ID работы: 997911

Война или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Flattershaine бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обед в столовой

Настройки текста
После урока подруги сидели в столовой, обедали, попутно разговаривая о случившемся: - Вот скажите, почему он такой придурок? Осел, блин, недоразвитый... - Жень, а мне вот кажется, что он очень даже милый... и симпатичный - Алена мечтательно закатила глаза. - Вот-вот! И мне так кажется! - согласилась с подругой Александра. - Когда кажется, креститься нужно! - взбесилась Женя. - Жень, а он тебе случайно не нравится? - хором спросили подруги, попутно переглядываясь между собой. От услышанного Женя поперхнулась салатом, который пыталась съесть уже близко пятнадцати минут, но безуспешно. - Кто?! Вы вообще в своем уме?! Вы сегодня че курили-то?! Вижу, сильно подействовало! Как этот пингвин надутый может вообще кому-либо нравится?! О, смотрите, уже с какой-то курицей заигрывает, бабник! Она увидела Воронцова, который шел в обнимку с какой-то девчонкой, а она ему что-то весело щебетала на ухо. Женю очень удивило, что Денис шел с этой девушкой и смотрел на Васнецову то ли с каким-то вызовом, то ли с интересом. "что же значит его взгляд и улыбка?" - думала Женя. Она долго не могла этого понять. Женя запомнила его самовлюбленный взгляд, когда он проходил мимо нее. Пока Женя все это обдумывала, девчонки начали болтать о чем-то своем, пытаясь привлечь к себе внимание Васнецовой: - Женя! А-у-у! Ты где? - Алена пощелкала пальцами перед лицом спортсменки, от чего та пришла в себя. - А? Что? - Жень, я, когда была на твоих последних соревнованиях, увидела одного парня. Раньше я его нигде не видела. Познакомишь? - Саша посмотрела на Женю умоляющим взглядом. - А, да! Это Коля. Он недавно пришел в нашу команду, и сразу же со всеми подружился! Вообще неплохой парень. А что, он тебе понравился? - Ага, симпатичный такой... - в Сашкиных глазах появилась какая-то искорка. - Ну, хорошо, я вас познакомлю. У нас как раз 9 мая будут соревнования в Подольске, а то они совсем там обнаглели, говорят, мол, они лучшие. Там будет и Коля. Вы как обычно со мной в качестве поддержки, билеты скоро будут у меня - улыбнулась Женька, но улыбка стала медленно сползать с ее физиономии. Потому как на ее голове красовалась тарелка с каким-то блюдом. Именно что "КАКИМ-ТО", потому что на голове Васнецовой разобрать эту гремучую смесь было почти нереальной задачей. - ВОРОНЦОВ!!! Я тебя убью! Беги пока я не опомнилась! Васнецова сразу поняла, что это Денис, так как больше никто не решился бы увидеть свои кости снаружи. - Жень, я это... случайно, - пытался выкрутиться Денис, что, кстати говоря, получалось у него не очень правдоподобно, - просто, я это... эмм... ну... как тебе сказать... оступился... - Воронцов плохо врешь! Как сказал бы Станиславский: "Не верю! «И вообще мне по барабану, но оступиться может только такой баран, как ты!!! - негодовала Васнецова. - Сама ты овца бешеная! - А вот за это ты ответишь! И через мгновенье на голове у Дениса было сочетание сока и этого несчастного салата, который Женя никак не могла съесть. Помешать им, как вы понимаете, никто не смел. В противном случае, они бы вдвоем налетели на этого несчастного, и он бы еще остался виноватым. Да и к тому же, это было весьма увлекательным зрелищем. Но как бы сказала ворона из бессмертного м/ф "Возвращение блудного попугая": "Вот так всегда! На самом интересном месте!" В этот момент в столовую зашла Таисия Кирилловна со словами: "Ко мне, в кабинет!!! БЫСТРО!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.