ID работы: 9979808

My family

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Одда — коммуна в губернии Хордаланн на севере Норвегии. Население коммуны составляет 7107 чел. Площадь коммуны Одда — 1615,95 км². Ехать до Осло примерно 5 часов на машине. В этом небольшом городке жили две девушки - Нура Амалия Сатре и Эва Мун, им по 16 лет и они сестры. Обе девушки сегодня переезжают в Осло, они поступили в школу Ниссен на первый курс. - Ты все взяла? - спрашивает Нура у Эвы, Нура блондинка, с голубыми глазами, волосы до поясницы, любит красную помаду и тусоваться. По своей натуре бунтарка. - Да, осталось косметику положить, - отвечает Эва. Эва - девушка с рыжими волосами до поясницы, с зелёными глазами, скромная и любит учиться и читать. Почему у них разные фамилии? Потому что она приемная дочь, наверно поэтому она хочет быть лучшей, чтоб не разочаровать родителей. Родителям не важно что она приемная, они ее любят так же как и Нуру. - Девочки вы готовы? - спросила мама, открыв дверь в комнату, Донна Сатре, - женщина 36 лет, блондинка, с зелёными глазами, Нура на нее очень похожа, только глаза папины. Она домохозяйка. - Да, мы готовы, - улыбнулась Эва, закрывая чемодан. - Девочки, вы у меня уже такие взрослые, я буду скучать, - вытирает слезинку с щеки, а девочки приблизились и обняли ее. - Мы тоже будем скучать, мамуля, - нежно говорит Эва. - Да, и будем звонить каждый день, - подтверждает Нура. - Хорошо, - шмыкает носом, - Берите вещи, остальное папа вынесет. Они взяли по чемодану и спустились вниз, вышли из дома и сложили все в багажник. Папа им помог с остальными вещами, а сейчас они уже едут в Осло. Шон Сатре - блондин, с голубыми глазами, ему 38 лет, работает в полиции. Пока ехали девочки рассказали отцу чем собираются заняться на этой нелеле, ведь на учебу им надо идти через неделю. Рассказали про комнату которую сняли, семья не богатая, поэтому девушки решили жить в общежитии. У них есть уже сосед, зовут Эскиль, он высокий парень, с рыжими волосами, ему 20 лет, работает барменом в клубе и он гей. Все это они узнали неделю назад, когда ездили посмотреть комнату. Им очень понравилась квартира и с парнем за это время они хорошо пообщались и для себя решили что, сдружаться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.