - Эээ, это ты у меня спрашиваешь? – решил, все же, Тэхён уточнить, приподняв бровь. - Нет! В смысле… кажется, я… я люблю тебя. - Кажется? Пристрелите его кто-нибудь, блять… - Я люблю тебя. - Да, думаю, последний вариант меня устроит, - Тэхён, наконец, улыбнулся, с веселыми искорками изучая лицо своего альфы. – Но не смей и это тоже списывать на свой гон, понял? - Даже не собирался, - фыркнул альфа слегка оскорбленно. Ничего он не списывает! Чонгук взял себя в руки и подался к омеге чуть ближе, умещая ладонь у того на щеке и слегка погладив нежную кожу, предательски заполыхавшую от всей этой ситуации, хоть Тэ и держался по привычке максимально невозмутимо. – Я люблю тебя, и это самая правдивая правда. Как правда и то, что существует любовь с первого взгляда, потому что буквально с первого взгляда я и влюбился в тебя. - Ты забыл прибавить к нему миллиард, что были до него, - хмыкнул омега. - Я о том первом взгляде, который позволил мне по-настоящему тебя увидеть, Тэхён. – Чонгук не удержался, ненадолго прильнул к его улыбающимся губам перед тем, как продолжить. – Я влюбился в твои эмоции, в то, как искренне ты способен выражать их своим телом, в твои теплые глаза, в улыбки, которые ты даришь мне… Ты раскрываешься мне, и, впервые замечая твои новые стороны и грани, я тут же влюбляюсь и в них. Даже возьми этот день – кажется, я уже люблю твоих родных… это может звучать странно… - Не звучит, - возразил мягко Тэхён, перебив его. – Не для меня. - Я не жду, что ты сейчас же мне ответишь, но… - Но ты хотел бы получить ответ как можно быстрее, - догадался омега, все еще не убирая с лица улыбку, которая становилась все шире по мере того, как Чонгук продолжал говорить. – Ведь ты во всем такой, Чон Чонгук – не любишь неоправданных задержек… - На этот раз задержка оправданная, - успокоил Чонгук, все же, отстраняясь и открывая дверь автомобиля со своей стороны. – Потому что, как и сказал: я тебя люблю. А теперь, идем домой, Тэ.

***

В воскресенье после работы они, порядком выжавшие самих себя кучей дел и уставшие, решили пройтись по гипермаркету, чтобы закупить все необходимое на неделю вперед, в течение которой никто из них не планировал покидать квартиру Чонгука. Состояние альфы, тем временем, ухудшилось, хоть и было еще не критичным, а блокаторы помогали ему абстрагироваться от посторонних запахов, но вот беда: с запахом Тэхёна, его омеги, чудеса медицины наотрез отказывались работать. Все из-за поставленной метки, разумеется, и потому Чонгуку приходилось то и дело себя одергивать в течение последних нескольких часов, чтобы не залезть Тэхёну в штаны… впрочем, один раз попытка, все же, окончилась фиаско, и хорошо, что в этот день они были совершенно одни в офисе, потому что едва ли тонкие стены кабинета Чонгука могли утаить то непотребство, что в них имело место произойти. Тэ и сам чувствовал влияние альфы, заметно нервничая и то и дело жалобно поглядывая на него из-под трогательно сведенных на переносице бровей. Его уже слегка крыло от чужих коричных ноток, метка приятно пульсировала, и ноги то и дело грозили подогнуться, позволив их хозяину растянуться прямо на полу и начать вести себя, как мартовская кошка. Вот бы все вокруг оценили… Потому, походив по торговым рядам, они благоразумно приняли решение разделиться, разорвав пополам список того, что надо купить. Так дело пошло гораздо быстрее, а наваждение обоих отступило, возвращая рассудку такую нужную трезвость. На Тэхёне оказалась большая часть продуктов, а на Чонгуке – то, что могло бы закончиться в быту, а еще алкоголь… и презервативы. К ним он решил перейти в последнюю очередь, и потому теперь, закончив с поисками всего остального, замер перед стойкой с разноцветными коробочками всех мастей. Да уж, он случайно не в филиал сексшопа заглянул? Ничего себе у них выбор… а можно ему краткую классификацию? Нет, он, конечно, не монах, но и не особо вдавался всегда во все эти тонкости… От кого: Моё, не отдам никому «Я у касс. Ты скоро?»

От кого: Наказание за прошлые грехи «Тоже закончил, иду к тебе.»

Наспех отыскав подходящий размер, Чонгук закинул к продуктам несколько пачек и заспешил отыскать Тэхёна, чтобы как можно скорее вернуться домой. На самом верху его тележки гордо покоились презервативы, на коробке которых в самом низу красовалась ничем не примечательная надпись:

«НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СЦЕПКИ!!!»

***

Как два взрослых человека, давно переживших период полового созревания и всякой подобной херни, Тэхён и Чонгук прекрасно понимали, что возвращаются домой не тупо с целью потрахаться. Обоих начинал накрывать легкий мандраж, от которого сводило животы и пальцы на ногах, но на это вполне себе можно было не обращать внимания. «Гон и состояние альфы перед ним – вещь весьма деликатная. В это время представители сильного пола больше обычного нуждаются в понимании со стороны своего партнера, потому как инстинкты начинают диктовать свои правила, заставляя альф стремиться обеспечить безопасность для себя и, что более важно – для своего омеги. Альфа склонен проявлять собственнические заскоки, становится более агрессивен к представителям своего пола, если тем не посчастливится оказаться поблизости от выбранной им пары. Его стремление проявлять заботу к своему омеге достигает пика, и на данном этапе цикла лучшим решением со стороны омеги будет ему не препятствовать…» Это Тэхён вычитал на днях в одной из статей на Фэйсбуке. Помогла ли она ему лучше понять то, что ждет его на протяжении следующей недели? Ну, возможно, где-то процентов на сорок… Остальные же шестьдесят для него казались тайной, которая, как и положено, покрыта мраком. Поведение Чонгука, и правда, склонно было к небольшим изменениям в состоянии предгона: альфа становился резче, чувствительнее к запахам, что его окружали, иногда мог, не сдержавшись, посмотреть на кого-то из альф в офисе настоящим диким волком, а затем бурей улететь в свой кабинет, хлопнув дверью. Но не с Тэхёном, с Тэхёном он никогда не менялся… А сейчас? - Я чувствую себя экспонатом в музее, - прыснул Чон, пока они переодевались в спальне по возвращении домой. – Хватит так на меня смотреть, Тэ, я не собираюсь грозно рычать и накидываться на тебя, как на свою добычу, - игриво подвигав бровями, он подошел вплотную к омеге, чтобы поймать в ладони его стройную талию, уже успевшую спрятаться под тканью легкого свитера, и коснуться его губ своими в непродолжительном теплом поцелуе, который, как и ожидалось, их обоих расслабил. - Но разве ты не делаешь так постоянно? – не сдержавшись, прыснул Тэхён, и тут же вскрикнул, получив несильный шлепок по заднице. - Не преувеличивай, иногда ты тоже – тот еще дикарь. - Вообще-то, я всегда веду себя более чем цивилизованно. - Ну, моя спина вынуждена будет с тобой крайне не согласиться, - альфа пожал плечами и с широкой ухмылкой вышел из комнаты, оставляя в ней опешившего Тэхёна. Они разлили по бокалам бутылку красного полусухого, зашторили окна по всей квартире, включили легкий джаз на стереосистеме в гостиной, и музыка из колонок мягко распространилась в мягких сумерках, создавая замечательную атмосферу уюта, которую дополняли еще и светильники теплого желтоватого света, висящие очень низко над рабочей зоной на кухне, представляющей из себя небольшой островок с малахитовой поверхностью. Они больше молчали, чем разговаривали, время от времени кидали друг другу улыбки, полные нежности и слегка выдающие какую-то странную смесь из застенчивости и предвкушения, что медленно-медленно закипала в обоих, подобно воде для спагетти, которые было решено приготовить сегодня на ужин. Казалось бы, какая застенчивость может быть, когда сексом они за эту неделю успели заняться двухзначное число раз? Но, как ранее уже говорилось: они здесь не для того, чтобы тупо потрахаться. Они здесь – как пара, которая сделала свой выбор, осознанно подошла к довольно серьезному периоду в жизни одного из них, и решила, что готова к этому, пусть даже вместе они совсем недолго. Возможно, большинство людей в современных реалиях расценивают гон или течку как возможность перепихнуться с кем-то без обязательств, снять копившееся месяцами напряжение и как следует отыграться на ком-то, кто будет не против, но… едва ли между ними двумя все когда-либо станет обстоять подобным образом. Тэхён очень красивый в домашней одежде, когда его длинные стройные ноги едва прикрыты свободными шортами, а на ступнях надеты пушистые белые носки на пару размеров больше, чем ему нужно. Свитер очень легкий, потому что на улице все еще лето, и даже в квартире с работающим кондиционером слегка жарковато. Вещица имеет широкий вырез и спадает с одного плеча, открывая вид на золотистую кожу и совершенно очаровательные родинки, образующие треугольник рядом с ключицей. Чонгуку нравится целовать омегу в это место. Тэ снял линзы и вместо них нацепил на нос очки в широкой квадратной оправе темного цвета, а отросшие волосы собрал сзади в маленький непослушный пучок. И это было горячо. Очень горячо. - Ты сейчас должен есть спагетти, которые держишь в руках, а не меня своими бесстыжими глазами, - вздохнул Тэхён, пока они разместились на диване в гостиной с тарелками, набитыми едой, и включили какой-то лакорн, который начали смотреть еще вчера. - Спагетти могут и подождать, ничего страшного с ними не случится, - невозмутимо ответил альфа, и не думая прекращать пялиться. Какие нахрен спагетти, когда рядом с Чонгуком его любимое блюдо? Домашний Тэхён в собственном соку. - Я почти слышу твои мысли сейчас, - вздыхает омега, который и сам игнорирует свою собственную тарелку, уткнувшись в телефон и что-то быстро печатая. – И они просто ужасны, Чонгук. - Это ты еще не слышал моих мыслей о тебе в спорт-зале, конфетка. – На этих словах омега, все же поднял взгляд от смартфона, заинтересованно выгнув бровь. – Я чуть не умер из-за тебя в первый же день. - Что, неужели твой личный секретарь оказался настолько горяч? - А то ты сам не знаешь, - ухмыльнулся Чонгук, и Тэхён довольно хмыкнул, снова утыкаясь в свой телефон. – Ну хватит уже работать, Тэ… - Погоди, я должен согласовать перенос заседания с нашими партнерами из Токио, эти японцы всегда такие обидчивые, если не предупредить их за вечность вперед, и еще один Сингапурский поставщик хотел, чтобы я прислал ему акты приемок… Эй! Быстро отдай! Чон Чонгук! Но Чонгук на возмущения омеги не реагирует, к слову, никак, вытягивая руку с отобранным телефоном как можно дальше от него и победно улыбаясь во все свои 32. - У тебя командировка. Очень важная. В ней нельзя отвлекаться, иначе твой говнюк-босс сделает тебе выговор и оставит без премии. - Ничего страшного, попрошу денег у своего парня. Он неприлично богат, чтоб ты знал, - тяжело выдыхает Тэхён, все еще пытаясь отобрать у Чонгука свой телефон, с усердием, но все равно без особого успеха. – Ну отдай, обещаю – всего одно сообщение, и я весь твой! - На целую неделю? - Да, Господи боже, а теперь – отдай! Омега, довольный возвращением своего имущества, спешит вернуться на свою половину дивана, но никуда его, конечно же, не пускают, оставляя тесно прижатым к сильной груди альфы. - Я буду контролировать. Ровно одно сообщение, секретарь Ким. Тэхён закатывает глаза, но слушается и торопливо залезает обратно в сообщения, чтобы направить адресату нужные файлы, пока Чонгук следит за ним, как ястреб. И кое-что от острого взгляда того не ускользает. - Как-как я записан у тебя в телефоне?! Тэхён на мгновение замирает и чуть втягивает голову в плечи, пока его большой палец давит на кнопку, выключая смартфон. - Просто не было времени переименовать, - он мило улыбается, клюя Чонгука в губы, что все еще распахнуты в немом возмущении. - Переименуй. – Не по-доброму щурится альфа. - Но я только что выключил телефон и еще целую неделю не смогу включить его обратно, - Тэхён хлопает глазами, выглядя при этом максимально невинно, но уголки его губ, все же, предательски разъезжаются, выдавая затаившуюся стерву, что живет внутри него: - Иначе мой босс накажет меня, он сам мне это сказал, - последние несколько слов Тэхён уже шепчет прямо Чонгуку на ухо, а затем – о Боже – затягивает между своих губ чужую мочку, влажно и мягко, чтобы слегка пососать. Чонгук тихо стонет, оказываясь к внезапной смене настроения Тэхёна совершенно не готов. И то, что медленно в нем закипало, в эту самую минуту, на время позабытое, хлынуло через край, заливая конфорки к хренам. Тэхён максимально податливый прямо сверху на нем, оплетает хрупкими руками за шею и припечатывает их тела друг к другу так идеально, будто один кусочек пазла крепит к другому. Его ноги скользят, разъезжаясь в стороны, чтобы оседлать чонгуковы бедра и, добившись в этом успеха, омега тут же едва ощутимо в него толкается. - Блять! – шипит Чон, крепко жмурясь. Все еще не открывая глаз, он находит тэхёновы губы, и в те жадно впивается, устремляя руки вниз по изогнутой линии спины, умещая ладони на двух упругих половинках, так аппетитно выглядывающих снизу из-под свободных шорт. Он сжимает их ровно с такой силой, чтобы омега сладко всхлипнул, разрывая их поцелуй и прогнувшись еще больше в спине, снова машинально потираясь о Чонгука своим невозможным тазом и уже полутвердым членом, который эти блядские шорты не скрывают, к слову, ни капли. - Спальня, Чонгук, - горячо шепчет Тэхён ему на ухо. – Прямо сейчас! Точно, спальня. Чонгук с омегой как никогда согласен, он всеми руками и ногами за такую прекрасную идею, которая смогла родиться в не менее прекрасной голове. Да, да и еще раз, блять, да! Он еще крепче прижимает к себе Тэхёна, с губ альфы весьма гармонично перешедшего на его шею и теперь помечающего ту засосами и слабыми укусами, довольно урча. Свою драгоценную ношу Чон быстро относит в их спальню, и там у него, к счастью, весьма осторожно получается уложить омегу на середину кровати, тут же над ним нависнув. У него горит шея от этих невозможных губ, что прямо перед глазами - такие просящие, полуоткрытые, влажные от размазанной по ним слюны и припухшие… Он хочет еще, Чонгуку мало их, всегда будет мало… Они очень долго целуются, сплетая языки и тела, превращают волосы друг друга в полнейшее безобразие, терзают одежду и простыни под собой, пока с попеременным успехом отключающееся сознание не начинает мигать в темноте черепных коробок ядовито-неоновым: «ЕЩЁ!». И тогда касания их становятся еще более жадными, бедная ткань жалобно трещит, почти разрываясь, пока одежда покидает распаленные тела, а кожа обнажается, чтобы на той смогли распуститься тут же следы их любви и страсти. Одни следы невидимые, зато горящие, словно электрический импульс, другие – яркие, пурпурные, иногда даже со следами зубов. - Тэ… смазка?.. – бормочет Чонгук, подминая омегу под себя и возвышаясь над ним. Он чувствует, как гладкие ноги Тэхёна, разведенные в стороны, мягкими икрами скользят вверх по его бедрам, чтобы сцепиться в замок на обнаженной пояснице, на которой уже красуются несколько свежих царапин от коротких ногтей. - Нахер ее, - выстанывает омега, его взгляд почти черный, и это дико Чонгуку дает по мозгам. – Я уже такой мокрый, что скоро заработаю обезвоживание! Так что сделай уже что-нибудь, Чонгу… ах! Чонгук делает. Он растягивает Тэхёна медленно, нежно вопреки их стремительно разгоревшейся страсти, заставляя того извиваться до хруста в позвонках его невероятно гибкого тела, кусать губы – то свои собственные, то Чонгука, когда они с жаром целуются. Концентрация запахов, вышедших из-под контроля блокаторов, верно приближается к своему апогею, плавя обоим мозги. Чонгуку хорошо. Он рядом с омегой, которого любит, которому доверяет, которого хочет теперь до конца своей жизни беречь и о котором непременно позаботится, лишь бы только позволили, лишь бы приняли его всего с этой любовью, лаской и желанием. Тэхён здесь, рядом с ним, и он принимает… и у Чонгука от осознания всего этого внутри просто щенячий восторг. - Хочу попробовать одну позу, - вдруг шепчет Тэхён ему на ухо, когда они разрывают очередной свой поцелуй и делают жадные вдохи такого нужного воздуха. - Ммм… Омега не отвечает, а толкает Чонгука в плечо, заставляя того упасть на спину, и следом тут же седлает его… только вот не лицом к нему, а спиной. - Тэ… - Тсс, - Тэхён в ответ ему то ли шепчет, то ли шипит – не разберешь. Он ерзает пару мгновений, устраиваясь поудобнее у альфы на бедрах, от напряжения в сведенных мышцах твердых, как камень. Чонгук не может удержать руки при себе, их тянет к омеге, начиная ладонями выводить узоры у того по спине, на что Тэ тихо стонет, а следом обхватывает одной ладошкой оба их члена и начинает медленно покачиваться, толкаясь в свой маленький кулак. Это и еще невозможность видеть, что происходит, вырывает из груди альфы рычание. Пальцами он вонзается в тэхёновы бедра, ощущая, как те мелко дрожат, пока удовольствие волнами разносится по их телам. Тэхён безжалостен и прекрасен, он не перестает двигаться на альфе и запрокидывает назад голову. Чон срывает с его волос резинку, каким-то чудом все это время еще держащую волосы омеги в пучке, зарывается жадно в мягкие пряди, влажные от пота, одной рукой, а второй пальцами чертит линию вниз по выпирающим слегка позвонкам, снова принимаясь растягивать тугой вход, из которого мягкими толчками выходит смазка, из-за чего все вокруг них пропитывается сладким запахом нуги. - Я хочу съесть тебя, Тэ, - бормочет Чонгук, будто сейчас он под гипнозом. Зрачки альфы приклеены сейчас к месту, где его собственные пальцы исчезают в чужом теле, погружаясь в тесное и мокрое нутро. Это красиво равно настолько, насколько и горячо – то есть, блять, очень. - Может… чуть позже, - хнычет Тэхён, во время своих слов чуть сбиваясь с ритма и затем вовсе замирая, гладит их обоих без каких-либо дополнительных движений еще пару раз, размазывая предъэякулят от головок по всей длине. – А сейчас, если не возражаешь, - бросает полностью черный взгляд через плечо, - я хотел бы оседлать твой член. - О Господи, да… Чонгук гребаный гений, потому что додумался заблаговременно открыть одну из пачек с презервативами, высыпав те горкой на прикроватную тумбочку. И теперь Тэхёну нужно лишь взять один из них, разорвать пакетик и раскатать резинку по члену альфы одним плавным движением, хоть руки у омеги от нетерпения немного дрожат. Разобравшись с защитой, он приподнимается, нависая над альфой на расставленных по обе стороны от того коленях, а затем опускается вниз. Медленно. - Блять… блять… Омегу ловят в тесные объятия, прижимая спину к груди, что тяжело вздымается. Они оба, мокрые от пота, одно долгое мгновение просто сидят и в унисон дышат… а затем начинают вместе двигаться. Одна рука альфы обхватывает Тэхёна поперек живота, прижимая к себе и направляя его, другая держит за плечо, и они друг к другу так близко, что еще немного – и просто спутаются молекулами. В такой позе угол проникновения нереально глубокий, и член заполняет Тэхёна настолько правильно, ощущается у омеги внутри таким потрясающе тяжелым, идеально его заполняющим, что глаза у него закатываются сами собой. Чонгук не спешит наращивать темп, он и так почти задыхается, но не может оторваться от кожи, что в такой невероятной доступности сейчас прямо перед его губами. Метка на шее омеги для Чона – будто красная тряпка. Он видит ее и на ту буквально набрасывается, обновляя. Тэхён вскрикивает, дергаясь, но затем лишь теснее прижимается к альфе обратно, толкает того спиной, и они вместе осторожно опускаются. Чонгук теперь лежит на кровати, а Тэхён – сверху все еще на нем. Они слегка меняют позу, чтобы омеге было удобнее упираться стопами в матрац. Чон обхватывает его за бедра, крепко фиксируя на себе, в то время как Тэхён поднимает свои руки вверх, хватаясь за его сильную шею. Такой открытый и бесподобный, с закушенной губой, отчаянием, написанным на лице и напряженным членом, прижатым к упругому животу, который, судя по тому, как внутри омега сжимается, скоро достигнет разрядки. - Еще немного, любимый, - шепчет Чонгук ему на ухо, начиная тут же самостоятельно вбиваться в податливое беззащитное тело, распростертое сверху на нем. Тэхён стонет, поджимая на ногах пальцы. – Да, вот так… прекрасный… Тэ бьется над ним, как пташка в силках, пытается безуспешно метаться, но проигрывает сильным рукам, которые омегу держат на месте, пока член альфы так потрясающе и правильно заполняет его, легко скользя внутри из-за обильно выделяющейся смазки. Тэхён уже и не помнит, когда в последний раз тек так бесстыже и сильно, скорее всего, еще никогда в своей жизни. Но он так чертовски возбужден сейчас, что океан между ног его совершенно не удивляет. Это хорошо, это правильно. Он хочет, чтобы ночь не кончалась, а Чонгук, двигающийся под ним, не останавливался и продолжал делать с его телом буквально все, что ему вздумается. Пусть даже сегодня сожрет его – Тэхён не против, честное слово, не против! Он уже буквально балансирует на краю гребаной пропасти, когда ладонь, держащая его поперек живота, плавно соскальзывает по коже, покрытой блестящей испариной, ниже, накрывая член, и с требовательной настойчивостью принимается скользить по нему, не обделяя вниманием и головку, которая становится настолько чувствительной, что в одно мгновение просто… - О Боже! Тэхёна резко выгибает дугой, и он чувствует, что больше не в себе – он растворился в этом пространстве, в этой духоте, что нависает над кроватью почти осязаемым облаком любви и желания. За его спиной крылья, не иначе, потому что по телу разливается легкость, когда напряжение, сладкой пыткой терзающее его, наконец, взрывается. Он сокращается вокруг члена, что продолжает терзать нутро, продлевая ослепительное удовольствие, чувствует собственное горячее семя, проливающееся на живот и пальцы, которые все так же обхватывают его спереди, помогая опустошиться до конца. И когда последняя волна снова исчезает в океане, что становится тихим, глубоким и давящим расслабляющей негой усталости, Тэхён вновь способен ощущать свое тело и альфу за своей спиной, который продолжает прижимать его к себе, но уже бережнее, совсем осторожно. Чонгук тоже дошел до финала, не вынеся столь яркого удовольствия своего омеги. Он медленно поворачивает их обоих, делая так, что теперь они лежат на боку. Чонгук все так же обнимает Тэхёна со спины обеими руками, их ноги переплетены… а внутри у Тэхёна набухает первый в его жизни узел. Альфа прячет довольное урчание в его шее, и Тэ чувствует, как чужая грудь за спиной мелко вибрирует. Он так приятно заполнен, разнежен и вымотан, что еле может двигать своим языком, когда тихо бормочет в чужое плечо, на котором удобно лежит его голова: - Люблю тебя, Чонгук. - Я тебя тоже, - путается мягкий шепот в его волосах, а затем – и практически не имеющий веса поцелуй. – Поспи немного, ТэТэ, нам нужно восстановить твои силы. - Мхм, - в воображении Тэхёна он ответил Чонгуку что-то весьма остроумное и милое, но на деле же – лишь довольно вздохнул, проваливаясь в сладкий сон, который может быть только в объятиях любимого человека.

***

2 недели спустя

От кого: Моё, не отдам никому «Господин Чон, что бы Вы хотели, чтобы я заказал сегодня на обед?»

От кого: *** «Все, что бы ты ни заказал, я съем с превеликим удовольствием. Особенно если ты будешь в числе этих блюд, конфетка;)»

От кого: Моё, не отдам никому «Эй, мы же договорились – ничего подобного в офисе, Чонгук!»

От кого: *** «Интересно, и с каких это пор ты стал таким категоричным? Знаешь, я не заметил, что ты был сильно против, когда я вчера брал тебя на своем рабочем столе, кстати, в обеденный перерыв.»

От кого: Моё, не отдам никому «Ненавижу тебя.» От кого: ***

«Неправда)» «Ты любишь меня» «Ты сам мне об этом сказал»

От кого: Моё, не отдам никому «Не припомню такого.»

От кого: *** «А вот я очень хорошо это помню. Первая ночь моего гона и наша сцепка, ты был таким разнеженным и податливым рядом со мной…»

От кого: Моё, не отдам никому «Ммм, что еще вы помните из того дня, Господин Чон?»

От кого: *** «Я помню буквально все, любимый. Каждый твой вздох, каждый стон, каждый наш поцелуй, каждый раз, когда я снова оказывался в тебе.»

От кого: Моё, не отдам никому «Дааа? Очень впечатляюще, Господин Чон! Вы создаете в моей голове образ человека, который никогда в своей жизни не допустил бы ни одного прокола, раз обладаете такой феноменальной для человека памятью!»

От кого: *** «Тэ, я слегка тебя не понимаю… Что ты хочешь этим сказать?»

От кого: Моё, не отдам никому «Ничего особенного.» «Забудь.» «Кстати, я, наконец, переименовал тебя в телефоне.» «Хочешь узнать, как?)»

От кого: *** «Конечно!» «И как же?)»

От кого: Моё, не отдам никому *фотография*

От кого: Будущий горе-папаша «Что...»

Читая очередное сообщение на своем смартфоне, Тэхён, который сидит в зале презентаций на первом ряду, совершенно не меняется в лице. Но взгляд, каким он прошивает Чонгука, как только поднимает тот от устройства, говорит сам за себя. И никаких больше сообщений им не надо, чтобы понять: кого-то после этого собрания схватят за яйца. И не будет ошибочным на этой ноте отметить, что у этого кого-то они тут же поджимаются то ли от предвкушения, то ли от легкого страха. Ну да, Чон Чонгук, грозный босс и блестящий предприниматель, теперь немного под каблуком. И еще капельку, вроде как, скоро станет счастливым отцом, потому что, котятки, нужно быть внимательнее, когда жизнь ставит вас перед выбором контрацептивов. И сейчас у одного альфы, сидящего в зале для презентаций за кафедрой, внутри рушатся гребаные небеса, затапливая все вокруг сумасшествием вперемешку со счастьем, и спустя всего несколько мгновений он сорвется со своего места для того, чтобы в два размашистых шага добраться до своего омеги и сжать того, насупленного, но, впрочем, не сильно упирающегося, в своих объятиях, а затем и поцеловать на глазах абсолютно у всех... Но это уже совершенно другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.