ID работы: 9979583

Свежим Взглядом

Гет
NC-17
Завершён
670
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 166 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Портал открывал залитую солнцем рощу. Ветви невысоких деревьев вились спиралями и клонились к земле под весом ярких фиолетовых плодов. Блум намеренно не вглядывалась в них. Ее развлечением оставался Валтор, его не скрытая рубашкой спина, влажные тяжелые волосы и крепкие обтянутые штанами ноги. Он неспешно переходил от дерева к дереву, выбирал лучшие из плодов, названия которых не помнил. Однако помнил, что похожие росли на Домино. И оборвал этим порыв Блум уйти от горячих источников. Она не хотела обманываться. Или провалиться в мечтательную дрему. Это было бы бессмысленно грустно. Боль ради боли. И никакого любопытства. Валтор не стал оспаривать ее решение и галантно оставил плащ. Само очарование.       - Одна старуха на Домино делала из них исключительные пироги, - Валтор опустил плод в ее протянутые ладони и присел рядом. Портал к другому концу Пироса закрылся с легким щелчком.       Блум повертела фрукт в руке, прикидывая, на что он мог быть похож. Бархатная, как у персика, кожица всколыхнула смутную саднящую ностальгию по жизни, которой у Блум никогда не было. Отнятой жизни, напомнила себе девушка, и тоска в ее сердце обернулась отчаянной решимостью.       - Скажи, я смогу похожим образом выйти на связь с сутью Домино? - спросила Блум. Она с тихой гордостью поняла, что не боится ответа, каким бы он ни оказался.       - Важнее, захочешь ли? - между бровей Валтора возникла напряженная складка. Она манила Блум разгладить ее руками и губами, расплыться в жарких обещаниях, что все будет хорошо. Девушка сдержалась. Одно прикосновение - и они оба потеряют всякую серьезность. - Планета не мертва. Ты сможешь поговорить и посмотреть, когда пожелаешь. Но что ты будешь делать, если окажется, что кто-то хотел избавиться от Домино? Выдвинуть другую планету на место столицы Волшебного Измерения.       Блум не стала отвечать сразу. Валтор предлагал ей свою версию гибели Домино. Удобную ему. И не самую абсурдную. Политические интриги, значит.       - Неважно, - все же сказала Блум. - Это вопрос будущего. После восстановления планеты.       - Возможно, - задумчиво кивнул Валтор. - В любом случае, место Домино уже занято. Даже если ты не вернешь прежнее влияние, ты перевернешь судьбы всего Измерения. И далеко не каждый согласится, что в лучшую сторону. Как тебе такое, принцесса?       - Неважно, - твердо повторила она. - Великий Дракон дважды выбрал Домино - оставшись там и подарив мне свою магию, - пальцы ее так сильно сжали фрукт, что выступил сок. Блум спешно лизнула стекающий с ладоней ручеек. Вкус был сладким, как мед, и пряным. Может, Дафна любила эти фрукты? И у замка родителей был сад полный таких деревьев. С легким раздражением девушка добавила: - Я верну Домино влияние.       Сказав это, она впилась в мякоть зубами. Струйка сока поспешила вниз по подбородку и опустилась прохладной каплей на голую грудь. Блум потянулась пальцами, чтобы стереть следы, и из любопытства скользнула взглядом по Валтору. Он следил неотрывно. Фея усмехнулась. С вопросами покончено. Вместо того, чтобы убрать влагу, она медленно провела рукой к соскам, размазывая сок сладкими дорожками. И еще раз укусила плод, смелее, заливая себя новой порцией сока.       Закончив один, Блум потянулась за следующим фруктом, не желая отступать. Слишком привлекательно было узнать, насколько хватит выдержки Валтора. Не нападать, раззадорить, выждать… Валтор перехватил ее руку в предплечье.       - Мне учить тебя поведению за столом? - насмешливо спросил он и горячо лизнул ее локоть, затем требовательно потянул руку на себя, продолжая слизывать сок. Пальцы ног Блум сжались от удовольствия, когда Валтор прикусил ребро ее ладони. Она позволила ему распробовать все пальцы, не сдерживая стонов, когда язык находил чувствительные места, когда воздух на выдохе щекотал ладонь, когда у кончиков пальцев мягкий язык вдруг сменялся зубами, когда Валтор начинал посасывать подушечки. А прекращала ли она стонать?       Закончив, Валтор обозначил целомудренный поцелуй в центр ладони. Контраст с прошлыми развратными движениями вызвал у Блум волну мурашек. А вы, дама, из сентиментальных?       - Я все еще голодна, - пожаловалась Блум, не позволяя Валтору приняться за другую руку. - А ты совсем не ел.       Она подняла фрукт, откусила нежной мякоти и потянулась к томному лицу мужчины. Сладкий сок мешался в мокром поцелуе, стекал по губам обоих, и они нежно слизывали его языками. Блум в жизни не пробовала ничего вкуснее.       - Это мне стоит тебя учить, - гордо заключила она. Валтор вызывающе вскинул бровь, и Блум поторопилась откусить еще, вернуться к губам, сладости и магии.       Горка фруктов заметно уменьшилась, а Блум чувствовала себя все голоднее. Она с влажным звуком разорвала поцелуй и приказала: - Снимай штаны.       От ее тона Валтор почти очнулся. Блум не позволила ему мешкать с обувью, нетерпеливо уточнив «штаны», и уже сама стянула к коленям его нижнее белье. Склонившись над напряженным эрегированным членом, Блум в который раз убедилась - идеален во всем. Свежие воспоминания о том, как восхитительно он дополняет ее, приятно отдались внизу живота.       Начало вышло дразнящим, размеренным. Блум пробовала и ждала, когда маг сорвется. Его руки сминали плащ, дыхание срывалось, стоны перекатывались в рычание, отзывающееся негой в ее теле. Когда руки все-таки коснулись ее головы, Блум взяла глубже и резче, и пальцы разжали ее волосы, чтобы снова терзать ткань. Девушка наслаждалась контролем. Осознание того, что из-за нее этот сильный прекрасный мужчина вздрагивает, что только одна она может привести его к восторженной слабости, кружило голову. Она действительно Дракон. Настоящий властный могущественный Дракон, способный воплотить все свои желания. И пусть ее единственным и самым ценным желанием сейчас был Валтор. Дракону подвластно все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.