ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста
POV Эйдан Я проснулся от того что солнечные лучи лезли мне в глаза. Голова болела «Ох уж это похмелье». Только сейчас я заметил что на мне лежит Даша и мило сопит мне в футболку. «о боже как мило» я никогда не устану это повторять. Ничего не помню из того что вчера было. Хотя помню, как мы целовались. Да точно больше ничего не помню. Она такая маленькая. Так ладно мы оба одетые значит, ничего не было, а жаль. Не буду пока её будить. Я приобнял её и она улыбнулась. Э- доброе утро принцесса Д- привет. Ой, я… что… здесь делаю. Ох, ничего не помню Э- ну ничего пойдём я сделаю кофе. Я спустился вниз, что бы сделать кофе. Через несколько минут спустилась Даша. Д- голова раскалывается Э- это похмелье Я протянул ей кофе. Д-Эйдан я… могу остаться у тебя на некоторое время? Просто мама знает, где меня искать и… Я увидел, как на её глазах навернулись слёзы. Э- эй конечно можешь! Только не плачь хорошо? Она вытерла слёзы и улыбнулась. Я видел, что ей было очень неловко. Э- давай сходим, заберём твои вещи? Д- угу Я обнял её. Мне было тепло и уютно. Мы стояли в обнимку ничего не говоря. Д- спасибо Мы сели за стол пить кофе Э- можно вопрос? Д- да конечно Э- почему за тобой приехала мама? Что ей нужно? Д- за меня маме платили хорошие деньги. А так как я уехала денег теперь не платят вот она и приехала меня забрать. Её надо как-нибудь развеселить» подумал Э- пойдём в парк Аттракционов? Сегодня? Д- давай Она улыбнулась. Я по уши влюбился в её улыбку. Её ямочки на щеках просто сводят меня с ума. Ну все Эйдан ты влюбился. Конец POV Эйдан Вы сидели за столом, и пили кофе. Тебе было хорошо. Хоть ты и не помнила, что было вчера. Вы выпили кофе и привели себя в порядок. Вы оделись и пошли к твоему дому. Тебе был очень хорошо. Вы шли и болтали обо всём в один момент он взял тебя за руку. Ты очень смутилась, но руку не отдёрнула. До твоего дома вы шли, держась за руки. Тепло разливалось по твоему телу. Наконец вы дошли до дома. Ты открыла дверь и вошла туда. Эйдан вошёл за тобой. Вы поднялись в твою комнату. Ты быстро собрала все вещи их у тебя было немного Э- это все твои вещи? Д- угу Э- всего лишь? Ну все? Пошли Вы вышли из дома и направились обратно. Эйдан вёз твой чемодан одной рукой, а второй держал тебя за руку. Ты несла небольшой рюкзачок. Вдруг что-то начало звонить в телефоне. Он просто разрывался от сообщений в инстаграмме. Д- вот чёрт Ты посмотрела что происходит. Кто то выложил фото вас с Эйданом держащихся за руки Д- нас спалили Э- ну всё. Теперь все считают нас парой. Но помоему это не плохо- он лукаво улыбнулся Д- может быть- ответила ты ему смотря в глаза Вы продолжили путь в квартиру к Эйдану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.