ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста
Вы шли, держась за руки. Всё равно все уже напридумывали себе такого…. Вам было просто хорошо. Вы занесли чемодан к Эйдану домой, и отправились гулять на аттракционы. ВЫ пришли в парк. Э- ну что куда пойдём? Д- давай на Американские горки? Э- не боишься? Д- ни капли Э- ну пошли Вы купили 2 билет и встали в очередь. Иногда к вам подбегали фанаты Эйдана и визжа от радости фотографировались с ним или брали автограф. Наконец-то подошла ваша очередь. Ты потащила Эйдана в первый вагончик Д- ты что боишься? Э- я? Нет Вы сели в первый вагончик. Вы пристегнули ремни и поехали. Вам было весело. Ты иногда кричала, но Эйдан брал твою руку. Тебе было классно рядом с ним. Вы слезли с горок Э- не страшно значит было? — спросил Эйдан улыбаясь Д- ну может быть чуть чуть- призналась ты Вы весь день провели в этом парке. Вы ели вату и кукурузу. Вам было по настоящему весело. Д- это лучший день в моей жизни- призналась ты Эйдану Э- я рад. Но сейчас он станет ещё лучше. Закрой глаза. Тебе стало жутко интересно, и ты закрыла глаза. Эйдан завязал тебе их чем-то, так что ты не видела ничего Э- дай мне руку Ты протянула руку вперед, и он взял её. По телу пробежали мурашки. Он повёл тебя куда-то. Вы шли минут 5 хотя сожжет и долше. Эйдан посадил тебя на землю и развязал глаза. Вы сидели на склоне. Вид был просто чудесен. вдалеке мелькал Лос-Анджелес. Вы сидели на траве, а вокруг были развешаны гирлянды Д- вау… Э- нравится? Д- очень это волшебно! Эйдан принёс плед, и вы накрылись им. Был уже вечер и тебе было прохладно. Плед был как раз кстати. Эйдан обнял тебя, а ты только сильней прижалась к нему. Вы сидели и смотрели на звёздное небо. Ты смотрела на звёзды когда заметила что Эйдан смотрит то тебе в глаза то на твои губы. Ты повернулась к нему и он поцеловал тебя. Это был нежный не навязчивый поцелуй. Ты ответила на него. Вы сидели и целовались. Всё было как в сказке. Э- ммм я люблю тебя Д- я тоже… Через час вы решили, что вам пора домой. Вы потихоньку собрались и пошли домой. Дома ты приняла душ и легла в кровать. Глаза слипались, но ты заметила, как вошёл Эйдан Э- спокойной ночи принцесса- он хотел уйти Д- стой. Ляг со мной Эйдан явно был очень рад этому. Вы лежали в обнимку. Тепло разливалось по всему телу. Ты быстро уснула POV Эйдан Она сказала, что это лучший день в её жизни. Безумно приятно. Она уже уснула. Она так смешно сопит. Я обнял её покрепче. «Я никогда не отпущу тебя зайка» с этими словами я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.