ID работы: 9979583

Свежим Взглядом

Гет
NC-17
Завершён
670
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 166 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      - Тебе сюда, - Сторми указала вверх на приглашающе отрытое окно башни. Дракон кивнул. - А я дальше, я гулять.       Ведьма задорно помахала и улетела восвояси. В другой момент, Блум сполна насладилась бы этим недоразумением. Но сейчас ее гнало всеми ветрами. Крылья за спиной, не феи, дракона, парой взмахов принесли ее к заветному ходу, и вот она уже внутри.       - Принцесса Блум, - он не был удивлен. Он тоже ее чувствовал. Улыбался слегка насмешливо, мол, смотри, где мы пересеклись. Одолели жадных ведьм и заняли самое логово. Блум хотелось ликующе расхохотаться.       Валтор ждал ее. Не сидел, не облокотился на стену, стоял в паре шагов от окна. Не слишком близко, скорее уважительно. Под его взглядом Блум почувствовала себя королевой.       - Валтор, - завороженно сделала шаг навстречу. Хотела подбежать, чтобы прижаться, вдохнуть его и выдохнуть - мы дома. Не стала. Рано. В жилище ведьм нельзя расслабляться. Хоть Валтор и решил, что всех приручил. Это еще не дом.       - Ты захватил ведьм? - нахмурив брови в деланном возмущении, спросила Блум. Брось пакость, брось!       Конечно же он способен на все. Они оба способны.       Валтор неопределенно мотнул головой. Мелочи все.       - Ты пришла сюда за чем-то другим, - уверенно сказал он и ступил ближе. Им остался единственный невероятно короткий шаг. И тогда, одолев его, они сольются в одно. И все исчезнет. Вселенная схлопнется.       - За тобой, - призналась Блум. Рядом с ним все возможные идеи о добре и зле обращались пылью, сущей чепухой. Ну как можно глядеть на огонь и рассказывать ему про тьму? В огонь надо прыгать!       - Рано, - подтвердил ее мысли Валтор. Но даже это не могло их расстроить. Они вместе. Магия между ними пылает, поет и стягивает сердце удовольствием. Дракон готов наброситься с грохочущем рычанием и показать, кому все это принадлежит. Сдернуть перчатки, разорвать в клочья изысканную рубашку, впиться в бледную кожу и пить, и брать, и переполнять собой.       Валтор так и застыл на месте. В лукавых глазах играли искры веселья над нетерпеливым ерзаньем огня. Но Блум слышала, как отрывисто дышит маг. Видела, как напряглось его тело, чтобы в один прыжок свести расстояние между ними на ноль. И сознавала проклятое рано-рано-рано сквозь дым в голове.       - Расскажи мне про измерение Омега, - предложила Блум. Чем дольше, тем слаще, тем сильнее огонь.       - Что же, старуха вас совсем ничему не учит? - Валтор плотоядно усмехнулся. Кто первый не выдержит? - Но это в моих интересах, раз уж ты туда собралась.       Магия между ними плотнела до вязкой карамели, дразнила случайными уколами пламени. Блум быстро облизала губы. Сдержалась, чтобы не пройтись языком по кончикам пальцев.       - С местными глупцами ты справишься, - уверенно сказал маг. Сторми была права, он гордился. - Но Змея не трогай, он - сущность планеты.       Блум прыснула. Ее одолела похабнейшая шуточка про змея. Бесстыдная и естественная. Рот наполнился слюной. Взгляд Валтора отразил легкую озадаченность, и Блум все-таки хихикнула. Они же стоят в кабинете директора! Осталось только попросить профессора Валтора устроить практическую работу. Пусть подготовит ее к встрече со змеем. Блум изогнулась от беззвучного хохота, беспомощно хватаясь за живот. Слишком хорошо, вот и сошла, бедненькая, с ума от большого счастья. Все, выносите! На душе то невыносимо чудесно. Петь и танцевать! И играть со змеем, ой…       - Ты в порядке?       От искренности его вопроса Блум могла бы подскочить на цыпочки, обхватить его лицо ладонями и зацеловать. Хорошо-хорошо-хорошо. Она бы и не сдержалась, если бы не цокот каблуков, донесшийся откуда-то из другого, пустякового мира. Валтор насторожился, и она тоже постаралась ухватиться за хвост серьезности. Только кому это нужно, если ты невесома и абсолютно счастлива?       - Валтор! Нам надоело торчать в подземельях!       - Я занят! - рявкнул маг.       У другого мира был голос Айси. Ведьма не была бы собой, если бы все равно не пролезла подглядеть за дверь.       - Что она здесь делает? - ее голос, полный обиды и возмущения, не помог Блум остудиться.       - Умирает! - Валтор погрозил ведьме внезапно возникшим сгустком чистого пламени. Но отправил его в Блум. Айси поспешно скрылась. Сбежала обратно в тот перевернутый мир.       Блум пошатнулась, вскрикнула и откровенно застонала. Пламя, охватившее ее тело, продирало до пяток, заполняло бушующей энергией, выжигало все, смешивалось с ее собственной магией и оставляло в томном бреду. Это было восхитительно. Это могла чувствовать лишь она. И Валтор.       - Уже мертва, - хрипло выдала Блум, когда сознание вернулось к ней.       Комната еще слегка вздрагивала волшебством, но Блум сумела выцепить в огне Валтора. Магия вокруг него что-то нашептывала, ее завитки складывались в затейливые пространственные формулы. Валтор создал портал. На слабых ногах девушка направилась к нему.       Самое время было услышать от Валтора что-то вроде «береги себя» или «будь осторожна», но он молчал. Блум понимающе усмехнулась. Она все еще королева.       Повинуясь последнему дикому порыву, у самого портала Блум порывисто развернулась, подскочила к Валтору, стянула, почти выкрала, перчатку и прижала оголенную руку к своей щеке. Она впервые притронулась к его коже. Она может все.       - Я же не выдержу, - Валтор почти рокотал низким демоническим голосом. Блум понравилось. И все же она попятилась к порталу. Валтор, как пленник, последовал за ней. Тогда она собрала в кулак, сколько поместилось, изнывающее желание, щемящую нежность и пылкий восторг и обратила их в мощный залп огня. Это было обещание. Обещание припечатало Валтора к стене. Маг сполз на пол, расслабленный и совершенно блаженный. Блум прыгнула в портал, не дожидаясь, когда Валтор очнется проводить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.