ID работы: 9979845

Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся..

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный напиток.

Настройки текста
Шуичи обнял Кокичи. . . . . . . . . — Сайхара-чан, я так по тебе соскучился, ведь мы с тобой не общались очень долго… — Сказал робко Кокичи. — Да… я тоже по тебе очень соскучился, Ома-кун. — Сказал Шуичи обнимая Кокичи. — О господи, Шуичи, ты серьёзно обнимаешься с этим лжецом?! — Раздражённо и грубо сказала Каэдэ. — Но… он ведь мой друг детства. — Ответил тихо и даже немного робко Шуичи. — Мне плевать! Я твоя девушка! И я тебе запрещаю обнимать таких отбросов как он!!! — Крикнула очень нервно Блондинка. — А ты мне разве указ? Да, я люблю тебя, но это разве значит что ты мне можешь указывать? — Спросил Шуичи монотонно и глядя прямо в глаза Каэдэ. Каэдэ не знала что сказать, она просто ушла. — Ома-кун, может пойдём прогуляемся по набережной сегодня вечером? — Спросил Шуичи, с небольшой улыбкой на лице. — Конечно. — Сказал с очень милой улыбкой на лице Кокичи. Вечером. Шуичи подошёл к дому Кокичи, но всё не как не решался позвонить в дверь. Ведь он так давно не приходил сюда. *тук-тук* Постучал немного робко Шуичи. Дверь открылась, на пороге стоял Кокичи, с канцелярским ножом в руках. И прямо из руки истекала ярко-пурпурная кровь. Видимо в это время фиолетоволосый парень резал вены. — Ома-кун! — Крикнул Шуичи смотря на кровь. — Извини, за то, что тебе пришлось это видеть… — Плача сказал Кокичи. — Прошу, Кокичи, перестань, перестань, перестань резать вены, умоляю! — Кричал Шуичи. — Заходи в дом… — робко сказал Кокичи. Шуичи вошёл в дом. Свет был везде выключен, кроме одной комнаты в конце коридора. — идём… — монотонно сказал Кокичи. Шуичи шёл за Кокичи, не понимая что происходит. — Присаживайся… — так же монотонно сказал Кокичи, указывая на небольшое кресло, которое стояло возле столика. Кокичи вышел из комнаты. Шуичи смотрел в окно. За окном не было ничего примечательного. Обычный двор, в котором играют весёлые и жизнерадостные дети. Кокичи вошёл в комнату. Он аккуратно поставил две красивые белые чашки с узорами на стол. — Это чай? — Спросил Шуичи, смотря на Ому. — да, будешь?.. — всё так же монотонно спросил Кокичи. — угу — ответил с небольшой улыбкой Шуичи. Кокичи Ома сел на кресло, которое стояло рядом с креслом на котором сидел Сайхара-чан. Шуичи взял чашку и начал пить чай. Чай был горячий и очень вкусный. Вроде бы это был чёрный чай. Но вот в чашке у Омы был не чай, а что-то другое. Когда Кокичи сделал первые 3 глотка, у него на губах осталось что-то ярко-пурпурное. — Ома-кун, а что у тебя в чашке? — Спросил с небольшим волнением Шуичи. Кокичи промолчал. Повисла тишина. Но Ома решил прервать её — Ты будешь скучать по Каэдэ? — спросил Кокичи. — В каком смысле?! — спросил со страхом и сильным волнением Шуичи. — Завтра узнаешь! — Злобно улыбнулся Кокичи. — Кстати… мы же вроде бы собирались погулять по набережной… — Сказал Сайхара, чтобы хоть как-то разорвать эту напряжённую атмосферу. — Извини, но я сегодня не смогу, у меня будут дела. — Сказал Кокичи, опять злобно улыбнувшись. — Ну… ладно, я пойду, темнеет уже. — Сказал Шуичи. — Хорошо, иди. — Сказал Ома. Шуичи и Кокичи пошли к двери. Ома открыл дверь и Сайхара вышел из дома. — Пока… — Сказал Шуичи выходя из дома. — До завтра~ — Сказал Кокичи, провожая немного сумашедшим взглядом Шуичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.