ID работы: 997911

Война или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Flattershaine бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Инстинкт самосохранения

Настройки текста
Директриса смотрела на них перепуганными глазами, будто перед ней стояли давно умершие родственники, которые вновь ожили. - Васнецов, Воронцова! Тьфу ты! Воронцов, Васнецова! Это что было?! Вы меня скоро до инфаркта доведете! Я вас уже боюсь больше чем проверки из РАЙОНО, прости, Господи! - Таисия Кирилловна, это все он начал! - оправдывалась Женя, указывая на рядом стоящего кучерявого парня, при этом еще и толкая его в сторону. - А что я-то??? Я же сказал, что я случайно! И вообще, эта дура первая начала на меня наезжать! - он в ответ толкнул Васнецову, но не рассчитал силы и она зацепила рядом стоящий кувшин с водой, который, не раздумывая упал на пол возле розетки. Ну и не мудрено, что кувшин разбился, а вода пролилась на розетку, которая тут же среагировала, заискрилась и загорелась. В итоге, электричество исчезло по всей школе. - Васнецова, Воронцов! Вы что сделали?! Вон из класса! - орала директриса. Виновники быстро ретировались из кабинета, замечая благодарные физиономии детей, ведь из-за отсутствия света в школе отменили уроки. *** На следующий день: Какой дебил, какой дебил! Нет, дебил - это еще комплимент! Ненавижу! Он тупее обезьяны. Да что там обезьяна, она, по сравнению с ним, - лауреат Нобелевской премии. О, опять вся школа наблюдает, как мы выходим из класса: - Воронцов, я бы тебе советовала поумнеть, или хотя бы скрывать ото всех, то, что ты дебил. - Васнецова, зачем ты загружаешь свой мозг такими длинными предложениями?! Могла бы просто сказать, чтобы брал пример с тебя, - смог же, гад выкрутиться, ну ничего за мной не заржавеет. - Воронцов, если много будешь говорить, будешь ты у меня танцевать танец маленьких лебедей! И молись, чтобы мне понравилось! - Ага, мечтай дальше! Мне юбки не идут! - Че, правда? А я хотела тебе свою подарить, эта пошла бы... Я попыталась представить Воронцова в юбке танцующего танец маленьких лебедей... И, кажется, этим я нарушила свою психику. По Денису было видно, что ему уже надоело ругаться, но он не сдавался: - Васнецова, я бы тебе не советовал носить юбки. Даю бесплатный и полезный совет: если ноги кривые, то их лучше не показывать! Вот урод! И это он мне говорит?! Ты свои-то ноги видел, придурок? Ты же похож на одноколесный велосипед! Нижняя половина такая же круглая, а верхняя такая же тупая! И только я на него налетела с кулаками, как он взял мои руки с такой силой, что мне даже больно стало. Но то, что он сделал дальше, ни в какие ворота не лезет! Он поцеловал меня... И так как у меня не было выбора, мне пришлось отвечать на поцелуй, потому что я не могла пошевелиться. Но это было действительно классно. Он очень даже неплохо целуется. *** Эта дура меня скоро доведет! Достала! Прибью ее скоро! Опять она начинает. Как меня уже достали эти бесконечные скандалы. Мы как развлекательная программа для всей школы, чтобы не скучно было учиться. Но если я откажусь с ней ругаться, это будет значить, что я ей сдался, а проиграть Васнецовой - все равно, что перестать уважать себя. Ну, ничего, Женя Васнецова, мы еще посмотрим кто кого. Вот только бы сейчас остаться живым, поэтому нужно сделать что-то, от чего бы она опешила. Ну, вот я ничего умнее не придумал, как поцеловать ее... А так как она была в безвыходном положении: за спиной - стена, руки я крепко держу, ей пришлось отвечать на поцелуй. Но, похоже, что опешила не только она... Врать не буду, - она просто офигительно целуется, поэтому целовались мы минут 5, и прекращать этот момент не хотелось, похоже, нам обоим. Но все хорошее когда-нибудь кончается. И вот, она пришла в себя: - Воронцов, это что было?! Ты че, совсем офигел на почве дебилизма?! - Женя пыталась скрыть то, что ей действительно понравился этот "случай" и пыталась изобразить строгое лицо, что получалось у нее не очень... - Васнецова, во-первых: это был инстинкт самосохранения! Во-вторых: актер из тебя плохой, точнее - вообще никакой. Я более чем уверен, что тебе понравилось, у тебя же на лице все написано! А в-третьих: перестань на меня орать! - Воронцов, а откуда мы знаем такие слова, а? - Да вот, пытаюсь быть умнее некоторых куриц, - ну не смог я не съязвить... - Это ты имеешь в виду свою Ксюшеньку? Фу, даже имя у нее противное... - нашла же что ответить... - Не, Васнецова, она-то хоть красивее, хоть и тупая... *** - Что?! Это я тупая?! А сам-то! Денис услышать знакомый голосок. Это была Ксюша. Он не заметил когда она подошла. А пришла она как раз в то время, когда они обсуждали ее. Сейчас Денис хотел убить Женю. Кстати она-то и тут вставила свои 5 копеек: - Слушай, кукла, или как там тебя... Попищи где-нибудь в другом месте, а то пищать вообще нечем будет! - А кто это тут свой голос подал? А, это ты Васнецова... Ты что, мне угрожаешь?! - Боже упаси, что ты! Как я могу! Неет, я только предупреждаю... Кстати, у твоего парня хорошо срабатывают инстинкты... - улыбнулась Женя. - Не поняла. Какие инстинкты? - не понимала Ксюша. - Ну что не поняла, то не мудрено... - сказал Денис сам себе. Но девушка услышала. - Денис! Как ты смеешь?! - Ксюшенька, это я не о тебе. Это я о ней! - сказал Воронцов, показывая на Женю - Ха! Видишь, Женечка, даже Денис думает, что ты тупая! - Дени думает?! Девочка, не смеши меня. Он этого делать не умеет. - Васнецова не обобщай! На себя посмотри! - рявкнул Дэн. - Ну, Воронцов, тебе хана! У Дениса опять сработал его инстинкт, но в этот раз на глазах у его девушки. Этому-то как раз Женя была очень рада. - Денис! Я от тебя такого не ожидала! Все, между нами все кончено! - девушка убежала вся в слезах. - Да уж, Воронцов, так предать девушку мог только настоящий идиот... - поддельно ругала Дениса Женя. - Васнецова! Я из-за тебя только что расстался с девушкой! - Ой, только не говори, что расстроился! - Нее, я тебе даже "спасибо" скажу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.