ID работы: 9979808

My family

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 гл. Девушки уже как час приехали в Осло, отец помог им разгрузить вещи и занести в квартиру. Ему там очень понравилось, небольшая гостиная совмещённая с кухней, и две комнаты. В гостиной есть диван, два кресла, журнальный столик и телевизор, на кухне - вся необходимая гарнитура, в комнате у девочек - большой шкаф, два раскладных дивана, столик, торшер и одно кресло, которое Эва сразу забронировала. Отец девушек уехал, а они уже сходили в магазин, купили продукты и кое-что по хозяйству. Эва раскладывала продукты в холодильник, Нура по шкафчикам, Эскиль им неделю назад ещё все показал, а сейчас он на учебе, а учиться он ресторанному делу, а в клубе набирается опыта. Девушки быстро нарезали греческий салат, поели и теперь раскладывают вещи. Эва призадумалась о своей прошлой жизни, когда они проезжали около какого-то здания, ей показался он знаком. *воспоминания* Рыжая девчонка трёх лет играла со своим старшим братом в догонялки, за ними следили их родители. Они всей семьёй приехали в другой город по делам отца и решили просто отдохнуть все вместе. - Не догонишь, не догонишь, - кричала девочка и показала язык брату. - Если догоню тебе будет хуже, - крикнул мальчик и побежал за сестрой, а та убежала с хохотом. - Аааа! - мальчик повалил ее на зелёную траву и стал щекотать. - Иль, прекрати! Ахаха, - смеялась девочка. - Дети, нам пора! - с улыбкой на лице сказала их мама, а папа стоял рядом. - Я ещё хочу погулять, - захныкала девочка, поправляя платьице. - Папе надо на работу, а мы с вами пойдем погулять вечером, хорошо? - присела мама на корточки перед рыжей девчонкой, поправила ее волосы. - Хорошо, - довольно улыбнулась та и поскакала вперёд всех. Семья шла по парку, малышка разглядывала цветы, бабочек и немного отстала, но видела своих родителей. Тут на нее из-за кустов выпрыгнула собака, она испугалась и побежала, как она думала за родителями, но оказалась совсем в другом месте. Она плакала, звала родителей, брата, но так ее никто и не нашел. Малышка села на скамейку и пуще прежнего заплакала, она не знала сколько так просидела, стало уже темнеть. К ней подсел молодой парень в форме полицейского, спросил что случилось. - Я потелялась, - всхлипывая сказала она, мама всегда говорила не разговаривать с чужими, если они даже в форме полицейского, но молодой человек внушал доверие и она рассказала, - я гуляла с мамой, с папой и с блатом, а потом...- всхлипывает, - выбежала собака, я испугалась и убежала. - Как тебя зовут? - осторожно спросил парень, ему не хотелось ее спугнуть. - Эва Мун, - гордо ответила она, вытерев последние слезы. - А меня зовут Шон. Сколько тебе лет? - Мне тли. - Как зовут твоих родителей, брата? - Джо и Ками, а блат - Иль. - Ты с этого города? - Нет. - Тогда откуда ты? - С большого голода, не знаю как называется. - Ладно, разберемся. Я работаю в полиции, я тебе помогу найти родителей. Пойдешь со мной? - Да, - неуверенно сказала девочка. - Тогда пошли, у меня тоже есть дочь, ее зовут Нура, - начал говорить парень, чтоб она не так боялась, они шли на выход из парка, - ей так же, как и тебе три года. Что ты любишь делать? - Я люблю иглать и танцевать, а ещё мне нлавиться гулять. - Это очень хорошо, - они уже вышли из парка, подошли к полицейской машине, - Малышка, посиди в машине, а я пока со своим напарником поговорю. - Холошо, - он усадил ее на заднее сиденье, а сам позвал по рации напарника, тот пришел через 2 минуты. Шон все объяснил и они решили поехать в участок, там разобраться во всем и найти родителей девочки. Пока ехали в участок, девочка заснула, столько навалилось на нее, она устала. В участке забили все данные о девочке в компьютер и всю информацию что Шон узнал от Эвы, но результатов не было, никто такую девочку не искал. Их босс решил что пока девочку нужно отдать органам опеки, но Шон забрал ее к себе, в тот вечер Эва потеряла одну семью, но обрела другую. Как так получилось? Расследование шло долго, Эва жила в семье Шона Сатре, она хорошо подружилась с Нурой и когда расследование зашло в тупик, органы опеки хотели забрать Эву в приют, но Шон и Донна решили ее усыновить, да и Нура очень противилась, чтоб Эву забрали у нее. Вот так сложилась судьба маленькой девочки. Из ее раздумий вывел голос сестры. - Ты меня вообще слушала? - укоризненно посмотрела Нура на Эву. - А? Что? Прости, я задумалась....- виновато сказала девушка. - Расскажешь? - подняв бровь посмотрела на нее сестра. - Ох...- она села на диван, убрав прядь волос за ухо, - я вспомнила про брата и маму с папой, ну, настоящих....- грустно сказала Эва. - Ты бы хотела их найти? - Нура присела к рыжей и взяла за руки. - Да, наверное. Я ведь про них ничего уже не помню, только частично мамино лицо и имя брата Иль, а может это кличка, - положила она голову на плече к сестре. - Я ведь от папы тока знаю, что родителей звали - Джо и Ками. - А почему ты про них вспомнила? Ты давно не говорила про них. - погладила Нура Эву по голове. - Понимаешь....- подняла она голову и посмотрела прямо в глаза сестре, - когда ехали сюда, я увидела здание и почему-то показалась что я его знаю. - Это же здорово, - улыбнулась блондинка, - ты помнишь где ты видела то здание? - Угу - Тогда, завтра мы пойдем к нему, может ты ещё что нибудь вспомнишь. А ещё....можно поспрашивать у местных, - воодушевилась блондинка. - Думаешь кто-то что-то вспомнит, спустя столько лет? - теребя свою кофту недоверчиво Эва посмотрела на Нуру. - Не будь пессимистом, выше нос, - щёлкнула та ей по носу. - Хорошо, давай сходим. - Ура! - похлопала блондинка руками, - значит завтра гуляем по городу и может что-нибудь разузнаем про твоих родителей. - Хорошо, хорошо, только успокойся, - засмеялась Эва, а Нура подхватила. Дальше они ещё о многом говорили, пришел Эскиль и был рад увидеть девочек. Они договорились что готовить будут девочки, а парень будет покупать продукты, ведь он не любит, да и не умеет готовить, кроме яичницы у него больше ничего не получается. Завтра у него выходной, да и учеба до обеда и он решил показать девочкам город, те дружно согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.