ID работы: 9978778

Моя вечность

Гет
R
В процессе
112
автор
loup_mort бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Утро прошло ужасно, я легла спать в 3 часа утра и совершенно не выспалась. Это всё Джаспер! Не хотел вылезать из моей головы, а я только и рада, всё время думаю о нём. Но хватит лежать, пора собираться. Сегодня довольно лёгкий день, всего три урока, которые закончатся до обеда, поэтому я решила что после школы поеду гулять, возможно даже на пляж. Поэтому стоит утеплиться       Надела чёрные джинсы и тёплую огромную толстовку черного цвета, обула ботинки и пошла завтракать, портфель я собрала ещё вчера и закинула в машину. На завтрак выпила чай с парочкой печенек, попрощалась с отцом и поехала в школу. На въезде я заметила машину Джаспера, но его братьев и сестёр не было. Хм, странно. Я захватила портфель и выпрыгнула из машины. Зависая в телефоне пошла в сторону школы. – Белла! – уже знакомый голос Джаспера окликнул меня, сердце забилось чаще. Я остановилась и повернулась к нему. Он тихой поступью, словно хищник двигался по направлению ко мне. Его глаза сегодня были на пару тонов темнее, чем вчера, что казалось очень странным, наверное линзы. – О, Джаспер, привет! Ты сегодня один? – я слегка улыбнулась и посмотрела ему за спину. – Привет, Белла, – я клянусь, у него самая обворожительная улыбка! – Да, родные уехали к родственникам на Аляску. – О, понятно, ну как дела? Как себя чувствуешь? – Дела хорошо, да и чувствую себя нормально, а ты как? – переговариваясь ни о чём мы пошли в школу. Люди смотрели нам вслед, что для меня было очень необычно и сильно нервировало. Я передёрнула плечами и это заметил Джаспер. – Скажу често, первые полгода меня это тоже сильно раздражало, но потом я привык. – он улыбнулся и подмигнул мне. – Да, это бесит. Так, какой у тебя сейчас урок? – История. – сказал он. – О, у меня тоже! Здорово. – я была искренне рада, всё же здесь у меня ещё нет друзей и компания Джаспера была бы мне очень приятна. – Открою секрет, малышка, наши расписания почти полностью совпадают. Теперь. – он закинул руку мне на плечо и щёлкнул меня по носу. Я была в шоке. – Это как? – мои глаза наверное были размером с арбузы. – Ну,– протянул он, – Эдвард, мой младший братик, попросил меня поменяться нашими факультативами, что сделало наши расписания почти идентичными. Кроме физкультуры. – Джас, это же здорово! Ой! Джас? – Да, Белла? – Джаспер, а мы друзья? – я смотрела на него глазами побитого щенка и он заржал. – Беллз, боже, конечно друзья. – Это здорово! – я заулыбалась и закрыла глаза. – Ладно, пошли на историю.       Уроки пронеслось незаметно, мы с Джаспером дурачились все три урока и разговаривали абсолютно обо всём, я рассказала почему переехала в дождливый Форкс, а он рассказывал мне о своей семье. С ним было легко и хорошо.       Но ничто не вечно под луной, закончился и сегодняшний школьный день. – Ну что, Беллз, – я ненавидела когда меня так называла мать, терпела когда это произносил отец и млела, когда меня так называл Джаспер, – как планируешь провести остаток дня? – Ну, я планировала поесть и прогуляться, хотела посмотреть лес и возможно местный пляж. – я посмотрела на небо. Оно было ужасно пасмурным, без каких либо просветов, но оно почему-то мне понравилось именно сегодня, хотелось гулять, а не сидеть дома, в четырёх стенах. – Да, планы грандиозные! – он заулыбался и посмотрел мне прямо в глаза, – Слушай, Беллз, ты бы не хотела провести этот день в моей компании? – Я уж думала не дождусь – я засмеялась, – Конечно, Джас. – Здорово, тогда план такой. Завозим твою колымагу к тебе домой, ты оставишь записку отцу, мы тебя накормим и поедем исследовать леса и пляжи города Форкс! – Каллен, ещё раз ты назовёшь мою машину колымагой, ты очень пожалеешь о своих словах! – я грозно посмотрела на него и прошла мимо, задев плечом. Чёрт, он что туда камень положил? – Ауч, ты туда камней напихал? – я подошла к нему и потрогала его руку через кофту, она была словно камень. – Мистер Качок! Иди уже в свою машину и едь за мной. – я прошла мимо под его смех, потирая больное плечо. Села в свою машину и поехала, попутно звоня Чарли. Он отпустил, но просил не задерживаться слишком надолго, я клятвенно обещала предупредить в случае чего.       До дома мы доехали быстро, я попросила Джаспера побыть на первом этаже, сама же я пошла в комнату чтобы одеться ещё теплее, решила надеть под кофту ещё и водолазку, в целом, думаю что не замёрзну.       Спустилась вниз, пошла на кухню и сделала себе пару сэндвичей и взяла сок из холодильника, пошла к гостиную. Джаспер смотрел какой-то бейсбольный матч. Я села на кресло и стала есть, когда Джаспер заговорил. – Ну что, ещё не передумала? – Неф, – ответила я, жуя еду, – я пофна сил и энергии. – я дожевала и улыбнулась. – Фу, Белла, как некультурно! – сказал он улыбаясь. – А мне всё равно!       Я доела последний бутерброд и встала с кресла, смотря на Джаса. – Ну что, я готова, поехали? – Как скажете, моя леди! – он встал, прошёл мимо меня и открыл мне дверь. Я выбежала из дома. – Я правильно понимаю, что поедем мы на твоей машине? – спросила я. – Абсолютно! Запрыгивай. – он указал мне на пассажирское сиденье своего авто и я села, пристегнув ремень безопасности.       Пока мы ехали в неизвестном мне направлении, Джаспер рассказывал о том, сколько стран он посетил. Это было очень интересно, в машине было тепло и я разомлела. Через минут двадцать мы остановились.       Вокруг был еловый лес, редкие берёзы и орешники, среди деревьев была протоптана тропа и лучики солнца пробирались через могучие ветви вековых деревьев. Это завораживает. Я на несколько минут выпала из жизни, а когда очнулась, рядом стоял Джаспер. – Это волшебно, абсолютно волшебно, Джас. – прошептала я. – Согласен. Пойдём? – он начал двигаться вдоль этой тропы. Я пошла за ним, догнав его и смотря по сторонам. Природа всегда меня завораживала. Через какое-то время я заметила под ногами скалистую почву, и подняв глаза была в шоке.       Моему взору открылась огромная водная гладь и это было прекрасно, я стояла, пронизываемая северными ветрами, даже не зная что это за море, но я была счастлива. Впервые за долгое время, я чувствовала покой.       Как я оказалась дома помню смутно, от пережитых эмоций я вырубилась за секунду, в буквальности смысле и как же здорово, что завтра выходной день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.