ID работы: 9978752

Вкус твоих вишнёвых губ

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменения на пороге

Настройки текста

***

-Милая, хватит носиться по квартире. Ты такая нервная уже четвертый день. Они позвонят! - папа пытался хоть как то меня утешить. -Я не могу не нервничать! От этого ответа зависит вся моя дальнейшая жизнь! Я переживаю!-говорила я, нервно закрываю судачек, в который положила недоеденные фрукты. -Зайка, ты у меня умничка! Они позвонят! Солнце, я бы с радостью остался, но мне надо бежать на роботу,прости... -Ладно, беги конечно.

***

      В последнее время у отца стало слишком много роботы...Но я пытаюсь не унывать,ведь понимаю... Он стараться для меня, но сейчас он нужен как никогда... В любом случаи, папа уже ушёл собираться, а я поставила судочек в холодильник и поднялась на верх, в комнату. *Думаю, сейчас самое время для просмотра 2 части "3 метра над уровнем неба"* - подумала я. Спустившись на кухню, я взяла свою любимую чашку и заварила свой любимый, настолько ароматный, чай. Пару кексов только добавят вкуса. Любимая атмосфера уже ждёт. Зайдя, ты ставишь все вкусняшки на тумбочку, и падаешь на любимый белый плед. Благодаря закату, всю комнату окутало оранжевое пламя. Прекрасная Мария Вальверде просто идеально подошла на роль Баби, однако, в моей фантазии Энн Хэтэуэй была бы не хуже. Женщина, о которой все твердят, что у неё есть её личный автопортрет, который старее вместо неё.

***

спустя какое время

*Неужели он разлюбил её?! Да не может быть! * - моему возмущению не было предела.

***

      Почему и эта книга, и фильм так вводят меня в раздумия....       Любовь... Насколько сложное слово... Нет, что бы его вымолвить, мне не нужно затрачивать много усилий, но, неужели кому то и вправду легко рассказать другим о том что они чувствуют? Не думаю. И не может быть так, что бы настоящие чувства так легко забывались... Не верю! Хотя, может это только моё видение. Не знаю.

***

      За просмотром я наконец обрела то спокойствие, хоть и ненадолго. Я забыла об этом желанном ответе...о будущем...обо всем. Мой мозг сейчас будто в тумане.Под конец фильма я заснула.

***

С самого утра меня разбудил чей то разговор, доносящийся с кухни. Утро настолько яркое. Мои вчерашние переживая выглядят такими нелепыми. Я решаю открыть дверь. Разговоры доноситься с кухни. Спустившись, я вижу как папа говорит с кем то по домашнему телефону. Заметив меня он благодарит собеседника в последний раз и говорит фразу «Обрадую ее». Положив трубку он, с большой улыбкой на лице, идёт ко мне с распрастертыми объятиями. -Солнце... Ты дождалась) Ты прошла! От последней фразы будто остановилось время, кровь в жилах перестала течь. Я с просони пытаюсь понять, все ли правильно поняла. - Милая, ты летишь в Америку, - отец явно понял что я не верю в это. - О боже.... не может быть.. Я ЛЕЧУ! О БОЖЕ! Ты визгом я прыгнула на папу, а то засмеялся и стал меня кружить -Я всегда в тебя верил) - на лице папы засияла улыбка, настолько нежная, - а теперь беги и сообщи Мэдс. Всего месяц и новая жизнь)

***

      Да, эти слова даются ему не легко. И принятие этого факта тоже будет не лёгким. Я должна буду уехать на год, но оно будет того стоить. Все движется дальше. Все идёт в перед. Этот месяц будет не забываем! Я обещаю сделать его именно таким!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.