ID работы: 9979844

Потерянная

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
102 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Класс воспитательных работ

Настройки текста
      Женщина шла в Академию с сумкой наперевес. «Последний раз я работала с молодыми героями 5 лет назад, — воодушевленно подумала Киета, но быстро осеклась, — я работала с молодыми героями 5 лет назад…» — Шота! — у входа в школу стоял уставший мужчина. — Здравствуй, — поздоровался он, — пойдем к директору, потом тебе покажут кабинет. — Ты выглядишь таким уставшим. — Немного. — Кстати, — Киета сунула руку в сумку, — это тебе. Вроде, ими ты пользовался.       Айзава глянул на пузырек. Капли для глаз. Он слегка улыбнулся. — Спасибо. — Тебе в этом году 34? — спросила она с интересом. — 31, — ответил Шота, — А тебе уже 40? — 42, — женщина вздохнула, потирая шею, — Это… из-за случая в симуляции катастроф?.. И лета? — Да. — В чем тогда заключается моя цель? — Эти дети должны понять, — мужчина сделал паузу, подбирая слова, — что мертвыми они никого не спасут. — О, случай убийственного геройства, — Киета посмотрела в пол. Она геройствовала достаточно, что повидать смерти. Молодые и не очень герои, отчаянно пытающиеся спасти всех, их тела, слезы их родных, — Это серьезно, Шота. — Знаю…       Женщина положила руку ему на плечо.       Они прошли по коридору. Дверь с табличкой       

«Директор Незу»

      Киета вдохнула и зашла внутрь. — Здравствуйте, — она поздоровалась сразу. — Здравствуйте, госпожа Эскейп, — непонятный белый зверек сидел в кресле — Полагаю, вам известна причина, по которой я хочу взять вас на работу? — Именно так, — женщина села напротив. — Ваша геройская деятельность меня впечатляет, — он взглянул на бумаги, — Высокая статистика раскрываемости, а наиболее интересно, что при всей популярности вашего имени так и не узнали. — Но вы определенно знаете, — проговорила Киета. Она посмотрела на директора с томной улыбкой. — К сожалению, я не узнал о вас так много, как хотел, — Незу сложил бумаги в стопку и подровнял, — Вы Киета Хана, геройское имя Эскейп, учились в Юэй, потом вступили в небольшое агентство, которое скоро возглавили. Даже при главенстве в нем ваша статистика вызывает уважение, не говоря уже о рецензиях работавших там людей. Путешествовали по всей стране, работая, а затем… — директор глянул на Киету серьезно и почти презрительно. Женщина не отвела взгляд, сохраняя самоуверенную улыбку, — просто исчезли на несколько лет. — Зачем вы рассказываете мне историю моей же жизни? — спросила она. — Мне лишь нужно было уточнить, — Незу снова стал больше походить на милого зверька. — Как будет угодно, — Киета оглядела кабинет.       Слишком большой для столь маленького существа. Слишком уютный для столь пугающего существа. — Мое рабочее место, — заговорила она, — если меня приняли, конечно. — Я попросил сопроводить Вас.       Киета кивнула. — До свидания, господин Незу. — До свидания, госпожа Эскейп.       Недалеко от кабинета стоял еще один учитель. — Кан! — женщина оглядела высокую фигуру, — все еще огромный, как черт. — Спасибо, — Кровавый Король оглядел ее, — А ты и не постарела с нашей последней встречи, Сайко. — Особенность моей причуды, — пожала плечами Киета, — Так это ты мой проводник? — Да, — он кивнул, — твой кабинет небольшой. — Для тебя? — усмехнулась женщина. Она замечала на себе взгляды. Если бы Эскейп была кем-то, вроде Всемогущего, то ученики хоть смутно да узнавали бы ее, но в их глазах этого не было. Она для них гражданская. — Не такая ты и маленькая, — Кан оглянулся, — странно. — Что? — Киета тоже обернулась. — Ладно, — мужчина выдохнул, — на удивление, тебя не узнал никто. — Этим детям было лет по 11, когда я бросила геройство, — спокойно отвечала она, — конечно, они не помнят меня. — Всё же… Вот твой кабинет, — это был класс. Кан стоял в коридоре, а Киета заглянула внутрь. — Класс воспитательных работ?! — женщина выскочила из комнаты. — Много попадала сюда? — заливистый громкий смех немного успокоил. — Мягко говоря, — Киета вздохнула, — то есть здесь никого не было уже много лет? — Получается, так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.