ID работы: 9979174

Сладкий плен

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV T/i Лежала на кровати и не могла уснуть.Юнги спит, склонив голову на кровать и крепко сжав мою руку. "Он такой милашка)Как такая как я может его любить?Хотяяяя....он знает все про меня, а я?Вообще о нем не знаю...." - пока я размышляла, мои веки закрылись и я погрузилась в царство Морфея. POV Min Yoongi Проснулся , посмотрел на неё и легонько улыбнулся и погладил по руке.... " Неужели, она до сих пор не поняла, что я Агуст Ди?Но....где же я тебя видел?Ты так знакомо выглядишь и я кажется знаю тебя много лет...." - Ты такая красивая - произнес вслух смотря на девушку. - Ты тоже ничего) В палату постучались. - Здравствуйте, Ким Т/и, вот ваш телефон. - Хорошо, спасибо... Открыв телефон, она начала горько плакать. - Эй, малышка ,что случилось? -В-вот - она протянула мне свой телефон и я начал читать смс от Ким Намджуна. Переписка Т/и и Намджуна. "Ким Намджун"(К) "Т/и" (Т) К- Ну здравствуй,Т/и....Вижу мои угрозы на тебя не подействовали,раз ты попала в аварию и к тебе приехал человек,который не должен был....И также ты пошла в гости к Чонгуку....Плохая,плохая девочка😈😈😈. За твоё непослушание,фото которые выше,полетят в группу университета, а там будет настоящее наказание😈😈😈😈😈. К- Если ты не ответишь через час,то тебе хуже будет🤪 "Спустя час" К- Охохох,вижу тебе без разницы на свою никчёмную жизнь)Я тебе давал шанс...) "прочитано в настоящий момент" Т- Сукин сын!!! Я тебя убью!!! "спустя пару минут,прочитано" К-Ой,как страшно,ахахах Т-Слышь ублюдок,лучше не подходи к Т/и) К-Ты не Т/и? Т-А ты как думаешь? К- Хм..Мин Юнги...Зря ты помогаешь этой шлюшке)Если ты будешь ей помогать,то твои родители узнают что их малыш музыкант недоделанный) Т- НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕЁ ШЛЮХОЙ , УРОД!!!!! К- ахахах,а что тогда будет?Убьёшь?ахахах Т- Поверь,я много чего о тебе знаю)Советую от Т/и и меня держаться подальше) К- Прям, так и поверил хахаха Т- Значит не отстанешь?) К- Не-а) Т- Ладно,тогда жди) "переписка окончена" В Твиттере Юнги выкладывает пост,который набирает много лайков и комментарии. Сам пост "Что-ж,я просил по-хорошему отстать от меня) Шок.Убийство,которое произошло год назад,а убит именно отец нашего любимого старосты Ким Намджуна....Но убийцу так и не нашли... Печалька...А я знаю кто его убил😈 Убийцей является...." Увидев этот пост,Ким Намджун взбесился,но не отступился. Решил тоже выложить пост Сам пост "Хорошо...1:0 В твою пользу,Мин Юнги. Но все же помнят.серую мышку Ким Т/и.Кто же она? Нееет,она не простая девчулька) Она является шлюхой,которая выполняет разные прихоти старых людей) 1:1 Мин Юнги" Комментарии к этому посту. Соён: Вау~Правда?И она посмела гулять вместе с Чонгук~щи???!!!!Посмотрим,как она выкрутиться,хахаха Сона:Это что за война между лучшими друзьями??? и ещё тысячи таких похожих комментариев..... POV Т/и Моя жизнь превратилась ад....Но благодаря Юнги,все хорошо и он меня поддерживает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.