ID работы: 9978989

Пора решаться

Слэш
NC-17
Завершён
244
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
День выдался на редкость удачным: утром на дороге Картман нашёл потерянные каким-то невнимательным идиотом 20 долларов, в школе вместо обещанной контрольной учительница поставила фильм с Гитлером, кумиром Эрика, на физ-ре парень притворился больным, и учитель опять повёлся, а самое классное то, что на этом же уроке Картман смог незаметно сфоткать Кайла Брофловски- ненавистного и столь любимого жида. *** -Картман, какого хрена ты опять сидишь, а мы занимаемся физкультурой? У тебя скоро жопа в дверной проём пролазить не будет! - Просто я находчивый, а ты тупой еврей. И к твоему сведенью- я уже не жирный, а массивный, глист жидовский. - Я учителю расскажу, что нихрена у тебя не болит. - Да кто тебе, рыжему еврею из Джерси, поверит? -Лицо Эрика расплылось в презрительном оскале. Кайл всегда ненавидел это ликование в разных глазах Картмана, его оскал и негласный вопрос " А что ты мне сделаешь? Я стал крупнее и сильнее, а ты остался худощавым евреем." - Ты сейчас нарвёшься! Инстинкт самосохранения настоятельно рекомендовал не бить по картманавской роже, что смотрела на него с презрением и усмешкой, но настойчивое желание взяло своё и Кайл было уже замахнулся, но его руку перехватил подоспевший Стэн. - Чувак, он не стоит этого, лучше пойдём заниматься, говорят, мы сегодня будем в баскетбол играть. После нескольких секунд раздумий, Брофловски заключил, что это самое верное и разумное решение. Кайл тяжело вздохнул, посмотрел на Стэна и согласился. Перед уходом в строй парень показал фак Эрику и ушёл с другом к построению. Смотря на уходящие фигуры к Картману в голову пришла идея, навещавшая его голову около года: парень взял телефон и сфоткал отдаляющесего Кайла. Уже тогда Эрик прикидывал, сколько бессонных ночей его ждёт, сколько часов он проведёт с телефоном в одной руке, а другой надрачивая на зад еврея, что так хорошо виден на снимке. Уже давно Кайл Брофловски стал причиной его, Эрика, недосыпа, вечного стресса и странного трепета в чёрством сердце 16 летнего парня*. - Привет, сладенький!~♡ - Блять, опять забыл про таблетки. Чего тебе, Я-Купидон? - Да так, просто решил навестить старого приятеля. Може-е-ет, ну не знаю, сходим куда-нибудь?~ Только ты и я.~ - Я всё ещё помню тот случай в 4 классе и закончился он не благоприятно для моей задницы. - Да ладно тебе, было же хорошо~♡ Картман поставил портфель к себе на колени и вытащил оттуда баночку с таблетками "Сертиндол".** - Знаешь что, Эрик, сколько бы ты не глотал эти таблетки- я всегда буду рядом, ты от меня не избавишься насовсем, только на время- Не вслущиваясь в говор шизы, Эрик проглотил таблетку- Желаю удачи с Кайлом~...- И растворился в воздухе, помахав пухленькой ручкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.