ID работы: 9979845

Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся..

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра с котёнком

Настройки текста
Он налил в неё немного молока и поставил около кровати. — Пей, не бойся — Нежно сказал Кокичи. . . . . . . . Котёнок стал мило пить молочко. А Кокичи смотрел на это и умилялся. — Иди кушать! — Донеслось из кухни. Кокичи встал с пола и пошёл на кухню. А точнее не пошёл, а побежал, так как ему очень хотелось кушать. — Садись — Сказала мама указывая на стул. Кокичи сел на небольшой деревянный стул. А мама поставила на стол жареную рыбу. Кокичи всё поедал за обе щеки. Спустя 10 минут — Я наелся — Сказал Кокичи. — Молодец, хорошо покушал — Сказала мама улыбнувшись. А Кокичи пошёл в свою комнату. По пути он думал: — Хм… а котику нужны какие-либо игрушки? Он зашёл в свою комнату. Взял со стола листик бумаги. — Теперь мне нужна нитка -Подумал Кокичи. Фиолетоволосый пошёл в мамину комнату, мама была ещё не там, видимо она моет посуду. Поэтому Кокичи решил самостоятельно взять нитки. Он подошёл к столику, на котором лежал швейный наборчик мамы. Кокичи открыл его, и увидел красивую блестящую нить. Он взял моток этих нитей и ножницы. И отрезал небольшую часть. Потом он сложил всё как было и пошёл к себе в комнату. В комнате. Кокичи сделал из листа бумаги бантик и привязал его на нить. Кокичи стал играть с котёнком, а котёнок очень охотно играл с бантиком. Кокичи играл с котиком так пол часа, после чего устал. Он переоделся в свою пижамку с рисунком милых котов и лёг на кровать, а котёнка положил под кровать, надеясь что мама его не заметит. Утро Кокичи встал с кровати. Он посмотрел на часы, было всего 9:17. Фиолетоволосый встал с кровати и направился к маме, в мамину комнату. Но там он её не нашёл, и на кухне и в зале и вообще нигде её не было. Но потом Кокичи понял, что он дома один, а мама ушла на работу. Он пошёл в ванную комнату и почистил свои зубки и умылся. Потом Кокичи пошёл на кухню чтобы сделать себе бутерброд. Он подошёл к холодильнику и открыв его, начал искать колбасу. Он её нашёл и достал из холодильника. Кокичи положил колбасу на стол, и взял батон. Фиолетоволосый всё аккуратно отрезал и сделал бутерброд. Съел он его быстро, за минуты так 3. И пошёл в свою комнату. Кокичи взял телефон и набрал номер Шуичи. *Гудки* — Ало? — Спросил Шуичи сонным голосом. — Приветик, Шуичи, сможешь ко мне? — Спросил громким и весёлым голоском Кокичи. — Да, сейчас прийду — Ответил Шуичи, всё ещё тем же сонным голосом. *Сброс* Кокичи не стал переодеваться, он просто сел на кроватку, и ждал своего гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.