ID работы: 9979845

Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся..

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милая улыбка

Настройки текста
Прошло несколько лет. Шуичи и Кокичи ходят в один класс, а именно в 8. Но в этом году у Кокичи началась депрессия. Он ни с кем не разговаривал, и даже для Шуичи он закрылся. Да и вообще, кто захочет дружить с лжецом?! *Pov Кокичи* Вот и очередной жалкий день, в моей жалкой жизни. Я проснулся, вообщем сделал все свои дела и пошёл в школу. Когда я шёл я увидел Шуичи, но подойти к нему побоялся, поэтому я просто пошёл дальше. А ещё когда я шёл, я упал, если бы рядом был Шуичи, то он бы начал меня успокаивать. Но увы, теперь мне никто не поможет, ведь всем плевать. Вообщем, в последнее время я почти не ем, и режу себе вены. Да, это грустно осознавать, но жизнь меня не любит. Так вот, я зашёл в школу, пошёл к своему классу. И зашёл в него. Я сел за свою парту, достал блокнот и карандаш, и начал рисовать. Я решил нарисовать себя и Шуичи, весёлыми и дружными, прямо какими мы были в детстве. *End POV Кокичи* И вдруг, к Кокичи подходит подруга Шуичи, по имени Каэдэ. — Хах, что это?! — Усмехнулась Каэдэ. — Это… это… мой рисунок. Он что тебе не нравится? — спросил тихим голосом Кокичи. — Лол, как это, может хоть кому-то нравиться?! — Сказала с злой улыбкой на лице Каэдэ. И вдруг Шуичи заметил, как его подруга смеётся над его другом детства. Вообщем, Шуичи за это время вовсе не замечал Кокичи, но когда он внимательно посмотрел на Кокичи, он заметил что у него почти мёртвый взгляд, и он очень сильно похудел. Шуичи подошёл к ним. — И что это тут происходит? — Спросил Шуичи. — Хахахах, да этот придурок считает то что он красиво рисует! — Смеявшись ответила желтоволосая девушка. Шуичи посмотрел рисунок Кокичи, и увидел на нём себя и его. У Шуичи чуть ли не потекли слёзы. — Это очень красивый рисунок, Кокичи! — С улыбкой на лице ответил Шуичи. — П-правда? — В глазах у Кокичи загорелась искорка. — Ну конечно! — Всё с той же доброй улыбкой ответил Шуичи. * POV Кокичи* Вау, наконец-то я увидел эту милую улыбку. Я в последний раз её видел, когда мы были детьми. *End POV Кокичи* Шуичи обнял Кокичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.