ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №5 Сезон 2

Настройки текста
Ты проснулась одна. Открыв глаза ты увидела Эйдана спящего на диване. «Какой он лапочка, когда спит». Ты ещё минут 10 смотрела на него когда в палату вошёл врач В- о вы уже не спите. Вам нужно подписать бумаги — он протянул тебе стопку бумаг. Ты прочитала все документы и поставила подпись. В- Мы планируем через 2 недели вам выписать. Но вы должны будите каждую неделю приходить на осмотр. И через несколько месяцев вам сделают повторную операцию. Но скажу так. Может понадобиться ещё не одна операция. Через 15 минут за вами придёт мед. Сестра и отвезёт вас в перевязочную Д- хорошо я поняла вас. Спасибо Врач вышел. И тебя начало чуть чуть трясти. Ты знала, что перевязки это довольно болезненная процедура. Особенно первая перевязка после операции. Эйдан всё ещё спал на диване. Ты не нашла свой телефон поэтому просто лежала и ждала когда за тобой придут. Наконец пришла мед сестра и посадила тебя в кресло. Вы поехали по коридору. Вы ехали минут 5 и остановились перед дверью перевязочной. Мед сестра открыла дверь и вкатила тебя. Тебя чуть-чуть трясло. Тебя переложили на стол и начали обрабатывать швы. Было очень неприятно. Бок сильно болел. Наконец они закончили и наклеили большой пластырь. Тебя опять усадили в кресло и повезли обратно. Ты легла на кровать. Вскоре тебе принесли завтрак. Ты слишком давно не ела, но, то что тебе принесли, повергло тебя в шок. Это была каша как в детском лагере. И чай. Из этого всего ты выпила только чай. Через час проснулся Эйдан. Э- сколько я спал? Д- очень много. Меня уже успели на перевязку свозить и завтрак принести. Кстати где мой телефон я не могу его найти Э- он у полиции. Они ищу того кто в тебя стрелял. Кстати ты не знаешь, кто это мог быть? Ты только пожала плечами Д- меня выпишут через 2 недели. Но каждую неделю мне придётся приезжать и показываться. Э- хорошо без проблем. А ты что не поела — Эйдан увидел нетронутую тарелку с кашей Д- бе не хочу Э- так вот значит как? Ну, дай я съем тогда Д- ну попробуй Эйдан взял тарелку с кашей. Начал её есть, но чуть не подавился Э- о боже фу. Что за гадость В дверь постучали -здравствуйте завтрак. ВЫ с Эйданом переглянулись. Э- ты что-нибудь ела? Д- только чай выпила Вы открыли дверь. Там стояла мед сестра с тарелкой ароматной каши. Эйдан взял тарелку и закрыл дверь Д- и что нам делать? Э- без понятия. Хотя можно сдать на экспертизу. Узнаем что-нибудь Д- угу. А пока я хочу посмотреть фильм какой-нибудь. А ещё я хочу есть Э- конечно принцесса- Эйдан поцеловал тебя в лоб- сейчас принесу чего-нибудь Он вышел из палаты и через пол часа вернулся с пакетом еды Э- тут рядом магазин Он открыл пакеты. Там было всё. Фрукты овощи печенье шоколадки и даже мороженное. Он протянул тебе сахарную трубочку Э- ешь, а то растает Д- а ты? Э- а у меня есть- он показал ещё ону трубочку ВЫ съели мороженное. В палату вошла мед сестра явно чем-то обеспокоенная М- простите пожалуйста, но к вам рвутся журналисты. Очень хотят вас видеть Д- блин уже все знают Э- ну конечно. Это же стрельба. Они не упустят возможность такого крупного репортажа Д- ты сходишь? Э- конечно Эйдан привёл себя в порядок и через 5 минут вышел в холл. Ты услышала сразу много голосов, а потом тишина. «Эйдан умеет разговаривать с журналистами» подумала ты. Через 30 минут Эйдан пришел. Он был явно зол Э- они знают уже всё! Даже то чего им не нужно знать. А ещё эти сплетни… Он подошёл к тебе. Ты взяла его за руку и тихонько поглаживала, пытаясь успокоить Д- Эй всё хорошо. Чего они такого могли напридумывать Э- ну например что это я тебя пытался убить Твои глаза стали раза в два больше Д- что?! Э- вот именно! Д- ладно давай успокоимся и посмотри какой-нибудь фильм Ты немного подвинулась, что бы Эйдан мог лечь рядом Д- что посмотрим? Э- давай Гарри Поттера Д- ну давай Весь день вы смотрели Гарри Поттера и ели всякую всячину. Уже был вечер, когда вы досматривали последнюю часть. Ты заметила, что Эйдан уснул. Выключив ноутбук. Ты тоже быстро заснула. Тебе было тепло и хорошо. «Он меня защитит» это была последняя твоя мысль перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.