ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста
Отвлеклась от чтения ты только когда заурчал живот. Ты посмотрела на часы. Было 2 часа дня. «может начать собираться» подумала ты пока спускалась на кухню. Заварив себе чашечку кофе ты уткнулась в телефон. Через несколько минут тебе написал Эйдан Э- я в 5 зайду за тобой. Хорошо? Д- да конечно. Жду « у меня есть 3 часа, что бы сделать красоту» подумала ты. Вымыв за собой посуду, ты пошла к себе в комнату. Т открыла шкаф и начала думать что надеть. Ты выбрала. Белые джинсы, и черный топ. Так как могло быть холодно ты еще достала джинсовую куртку. Ты села красится. Сделав средние стрелки и коричневые тени ты успокоилась. Волосы собрала в пучок. Выпустила пряди у лица. Одевшись, ты взглянула на часы. Было 4 часа. У тебя был ещё час. Не плохо. Сказала ты и плюхнулась на кровать. -Раз мы будем сегодня пить… может произойти всё что угодно. Хотя я наверное и не против. Он такой милый. У него зелёные глаза. Я в них утонуть готова. Ты лежала и думала об Эйдане. Когда в дверь позвонили, ты посмотрела на часы было без 15 минут 5. « Может Эйдан пришёл?» подумала ты и взяв телефон открыла дверь. На пороге стоял совсем не Эйдан. Это была твоя мама. Д- зачем ты приехала?- Ты была немного в шоке. Ведь её ты точно не ожидала здесь увидеть М- ты мне нужна-она схватила тебя за руку и потянула к машине Д-Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!- ты кричала и вырывалась, но хватка матери оказалась гораздо сильнее чем ты ожидала. Подбежал Эйдан Э- что вы делаете, отпустите её! Он толкнул мою мать. Она явно не ожидала этого, поэтому отпустила мою руку. М- да кто ты вообще тако… А ты тот самый идиот из-за которого моё сокровище попало в больницу! Д- Мама замолчи! И уходи от сюда. Я не хочу тебя видеть.- Ты снова вспомнила все, что она тебе сделала. Все обиды и всю злость. На глазах навернулись слёзы. Мать ушла, крикнув что-то в след. Но ты уже её не слушала ты просто устала. Устала от всего! Э- Эй принцесса не плачь пожалуйста Д- теперь мне точно нужно выпить! Э- у меня всё готово. Пошли Вы шли в обнимку до его дома. Ты более менее успокоилась. Вы поднялись на лифте на 6 этаж и вошли в квартиру. Она была такая же. На столе стояло Вино, коньяк и шампанское. Э- готова к игре? Д- конечно но я первая Э- да пожалуйста- он достал рюмки и налил туда шампанское Д- я никогда не получала двойку напиример Э- ты нас споить хочешь?- он залпом выпил рюмку и налил ещё Д- для начала да Спустя время. Вы были уже изрядно пьяны Э- последний вопрос…ик от меня Д- ну давай… ик Э- я никогда не целовался с парнем Вы оба не выпили. Э- что реально? Вообще не разу…ик Д- угу Э- думаю самое время это исправить Он подошёл к тебе и прижал тебя к стенке. От него пахло алкоголем, хотя это не удивительно. Он поцеловал тебя. Тебе стало так тепло и хорошо как никогда не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.