ID работы: 9979901

Я тебе не верю?

Слэш
R
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Ты кто?

Настройки текста
Примечания:

Лафейсон буквально прокрался в башню. Оглядываясь по сторонам, он поднялся на свой этаж и уже почти добрался до своей комнаты, как увидел в коридоре кого-то в красно-синей пижаме. Или это был костюм? В прочем не важно, этот тип уже не понравился Трикстеру. Кто это и что он забыл на этаже, где живет только Локи? Вообще, на этаж иногда поднимался Железный Дровосек*, чтобы «навестить» младшего Одинсона, но не царское это дело открывать дверь в комнату всем подряд. Однако, в отличие от Дровосека, этот был настойчивее. Он все ещё стоял у комнаты Трикстера и что-то сверял..? Питер стоял напротив какой-то двери и пытался заставить свою карту работать. - Мгм, почему мистер Старк сразу не сказал номер моей комнаты? – ещё немного повозмущавшись паучок сдался, пнул злосчастную дверь и опершись спиной сполз вниз. Сидеть на холодном полу не хотелось, но он жутко устал ходить от одной двери к другой и везде тыкать своим ключом. Решив, что оставаться долго в неудобном костюме скажется на и без того беспокойном сне, Паркер осмотрелся по сторонам и начал стягивать с себя плотно прилегающую ткань. Конечно, действовать так было очень опрометчиво и совсем не подобает герою, но ещё пару минут и у парня начнётся костюмофобия. Локи так бы и продолжал следить за вторгшимся на его этаж парнем, но тот внезапно начал стягивать с себя нелепую, по мнению Трикстера, пижаму. - Это что ещё за фокусы? – Бог подавился воздухом и попытался спрятаться за углом, забыв, что его и так не видно. - Здесь кто-то есть!? – Питер уже по пояс снял костюм и пытался прикрыть свой торс руками, правда непонятно зачем. Он вглядывался в пустой коридор, кажется он что-то услышал…Может показалось? Лафейсон, которого обычно трудно засмущать, сейчас был именно в таком состоянии. Такой неожиданный стриптиз не входил в его планы на сегодня. Он просто хотел поскорее оказаться в своей комнате и заняться делами. Обычно вернуться в комнату без допросов со стороны Мстителей уже было проблемно, а теперь у его двери мнётся полуголый парень. Что же это за день сегодня такой? - Мистер Лафейсон, с возвращением! – и без того мёртвую тишину нарушил механический голос. Локи вздрогнул и тихо выругался, но продолжил стоять столбом, не горя желанием заводить новые знакомства с кем-либо ещё из этой высотки, тем более с полуголым парнем. - Пятница, здесь кто-то есть? – Питер не горел желанием обращаться к своему чутью, тем более Пятница уже назвала чьё-то имя, а значит он местный. Пока меха-подружка Старка не сдала бедного бога лжи с потрохами, Локи пришёл в себя и продолжил разглядывать парня, стоявшего напротив его двери. Он отметил, что парнишка совсем юн и вряд ли опасен. Но никто не предупредил о новоприбывшем, это настораживало, хотя с каких пор Мстители станут его о чем-либо предупреждать? - Да, мистер Паркер, это мистер Лафейсон – снова прозвучал голос Пятницы. А. Пятница. Пятница, что-то говорила про него… flashback* – Да сэр, но только в целях вашей безопасности. За последние 3 часа вы выпили больше чем Питер Паркер за всю свою жизни, правда меньше чем мистер Старк – Пятница привела странную статистику. Точно… А вот и тот самый Паркер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.