ID работы: 9979174

Сладкий плен

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV T/i Чуть-чуть погуляв,а это почти до вечера, решила все таки доехать до Чонгука... Словив такси и сразу села. Как мне показалось водитель странно ввел машину...ну ладно не суть... Чуть посидев,мне сразу пришло сообщение... "Переписка Ким Намджуна и Т/и" Староста - Здравствуй, Т/и) Т/и - Привет,Намджун - Что-то случилось?Чего так поздно? Староста -Ничего не случилось.. - А хотя Т/и - Ну Староста - Я хочу отомстить за Соён) Т/и - Чегось? Староста -Она моя любовь и я всё ради неё сделаю..) Т/и - Она же девушка Мин Юнги) Староста - И? Днём с Юнги, ночью со мной) Т/и - Шлюха, больше нечего сказать😂 Староста -Ты за язычком своим следи - Знаешь, хотя она с двумя спит, а вот ты.... Т/и - 😡 - Что я? Староста - А ты каждый божий день трахалась с неизвестными тебе людьми Т/и - Что?😳 - Что ха хрень несёшь?у тебя даже нет доказательств ,чтобы меня оскорблять) Староста - 😂 - Ещё как есть) Т/и -Ты о чём? Староста - *фото 6 шт* Т/и - Как ты узнал и откуда они у тебя????!!! Староста - Связи) - Если ты не хочешь чтобы эти фото разлетелись по всему интернету,то Т/и - Что?... Староста - то ты должна отстать от Мин Юнги,Чон Чонгука и Соён) Т/и - А если нет? Староста - То фото разлетятся по всему миру, а ты будешь страдать в сыром подвале,я буду бить, пытать,насиловать и издеваться так,что на тебе живого места не останется))) - Это решать тебе) Т/и (спустя минут 5) - Только с ними? Староста - Да Т/и - Ладно Староста - Послушная девочка)) "Конец переписки" " Господи чонгук прости меня...я не хочу чтобы ты стыдился из-за меня...и Юнги...Простите" Слёзы лились ручьём, тебе было обидно,что из долгов отца ,тебе приходилось заниматься таким... Водитель странно посмотрел, и ему кто-то позвонил, но я не обращала внимания. - Да,госпожа, я вас слушаю? -Что? а как же я? - Хорошо ,я вас понял.Только не трогайте их... - До свидания Прикрыв глаза , я начала успокаиваться...Но потом уже было не до этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.