ID работы: 9979845

Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся..

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доволен?!

Настройки текста
Кокичи не стал переодеваться, он просто сел на кроватку, и ждал своего гостя. . . . . . . Минут через 10. *Дзынь Дзынь* Раздался звонок в дверь. Радостный Кокичи побежал открывать дверь своему другу. Фиолетоволосый мальчик быстро открыл дверь, и увидел за ней своего друга Шуичи. — Привет… — Произнёс Шуичи, как бы немного стеснявшись. — Приветик! Заходи! — Радостно сказал Кокичи. Шуичи зашёл в дом. Он снял с себя обувь и прошёл дальше, следуя за Кокичи. — Заходи! — Сказал Кокичи, открывая дверь. Шуичи зашёл в комнату Кокичи. Она была не большой, но очень ламповой и милой. Столик, кровать, окошко и много-много игрушек. — Шуичи, иди за мной! — Сказал Кокичи подойдя к кровати. Шуичи подошёл ближе к Кокичи, смотря на него странным взглядом. — Воть! — Сказал Фиолетоволосый мальчик, доставший котёнка из-под кровати. — А тебе мама разрешила его оставить? — Поинтересовался Шуичи. — А я и не спрашивал, хех — Произнёс Кокичи с большой улыбкой на лице. — Но Кокичи!!! — Сказал Шуичи, смотря на Кокичи злым взглядом. — Чё? — Недовольно спросил Кокичи. — Как тебе не стыдно обманывать маму?! — Спросил Шуичи не самым добрым тоном. — Фю, какой ты скучный, Шуичи… — Сказал Кокичи обидевшись и отвернувшись. — Ну тогда давай отдадим котёнка соседке? Она ведь любит котов. — Сказал Шуичи, успокаивая Кокичи. — Ну блиииииннннн!!! — Крикнул Кокичи, чуть ли не плача. — Ну ладно… Не хочешь, не надо… — Сказал Шуичи негромким голосом. Кокичи улыбнулся. — Кстати, а ты можешь мне отдать мою кофту? — Спросил Шуичи. — Ну я так надеялся, что ты мне её отдашь… — Грустным голосом сказал Кокичи. — Лааааднооооо, забирай — Ответил Шуичи. Кокичи предложил сыграть в приставку, на что Шуичи согласился. Фиолетоволосый мальчик сел на кровать, а рядом с ним сел Шуичи. Кокичи достал приставки, и они начали играть. Им было очень весело. Кокичи обнял Шуичи. — Кстати, а давай тот кто проигрывает, выполняет желание выигравшего? — с улыбкой на лице спросил Шуичи. — Ну… давай! — Сказал Кокичи. Они начали новую игру. Но Кокичи проиграл. — Блииииинннн!!! — Грустно сказал Кокичи. — Хехехехе, теперь ты выполняешь моё желание! — С ухмылкой сказал Шуичи. — хм… сними с себя футболку!!! — Подумавши сказал Шуичи. — эээээ, мы так не доглваривались! — Сказал Кокичи со смущённым личиком. — Давай!!!!!!!! — Сказал Шуичи, смеясь. — Ну и ладно! — Сказал недовольном Кокичи. Кокичи снял с себя футболку от пижамы. Шуичи открылся вид на оголённое тело Кокичи. — Доволен?! — Спросил раздражённо Кокичи. — Ага! Хахахах! — Сказал Шуичи смеясь во весь голос. А Кокичи быстро надел кофту Шуичи, которую он ему вчера отдал. — Эй! Зачем надел? — Спросил Шуичи, еле-еле сдерживая смех. — Ну ты же не сказал, что нельзя будет потом одеть что-то другое. - Всё ещё смущённым сказал Кокичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.