ID работы: 9979696

S.T.A.L.K.E.R. (Б.К.Ж.) Последствия контрольного выброса

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Темная Долина

Настройки текста
Чаща кончилась, и их взору пристала такая картина. Трупы бандитов, лежащих в ряд, без крови на теле или одежде. - Что за херня? Кровососы постарались? — Леха подошёл к трупам что бы изучить тела. - Непохоже. Кровососы так трупы не складывают. — ответил Даня - Да и кровь все равно осталась бы... Ну или порезы. — сказала Афина. - Значит дело рук человека. Но кто? Могу лишь предположить что тут есть похожий человек на доктора со Скадовска. — ответил Аксель. - А, это тот что убивал сталкеров и пил их кровь? Как там его? Тремор? — Афина спросила у Акселя, но ответа не получила. - Ладно. Нечего над трупами копошится, идём дальше. — подвёл итог Витя. Они не заметили как к ним приблизилась группа бандитов. - Опа! А хто это тут нарисовался? Ручки вверх, господа! - Не понял, ты дальтоник что ли? — спросил Леха - Ты на кого бочку катишь, чепушила? Кого ты там дальтоником назвал? - Тебя. Не видишь, из Свободы мы. - А то что вы наших друзей порешали, статуса нейтралов вас лишает, братцы. - Чего? Да мы сами не знаем кто ваших ребят положил! - За решеткой это и скажешь. - Требую пахана. — внезапно произнёс Мгла. - Чего? — хором отозвались бандиты —Кого требуешь? Пахана? Бандиты смеялись, затем один из них подошёл ближе к Мгле и направил обрез прямо в живот. - Ты видимо все ещё не понял. Не будет пахана. Ты прямо сейчас или идёшь за решетку, либо бабки, артефакты, снарягу на землю. - Ты видимо и меня не понял. По закону я имею право спросить пахана о данной ситуации, либо если ты ограничиваешь мои права, я имею право тебя спокойно прихлопнуть. - Ух... Ты не ветеран случаем? Больно законы наши знаешь... - Знать такое я обязан. Веди к пахану давай. - Черт... Ладно... Пошли... Они убрали оружие и спокойно направились в сторону строений. Там царило непонятно что... Кто то пил, кто то уже валялся, играла музыка, кто то рубился на деньги. Обычная бандитская берлога. При появлении группы все на секунду остановились, взглянули на "зелёных" и продолжили заниматься своими делами, но они продолжали поглядывать в их сторону, ведь их внимание привлекла Афина. Долг на их территории не допустим. Они поднялись на последний этаж здания, бандит сказал стоять у входа, а сам зашёл к пахану. После он вышел и кивнул что бы те зашли. За столом сидел толстяк с круглым лицом, если смотреть со спины, то показалось бы что это Сидорович в плаще заправляет бандитами. Но это была другая фигура. - Боров... Как ты жив то остался? — спросил Мгла - Толстый слой жира — противно посмеялся Боров. - Слушай, нас твои шестерки пресанули, сказали мол мы на заставе всех положили, хотя мы тогда сами только пришли, что скажешь? На трупах не было ни капли крови, ощущение что их вообще не ранили. Мы не проверили есть ли у них кровь в теле. - Интересный случай... Я дам ребятам задание сходить проверить наличие крови и ран. Если это правда, то мы вас отпустим. А пока сидите. — он позвал бандита с коридора и продиктовал ему задание. Бандит удалился в спешке. - А сами то вы, зачем сюда пришли? - Понимаешь, у нас информация что наша цель сюда направилась. - А кто или что цель? - Наемник, кличка Белый. Слышал о таком? - Ох ты... — лицо Борова сразу поменялось, он нахмурился. — А зачем он вам? - У нас своя цель, тебе о ней знать не обязательно. Ты чего весь нахмурился то? Какие то неполадки с Белым? - Тут такое дело, как только ты заговорил о Белом, я вдруг понял что могло произойти с ребятами на заставе. - Не понял, поясни. Боров откинулся на спинку стула - Белый мастерски владеет боевыми искусствами и спокойно может убить человека не нанося ни одного повреждения снаружи. А так же, у него странное свойство... - Какое? - Он может спасти любого и он всегда это сделает, внезависимости оттого какая угроза, будь то Химера. Она просто развернется и уйдет. Бандит охраняющий Борова вмешался в разговор. - Він з тих що кого треба рятує і кого не треба теж рятує*. - Тебе слова не давали, стой молча. — Боров не поворачивая голову сказал. Неожиданно затрещал КПК Борова. - Босс, на трупах и правда ни ссадины ни пореза, вся кровь в них, ножом чикнули и потекла. - Хорошо, свободны. Теория с Белым подтвердилась. - И что теперь? - У меня к вам базар есть. - Валяй. - Если вы Белого найдете, что тогда? - Он пойдет с нами. - Давай я тебе 10000, склад со снарягой и ты отдаешь его мне? - Э не брат... Так не пойдет, мне Белый нужен больше чем тебе. - Ну... Твое дело... Свободны. Группа поспешно вышла из комнаты, а затем из здания, они направились к ферме в надежде узнать что нибудь у сталкеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.