ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Крот начала собираться к подругам на вечеринку:Сделала прическу,выбрала красивую одежду,и даже на всякий случай накрасилась,хоть и носила маску. На улице было прохладно,но несмотря на это Крот одела лишь какой то через чур откровенный топ и легкую накидку,а снизу одела лишь тонкие чулки и белую юбку.Артем лишь ждал ее,чтобы отвезти к нужному дому,так как боялся отпускать одной на такси. (Артем)-Ну чего ты там так долго? (Крот)-Сейчас,минуту. И она была готова действительно через минуту,что крайне удивило Артема.Они вышли из квартиры и пошли в сторону парковки,где и стояла машина Артема. Он завел машину и вместе с Кротом поехали к нужному дому.Он находился недалеко,но вполне скрыто относительно основной трассы.Заехав в двор,Артем заранее развернулся. (Крот)-Ну ладно,я пошла. (Артем)-Пока,хорошо повеселиться) Крот поцеловала Артема в губы и немного покраснев вышла из машины направившись к подъезду. Артем уехал и Крот набрала домофон. (Девушка N1)-Алло (Крот)-Это я,Крот,открывайте! И девушка открыла дверь,сбросив вызов домофона.Крот поднималась выше по лестнице и наконец нашла нужную квартиру.Она постучалась и дверь практически сразу открыли.На пороге стояла девушка лет 20-ти и рядом с ней подруга Крота. (Девушка N1)-Крот Фараон,верно? (Крот)-Да,вы совершенно правы! (Девушка N2)-Проходи,Крот,не стесняйся. Внутри царила атмосфера некой эйфории и пахло табаком.Кроту было всего 16 и она уж точно не хотела начинать курить. Очень долго они болтали вместе,танцевали и пили шампанское,вино и даже водку.Крот понимала что возможно повторяет ту же ошибку,но ей уже было все равно.Она была уже почти невменяемой. Им было так весело,что Крот совсем забыла о времени.Ей помогли вызвать такси и проводили до машины.Она попрощалась со всеми и поехала домой. Времени было уже очень много: почти 5:00 утра.А Крот была в очень плохом состоянии.Она полностью себя не контролировала и была абсолютно непредсказуемой.С трудом,но все же она дошла до подъезда и позвонила в домофон. (Артем)-Алло (Крот)-Ик~ Артем,это я~ Эту фразу она произнесла пьяным,но все тем же красивым голосом (Артем)-Эмм,хорошо. И дверь открылась. А Артем в тот момент уже ждал Крота на пороге. (Крот)-Артеем~ Ик~Ты меня ждал?) Артем сразу понял что Крот пришла в дрова пьяная. (Артем)-Боже,Крот,опять ты наступаешь на те же грабли.Ты разве уже отошла от того что было буквально вчера? (Крот)-А мы что...Ик~ Собираемся ставить какие то рамки?~ (Артем)-Крот?Мх- Крот упала на Артема,тем самым упав вместе с ним на пол.Она лежала сверху на его большом теле и немного пьяным голосом сказала: (Крот)-Теперь ты никуда не уйдешь~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.