ID работы: 9978752

Вкус твоих вишнёвых губ

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не самое лучшее знакомство

Настройки текста

***

*С того дня прошёл месяц. Этот месяц я провела с отцом. Он был таким, будто мы больше никогда не увидимся. Год, целый год… Надеюсь он справиться, и справлюсь я.) * — подумала я, а на лице появилась уставшая, но искренняя улыбка. — Удачи, милая… — отец посмотрел на меня, а потом очень крепко прижал к тебе и сильно обнял. Я вжалась в его плече, и кинув сумки, обняла не слабее, пустив слезы. — Я верю в тебя), — папа взглянул в мои глаза, вытирая большим пальцем выступившие слезы и улыбаясь, так как он умеет, что на душе становиться тепло, но как то особенно… Не как раньше… Не как обычно… — Я люблю тебя, пап, — я ещё раз обняла папу, а он стал гладить меня по голове — И я тебя, сильно-сильно! «ОБЪЯВЛЯЕТЬСЯ ПОСАДКА НА САМОЛЁТ ДО СЕВЕРНОЙ КОРАЛИНЫ» — Пора… Последние объятия, которых будет так не хватать… Родные черты лица, которые за этот год буду не раз видеть в экране чата… Родной голос, что услышу по телефону…        И вот, с билетами, я направляюсь на паспортный контроль и так до самого салона, последний раз помахав папе.

***

После всех мучений я оказываюсь наконец в салоне. Шикарное место у окна, и благодаря оплате компании, в бизнес классе. Небо было облачное, так что незабываемые пейзажи мне уж точно обезпечены. Впереди сложный перелет. Сначала, мне удаётся пережить 6-часовой перелет до Чикаго, а уже оттуда, 11-часовой полет в Америку. Перелет в Чикаго выдался не таким уж и сложным, а кресло так полюбилось, но пришло время растоваться. И снова, билеты, паспортный контроль, ожидание, долгожданный салон и место. Удача на моей стороне, ведь оно снова у окна. Только теперь я буду любоваться закатом, выше, чем высота птичьего полёта. Солнце будто настолько близко. Конечно не обходиться без фото, что летят папе и Медс. Усталость берет свое, и откинувшись на спинку кресла, я засыпаю. Сон не самый лучший, ведь я бы с радостью предпочла родную кроватку, но и так бизнес класс, так что не жалуюсь.

спустя 6 часов

Уже и поела, и поспала, музыка в наушниках по 3 кругу, а ведь песен то не мало. Я готова отбросить коньки прямо тут, но нет, рано, увижу Америку и смогу!

спустя 4 часа

Последний час ожидания самый сложный, предвкушая все то, что только меня ждёт. Телефон сходит с ума, ведь приходит кучу смс от оператора. Часы перестраиваються на нужное время. *вот бы и мне так легко перестроить режим*-подумала я, смотря на телефон, у которого медленно пропадают проценты. Я написала Медс что вот-вот будет посадка. Все муки и 17 часов моей жизни позади. Посадка, слава Богу, проходит хорошо. Я иду к ленте и глаза выискиваю любимый чемодан. Забрав находку, я движусь вперёд, понимая что сейчас увижу подругу, с которой общалась год по интернету. Незабываемый стиль блондинки сразу виден, да и забыть её лицо не реально. А стоящий рядом красавчик явно говорит о том, что это мой лучший друг-раздолбай. Эта сладкая парочка замечает меня, хоть и не сразу. Бросив все вещи, я побежала к Медс, а подруга ко мне. Просто запрыгивая на неё, я бросаюсь в её объятия. Девушка явно была не готова, так что мы падаем на пол, но все также крепко обнимая друг друга. Джей-в роли дворецкого идёт за моими вещами, что валяються на полу дольше нас. — А меня обнять не надо?!), — Парень уже рядом с нами. — Конечно надо, иди к нам!) — я потянула его за руку, а он прям так легко упал к нам) — Боже, я не верю! Ты тут! — подруга прям визжала от радости! — Я тоже не могу в это поверить! Боже, как же мы этого ждали! Лежать на грязном полу не лучше решение, так что поднявшись, Джей берет мои сумки и мы все идём к их машине. Ранее утро, а я бодрее, чем после 5 чашек кофе. И да, есть с чем сравнить) Мы подъехали к, далеко не маленькому, дому. Подруга сразу вытащила меня с машины и потащила в дом. А Джей… А что Джей? Джейден — горничная)

***

-А это твоя комната, — подруга пихает меня в дверной проем и я попадаю в обалденную спальню. -Ваууу… Боже… Это правда моя комната? -Конечно! Мы с Джеем очень старались сделать не уютной) Я поварачиваюсь к девушке, и снова крепко — крепко обнимаю. Она лишь рада обнять так же крепко в ответ. -Спасибо… Правда, большое спасибо! — моей благодарности не было придела, а уж невероятного тепла и, не смотря ни на что, душевного умиротворение, и подавна. -К нам ещё должен на какое то время переехать наш друг, но я думаю вы и с ним найдёте общий язык)-девушка, как родная мамочка, говорит мне о моем новом друге, которого я обрету сидя в песочнице. -Хах, хорошо) Дом ваш, вам решать) Медс, в последний раз убедившись что все OK, выходит из комнаты направляясь на кухню. Я падаю на кровать, обесиленная, всей поездкой. Лишь на секундочку прикрыв глаза, меня поглащает сон.

***

      Я проснулась от голосов с низу. Слегка протерев глаза, а я встала и подошла к зеркалу. Да, вид не очень, но лёгкий сон все же пошёл на пользу. Повернув голову, я увидела свои чемоданы. *Да, сон, видимо, был не такой уж и лёгкий.* — подмечаю я, удивляюсь сама себе. Даже не передеваясь, я спускаюсь в низ, где меня встречают чьи то вещи. 2 знакомых человека и один не знакомый затылок. Мои спускания заметили все, так что, все 3 головы повернулись в мою сторону. Достаточно красивый шатен с ярко голубыми глазами, в которых уже можно тонуть, острыми скулами, а так же пухлыми, вишневыми губами, кинул на меня не произвольный оценивающий взгляд, после чего на его лице засияла лёгкая ухмылка, переростающая в незабываемую улыбку. -Джесс, это Энтони. Наш друг, который временно поживает с нами. -Привет, — его голос масивен и слегка груб, что предаёт ему какой то сексуальности. -Привет, — я скорее более осторожна. -Бро, я покажу комнату, пошли. Они двинулись к лестнице и, конечно же прошли мимо меня. Этой доли секунды хватило на то, что я почувствовала тот умопомрачительный аромат его духов. Энтони оставил лёгкий, но приятный, шлейф. -Джесс, идём пока на кухню, сделаем кофе или чай. Энтони принёс торт) Я направилась на кухню за девушкой. Спросив у парней что они хотят, мы сделали 2 чашки кофе для Медс и Энтони, а мы с Джеем предпочли чай. -Ты пока неси чашки в гостиную, а я торт нарежу. -Слушаю и повинуюсь, босс) Я взяла 2 чашки и понесла их в гостиную. Они были полные, почти до краёв, так что несла я аккуратно. Но не тут то было. В меня резко кто то врезаться и все задержимое, а именно кипяток, просто выливается мне на грудь. Я еле сдержалась что бы не закричать об боли. Подняв глаза, я увидела Энтони, что был в шоке не меньше меня, но слегка опомнившись, он начинает слегка посмееваться. -Стой-стой-стой! Прости, пожалуйста! Давай помогу, — все это сопровождается его ярым смехом. -Да пошёл ты! — я дала ему чашки в руки, стрехнув мокрые остатки с рук на него, и побежала на верх в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.