ID работы: 9979316

Холодный ко всем, но не к нему

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Поцелуй закончился после нехватки воздуха. Ближе к концу фильма Чимин заснул на груди Юнги. Тот не стал его будить а просто накрыл их одеялом и сам заснул.

Время 6:54

      Юнги проснулся первым. Посмотрев на часы понял, что сегодня понедельник и им нужно в школу. Так как Чимин крепко спал, Юнги приготовил завтрак и собирался уже будить Чимина, но услышал громкий плачь. Когда Юнги поднялся в комнату, он увидел что ваза, которая стояла рядом с кроватью, лежит разбитая на полу с небольшими следами красных пятен. И эти красные пятна были кровью Чимина. На ноге у него был очень глубокий порез и три осколка вазы были в коже. Увидев это, Юнги быстро принес полотенце чтобы остановить кровь. Даже не собравшись, Юнги вывел Чимина из дома и потом подошёл сам. Они отправились в больницу.

В больнице

      Юнги посадил Чимина на кресло, а сам пошёл искать врача.

Мысли Юнги

      Я решил сначала приготовить поесть, а потом уже будить Чимина, но как вдруг услышал плач, который доносился из комнаты. Увидев раненую ногу Чимки, я быстро взял полотенце чтобы хоть как-то остановить поток крови. Мы быстро вышли из дома и направились в ближайшую больницу. Я очень переживал за Чимина, и у меня у самого чуть не пошли слёзы, когда я его увидел. Для меня самое главное чтобы с ним было всё хорошо.

Настоящее время

      После того, как Юнги нашёл врача, Чимина отправили в кабинет, а Юнги ждал снаружи. Он очень сильно переживал, надеясь, что ничего серьёзного не случилось. Спустя полчаса вышел врач и позвал медсестру с инструментами. Юнги не на шутку перепугался, и уже стал думать о плохом. Спустя ещё полчаса Чимина перевезли в операционную.

В кабинете

      Чимина положили на кресло, а с ноги начали снимать полотенце. Когда врач увидел ногу, он начал сначала останавливать кровь. Пока врач совершал различные медицинские манипуляции, он поинтересовался: — Ну и как тебя угараздило так сильно пораниться? — спросил врач. — Пока я спал, то рукой задел вазу и она упала мне на ногу, а потом уже разбилась, —давясь слезами сказал Чимин.       Когда врач более-менее остановил кровь, он увидел, что в ране ещё есть три осколка, поэтому без замедления побежал звать медсестру с инструментами. — Так, у тебя серьёзная рана, поэтому тебе придётся делать операцию, иначе ты можешь лишится ноги, — сказал врач, нервничая и переживая за пациента.       Когда Юнги увидел что Чимина увозят в операционную, он начал сильно нервничать, и, чтобы полностью не сойти с ума, решил позвонить Джину и Чонгуку.

Телефонный разговор

— Алло, Чонгук? — Да, Юнги, почему вас двоих нет в школе? — спросил шёпотом младший. — Чимин сейчас в операционной, бери Джина и едьте сюда, — сказал чуть не плача Юн. — Ч-что? Конечно, мы сейчас приедем, жди, — сказал с большим страхом и удивлением одновременно Чон.

У Чона и Джина

— Джин-хён, срочно едем в больницу, Чимин в операционной, — сказал с опаской младший. — Что? Чимин в ОПЕРАЦИОННОЙ? Срочноо туда, пофиг на учёбу.       Спустя двадцать минут Чонгук и Джин были в больнице и пошли к операционной. — Как давно он там? — спросил Чон. — Уже больше трёх часов, — сказал не думая Юн. У всех троих просто не было слов. Они просто стояли и ждали, веря, что с Чимином будет всё хорошо. Вот прошло ещё пять часов, а операция всё шла. И только спустя ещё двадцать минут вышел врач. Все трое сразу подорвались с кресел и подошли к врачу. Опустив голову врач сказал: — Мы сделали всё что могли, — сказал с сожалением врач. — Пожалуйста, скажите что он жив, — чуть ли не плача сказал Юнги. — Ваш парнишка жив, ему повезло, но он сейчас в коме, — сказал врач уже уходя. — К-как в к-коме?, — произнесли Чонгук и Джин одновременно. — Н-нееет, этого не может быть!!! Я не верю вам!! — бросил Юнги, уже ведя себя почти как сумасшедший. Джин и Чонгук были в шоке от такого поведения Юнги. Обычно он тихий, ему нет дела ни до кого, а тут чуть ли не с цепи сорвался. Юнги не мог поверить, что ему дорогой человек попал в кому, и теперь неизвестно выйдет ли он из этого состояния. Чонгук ушёл первым домой, а Джин пошёл проводить Юнги, чтобы с тем чего-нибудь не случилось, ведь в таком состоянии он мог всё что угодно сотворить. После того, как проводил младшего, он пошёл домой. Пройдя в комнату в которой это произошло, Юнги сразу заплакал.

Во время операции

      Пока Чимин был под наркозом, ему аккуратно начали вытаскивать осколки из ноги, и только потом врачи заметили, что сильно повреждены мышцы, сухожилие и была задета кость. Медики делали всё, что было в их силах, но потом заметили, что у парня начал падать пульс. Ему делали несколько раз разряд, чтобы привести его в чувства.

В это время Чимин

      Перед ним открылись какие-то ворота, и там стояли его родители. — Наш сынок скоро будет с нами! — сказал отец Чимина. — Так, стоп! Как я могу вас видеть, если вы мертвы? И как это я буду скоро с вами? — говорил Чимин. — Да, мы мертвы, и ты скоро будешь тоже, — сказал мать.

Настоящее время

Утром Джин пришёл навестить своего друга, но он не открывал дверь. Сокджин имел дубликаты, поэтому он сам себе открыл дверь. Зайдя в дом, он увидел, что во всём доме только беспорядок, еда стояла нетронутая, а Юнги просто лежал на кровати, закутавшись в одеяло с головой. Он никак не реагировал на друга, он лишь думал: « Что с ним будет, если Чимин больше не выйдет из комы?». Он не хотел оставаться одним в этом мире, без любимого. Ему просто хотелось быть рядом. Джину не нравилось, что Юнги голодает, и поэтому предложил: — А давай сходим к Чимину, как раз узнаем у врача почему нужна была операция? — предложил старший чтобы тот хоть как-нибудь успокоился. Джин услышал в ответ молчание, но и движение из одеяла. Юнги сразу подорвался и побежал обуваться. Когда они пришли в больницу, сразу же подошли к врачу и спросили: — А почему вчерашнему парню нужно было делать операцию? — спросил Джин. — Если бы мы не сделали операцию, то он мог бы лишится ноги, — безразлично сказал врач. Ребята были в шоке от такого поведения врача. — Какое у него состояние? — впервые за весь день сказал Юнги. — Его состояние крайне тяжёлое, и сколько он будет лежать зависит только от него, — сказал врач, заполняя бумаги о пациентах. — Я хочу его увидеть! — прокричал Юнги.       Джин как только не старался, но у него не получалось его остановить. Поэтому пришлось Юнги тащить насильно из больницы. Вернувшись домой, Мин также ничего не ел, и ему было вообще плевать на это, ему просто хотелось быть рядом с Чимином.       Юнги каждый день приходил к Чимину, прислоняясь к стеклу, и разговаривал с ним, хоть он и понимал, что тот его не услышит, но надежда его не покидала. Он всё равно надеялся, что Чимин его не покинет и останется с ним. У Юнги были даже мысли, что если Чимин не выйдет из комы и умрёт, он последует за ним.       Юнги погибал морально. Он всё ещё надеялся, что Чимин останется с ним, ему никак не хотелось терять родного и любимого человека, с которым он не так долго хоть и знаком, но его полюбил по-настоящему.       С того времени прошло почти полгода, но Юнги продолжал приходить, и надеяться. Он ел всего раз в пять или шесть дней, и ему было на это полностью наплевать. И вот ночь, время 2:24, Юнги крутится от и не может проснуться, ему снился... Чимин, но не тот которого он знал, а тот который погибал и морально и физически. Чимин просил помощи, но Юнги никак не мог ему помочь.

Чувство Чимина

      Ему снова виднелись его родители, только уже злые, потому что что-то держало Чимина в это мире, и не пускало в тот, и это что-то был... Юнги. — Забудь ты уже этого парня, он тебе никто! Он тобой только пользуется, а с нами ты будешь счастлив, ты можешь ни в чём себе не отказывать, иди к нам... Сынок, — говорил отец, а последнюю фразу он произнёс с ухмылкой. — Спасибо, не надо, я не хочу умирать, ведь у меня есть любимый и я не собираюсь его бросать, а ещё... Вы мне больше не родители! — сказал Чимин.       После этого ворота закрылись и Чимин больше не видел своих родителей. Поэтому он снился Юнги, чтобы тот срочно пришёл.

После сна

      Проснувшись, Юнги сразу понял, что это был знак, что нужно было ехать к Чимину. Хоть время было позднее, Юнги это не смущало, ему было самое главное увидеть того, кто изменил его жизнь. Одевшись, Юнги сразу завёл машину, и поехал в больницу. Не медля ни минуты, Юнги бросился к кровати и увидел.... Чимина, который очнулся. Юнги сразу же позвонил Чонгуку.

Телефонный разговор

— Алло, Чонгук? — сказал радостно Юн, сквозь слёзы. — Юнги, блять, ты время виде... — не успел договорить Чон, как его перебили. — ЧИМИН ВЫШЕЛ ИЗ КОМЫ!!!" — сказал старший. — Я еду, жди, я ещё Джина наберу, — сказал младший. Спустя пятнадцать минут приехал Чон с Кимом. Они сразу же бросились к Юнги. — Ты врачам сказал, что Чимин вышел из комы? — спросил Джин. — Нет, не сказал, — спокойно ответил Юн.       Джин пошёл к врачу и сказал: — Здравствуйте, парень, который полгода был в коме, вышел из неё. — Так, это хорошо, но сначал нужно посмотреть что с его здоровьем, сможет ли он ходить, или же ему нужно будет ещё пройти реабилитацию по здоровью, — сказал врач с небольшой улыбкой на лице. — Да, конечно, только как всё будет известно, пожалуйста, позвоните на этот номер +8-8**-***-**-**" — сказал Джин, дав номер Юна. — Хорошо, — врач подошёл к палате Чимина. Все, кроме Юнги, поехали домой, а он остался, чтобы быть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.