ID работы: 9978752

Вкус твоих вишнёвых губ

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь так близка

Настройки текста

***

Вот я лежу и смотрю на экран ноутбука. Желание рассказать подруге про всю ссору так велико, но нежелание напрягать все же сильнее. Однако, у судьбы свои планы, и на экране уже загорается приглашение на видео Чат. Нажатием одной кнопки, я уже видижу подругу в окошке, а она может спокойной разглядеть моё красное, от слез, лицо. -«Боже, Джесс, что случилось?», — девушка явно взволнована твоим самочувствием! -Просто я лишись ещё одной подруги, — я попыталась выдавить их себя улыбку, но, похоже, вышло не очень. -«Давай рассказывай что довело тебя до слез!»

***

Иногда так хочется поделиться своими мыслями, тревогами, переживаниями. Мэдс-тот человек, которому, рассказав обо всем, я не боясь быть высмееной. Кейт не была таким человек…

***

-«Солнце, не слушай её слова! Я верю что все у тебя получиться! Ты сможешь получить это обучение и мы обязательно увидимся!!! Никогда не переставай верить в себя и свои силы!» -А что если она была права? Вдруг, все и вправду решают лишь деньги?! -«Нет, Джесс, нет! Прошу, не думай так! Верь в себя! А если не будешь ты, то значит буду я!» -«И я! — из-за камеры послышался приближающийся голос друга! , — Ты чего, солнце?» -Хах, все нормально), — я нелепо стала вытирать слезы рукавом своей тёплой, домашней, вязаной кофты. -«Мы с Джеем тут для тебя уже комнату готовим! Тебе обязательно должно понравиться!» От этой фразы на душе стало так тепло и приятно, а с глаз хлынули слезы. -«Таааак, не плачем! Как там в этой песне пелось:"Принцессы не плачут!», и вообще, бойцы не плачут!», — Парень стал смешить меня разными фразачками) -Пхахп, ладно, уговорил)

***

Прошло около месяца. Все это время я усердно занималась! Я поверила словам Мэдс, да и плюс, мы с девушкой все обсудили, и если все-таки я не пройду, хотя, по словам подруги такого быть просто не может, то она с Джеем прилетит ко мне. Но в любом случаи, я не хочу разочаровать не себя, не отца, не друзей.

00:47

Я сижу на кухне, и читая в сотый раз дурацкую физику, что, ну никак не лезет ко мне в голову, доедаю последний кусочек торта. Экзамены начнутся уже сегодня в 12:30. Меня накрывает паника. С Кейт мы так и не говорили, девушка просто пропала с моей жизни. Папа уже давно спит, а я все никак не усну! *Может принять ванну? Расслаблюсь, успокою нервы* Поставив, достаточно тихо, тарелку в раковину, я направилась наверх. В комнате я взяла себе пижаму. В ванной я выбрала себе глиняную маску, масло с запахом сирени, которого капнула лишь пару капель, но этого хватило что бы ванну окутал лёгкий, успокаивающий аромат. Кинув небольшую бомбачку, я стала наблюдать как она шипела, создавая лёгкую пенку и давала оттенок воде. Скинув лишнее, я связала пучек на голове, так как волосы только вчера помыла. От воды исходил пар, что давал понять, вода будет горячей. Пустив сначала одну ногу, а затем и вторую, я села в вану. По телу побежали мурашки, а горячий пар обжигал мои соски. Я легла так, что бы все тело было под водой. Сделав маску я пролежала ещё какое то время, но более мнение успокоившись и приняв факт что рано или поздно я все равно их сдам, я вышла с воды и протерев тело с начала полотенцем. Одев лёгкую пижаму, я тихо вышла с ванны. Зайдя в комнату, я подошла к окну и открыла его полностью. Вдыхая свежий, ночной воздух мои мысли возвращались в прежнее русло. На часах было уже 1:23, а встать нужно рано. Подставив игрушку, что бы окно не закрывалось, я легла на кровать и укрылась пледом.

***

8:10

Уже дважды поставив будильник на +5 минут, я все же встала. Ночные похождения давали о себе знать в утренней сонливости и желании бросить все дела и просто спать. Я любила свою комнату за то, что у меня была солнечная сторона и надоедливые лучи солнца не дали упасть обратно, так как то и делали, что светили в лицо. Я встала и направилась в ванну. Благодаря закрытой двери и выключенной вытяжке запах так никуда и не ушёл. Я связала хвост, а за тем одела повязку на голову, что бы волосы не лезли. Почистив зубы любимой мятной пастой и умыв лицо пленкой, я все поставила на места и спустилась на кухню. Папа уже завтракал. Я взяла свою порцию яичницы с беконом и села к нему пожелав приятного аппетита. Конечно, папа говорил мне слова поддержки, но именно из-за них я и вспомнила про экзамены, и увы, снова напряглась. -Блин, мне уже пора бежать, а то опоздаю и получу выговор, — сказал папа, ставя тарелку в раковину, — кстати, я так понимаю что вчера ты легла поздно. — Есть такое. Но я волновалась и не могла уснуть. Я и сейчас волнуюсь! -Не стоит! Ты у меня умница и я уверен в тебе на все 100%! -Я в себе так не уверена… -Солнце, не унывай! Всё будет хорошо!       Папа поцеловал меня в лоб и побежал собираться, а я и дальше мучала несчастный бекон. Он ушёл, а я решила пока начать свои сборы. Мэдс я написала только смс, так как подруга могла уже уснуть (напомню, разные часовые пояса), но нет, на ноут поступил запрос на видео Чат. Я, конечно же, приняла его. На экране появилась явно сонная подруга. -Ты спать ещё не хочешь?) -«Хочу, но перед этим должна узнать твой настрой и готовность.» -Всё плохо, как всегда) -«Хах, не удивлена) Давай не раскисай! Важный день!» -Ладно-ладно) я справлюсь, лучше иди отдыхать) -«Уверена?» -На все 100%! Иди), — ты Улыбнулась, давая понять что все OK и что ты правда будешь не в обиде. -«Ладно, но держи меня в курсе всего! Удачи!», — послав воздушный поцелуй, она отключилась. Я пошла собираться, начиная от макияжа и заканчивая подбором обуви. Вроде, выглядела я отлично, как надо) Время было 10:36, но все же я предпочла прийти пораньше. Выйдя из дома, я сначала забежала в кафе за чашкой латте, а потом двинулась к школе, где все и проходило. Идти было около полу часа, так что за это время я могла спокойно допить кофе, так ещё и в запасе осталось бы около часа, а то и больше. Я решила пойти через парк, так как с утра там особенно красиво. Прогулка заняла чуть больше полу часа, но вагон времени позволял мне задержаться. Все же дойдя до школы, я выкинула, уже пустой стаканчик, и вдохнув, зашла во внутрь. Я дала все свои документы и меня пропустили. Я села у кабинета и стала ждать. Со вчерашнего вечера я ничего не повторяла что бы не пудрить себе мозги всеми формулами и бумажками, которые так прилежно и старательно учила на протяжении 2 месяцев лета.

***

12:25

      из кабинета вышли ученики, а всех ожидающих пропустили. Я села за парту и достала ручку. Мне дали бланк. -Минуточку внимания, — преподаватель явно из суровых, — последнее задание — Эссе. Тема: «Почему именно я заслуживаю это обучение». Масштаб вы выбираете под себе, но это не должно быть «Потому что мне надо.» или рассказ как в детстве вы мечтали быть тем то — тем то на 5 страниц. Тест, конечно, на английском. Всем удачи. Время пошло! На всю работу у вас дано 2 часа.       За час я сделала все тестовые и осталось то самое заветное Эссе. Я расписала о том, что хочу найти там приличный ВУЗ по профессии, да и что 10 лет усердного обучения я хотела закончить не хуже, а даже с более высокими знаниями и достижениями. Так же я все решила сказать про ЛИД (лучших интернет друзей) с которыми мечтаю встретиться! А так же хочу увидеть изменения в Америке за те 12 лет, что я там не была. Всё это заняло у меня 2, 5 страниц. Времени оставалось 15 минут, но я решила покинуть душный кабинет раньше, предворительно ещё раз проверив работу. Всё написав, с души спал не просто камень, а целый булыжничек! Осталось дожидаться результатов, что должны прийти на этой неделе. Посмотрев на школу в последний раз, ты двинулась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.