ID работы: 9979174

Сладкий плен

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Т/i * Переписка Т/и и Чонгука* Кролик Гуки~ -Эээээй, мартышка, ты скоро? -Я тебя до жути заждался))) - Т/и! - Т/и.. - Т/ииииииии - Если будешь игнорить, я обижусь((( - Всё я обиделся....! (спустя 5 минут) - Ну ответь же!!! - нууууууууу - Что-то случилось? - ЭЭЭЭЙ, Мартышка, не пугай меня - Я ИДУ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ!!! - Т/и неужели и вправду что-то случилось?... (спустя минут 15) - Здравствуйте, это медсестра больницы Хангук...Ваша девушка попала в аварию... *Конец переписки* POV Min Yoongi Я уже несколько часов не могу дозвониться до Т/и....Блять, сука, вот что за девчонка! Точно!Я же ей прикрепил жучок к телефону. - Так,где это она? Что!Больница Хангук?Сука,блять! - быстро спохватившись, побежал к машине,а там сидела эта Соён(подруга Соны)... -Милый,отвезешь меня до дома? - начала говорить она. - Уйди,сама дойдешь и больше ко мне не подходи ,ты мне больше не интересна! - крикнул я, и она сразу выбежала из машины вся в слезах.. -Это курица получит своё! Намджун отомстит за меня!!! - кричала она мне вслед и я прекрасно все слышал... Быстро завел и машину и через 10 минут я был на месте Приехав в больницу,я подбежал к регистрационному столу и мне сказали,что она в палате 267. Подойдя к палате, я постучался и услышал тихое "да". - Привет,ты как? - зайдя ,спросил я... - При...что ты тут делаешь? - с недовольным лицом спросила Т/и... -Простиии - я упал на колени прям перед ее кроватью - это все моя вина...если ты не увидела Соён со мной,то ты не убежала и не попала в аварию..Прости.. - сам от себя не ожидал, я заплакал... -Юнги?Тебе правда жаль...Не плачь....Я не знаю ,что со мной... Но - она встала с кровати и присела ко мне и крепко обняла - но вроде ты мне давно нравишься..ещё с первого курса....и это моя ревность ,обернулась этим... - она говорила так искренне ,что я не выдержал и сказал - Т/и, ты мне тоже нравишься! - а потом я наслаждался...нет мы наслаждались долгим настоящим первым поцелуем.... POV Jungkook Получив такое сообщение, я сразу сел в машину и поехал в направлении больницы..*Господи..вот дурында!* Быстро приехав, прибежал к стойке регистрации и узнав номер палаты ,побежал к ней. Вот она лежит на больничной койке, перевязанная бинтом голова, капельница в руке и тихое звучание разных аппаратов. Подойдя к койке и присев ,взял её за руку и прижал к губам , прошептав тихое - Т/и.. Спустя где-то час, я увидел ,что она открыла глаза и смотрит на меня с улыбкой на лице - Гук.... - Тшшшш,молчи, щас врача позову - Спасибо за все Спустя пару минут осмотра врача, сказал мне ,что с ней всё хорошо. - тебе принести воды? - ну можно - тихо прошептала Т/и.. Уйдя из палаты ,я увидел вроде как Юнги, но наверно показалось..Хм. Придя с водой в руках к палате, я увидел как Юнги целует Т/и...если мартышка не отвергает его,значит всё хорошо... С улыбкой на лице я вышел из больницы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.