ID работы: 9980382

Жажда власти

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      И вот, корабль вновь причалил к пристани. Никто не думал, что они вернутся так быстро. Из за этого на площади начались удивлённые возгласы не менее удивлённых людей. Найтмер и его команда сошли с коробля. —Что это они так быстро? —А ты не знаешь? Завтра свадьба у наследника ликерти, разумеется хозяин порта приглашён.       Но только Найт, Эррор и Киллер пошли по направлению от корабля, как к ним подбежало два скелета с разных сторон. —Киллер! —Эррор! Трое стояли, не доумевая, но после того, как опомнились владельцы имён, первого повалили на землю в объятьях, а второй смотрел,как отдыхивается (я незнаю,как ещё сказать) его двоюродный брат. И только Найтмер смотрел на эту картину и глубоко в душе умилялся этой картине, но всё же не понимал, кто этот скелет, без какого либо страха прикоснувшийся к Ошибке. —Киллер,–отдышавшись начал Даст–я хочу пригласить тебя на мою свадьбу–и протянул украшенное золотой краской белое приглашение. —Подожди, ты.... —Да, к сожалению. Это, если что, была не моя идея. —Гено, ну всё, на нас уже люди смотрят, я тоже рад тебя видеть. —Да, да, прости-встал скелет с белой повязкой на глазу и потёр затылок. —Мне интересно, что это за скелет,которому разрешается вот так прыгать на тебя-с усмешкой заметил Найт —Это мой младший брат Гено, он уехал учиться в столицу и поэтому много лет не бывал дома, только раз в полтора или два года. —Эррор, я приехал не совсем просто так, нашу семью пригласили на свадьбу! Как раз таки вашу, мистер Даст, да? —Да, приятно познакомиться —Взаимно, чтож, Эррор,пошли? —Куда? —Готовиться, конечно!-и уволок бедного Оши с собой. Три скелета смотрели вдаль, провожая их взглядом. И Найт кое-что понял. —Значит можно будет взять кого-нибудь с корабля-рассудил Найт, почесав затылок. И как на заказ тотчас подбежал молодой матрос, которого они подобрали недавно. —Извините, а можно мне? —Ну, наверное...а почему это ты проявил такое желание? —Просто мне всегда было интересно побывать в замке-немного нервничая,протараторил матрос. —Ну, раз уж всегда, то конечно.-было ощущение, что Найт сказал это с усмешкой, но у него, как и у всего корабля, было ощущение, будто они знают этого парня. —Кстати,-опомнился Киллер-а почему Эррор никак не отреагировал на новость о твоей свадьбе с Инком? —Ты видел, что сейчас было? Да он попросту не услышал.-несмотря на то, этот вопрос задавался не ему, ответил кальмар.-кстати, а вы возьмёте его фамилию или он вашу?-обоаьился он к Дасту. —Можно на ты и по правилам я должен взять его-с ярким недовольством ответил Даст. —Получается ты будешь...-решил поддержать этот разговор Кил. —Даст Броссир(франц.-кисть)...Буэ —Зато будешь жить в замке! —Мне в поместье неплохо жилось. —Ну давай ты сбежишь к нам на корабль. И не успел Даст сказать, какая это плохая идея, как Найт тут же начал: —Ты с ума сошёл?! Я конечно понимаю, ты это в шутку, но даже думать об этом забудь!

***

—Кстати, как там Ошибка? —Я её с собой привёз, знал что ты по ней скучаешь. —Спасибо, Гено. И вот братья дошли до их родительского дома. Как только они вошли к Эррору сразу подбежала трёхцветная кошка и стала тереться о его ноги. —Кстати, а почему ты назвал её Ошибка? Не странное имя для кошки? —Наша фамилия буквально переводиться с испанского как "глючный", и по твоему это не странно. —Простите, простите, мистер Калэса(исп.-глючный)-как ребёнок сказал Гено с улыбкой и закатив глаза. —Извинения приняты, мисс Калэса. Пока эти двое перекидывались насмешками, Ошибка уже удобно устроилась на руках у хозяина.       В конце концов,когда она всё-таки успокоились и нашли себе парадную одежду, а Эррор отмылся от запаха солёной воды, они направились в цветочную лавку. Они не нашли другого хорошего подарка, кроме как букет цветов, да и Гено разбирался в языке цветов, поэтому их бы не поняли неправильно. Когда они зашли в местный цветочный они встретили троих скелетов, которые тоже не придумали ничего лучше, а также один из которых сразу заметил Гено. —У нас даже воображения нет в одинаковой мере-увидев своего помощника съязвил Найтмер. —А вы что будете дарить?-без особого интереса спросил Эррор. —Я собираюсь купить базилик. —Эммм....вы знаете,что он означает?-вклинидся в разговор Гено. —Конечно. —А что он означает?—спросил тот самый матрос, который напросился с Найтом, при этом не отводя глаз от Гено. —Ну...как сказать...на самом деле отвращение или ненависть, и вы хотите это подарить наследнику ликерти? Единственные кто в этом сомневался на самом деле были матрос и Гено. —Да-без зазрения совести отрезал капитан. —Босс! Я конечно знаю, что вы его ненавидите, но не нужно ему об этом вот так говорить!-пытаясь вразумить кальмара прокричал Киллер. На это Найт ничего не ответил, а повернулся к продавщице, положил деньги на прилавок и тихо что то попросил. После чего протянул Киллеру красивый бело-розовый цветок. —На, и не ори. В магазине воцарилась тишина. —Думаю, вам надо будет подарить ему больше одного цветка-ступил Киллер. —Это тебе. У всех были абсолютно разные эмоции. Матрос не понимал, что происходит, Киллер не мог вымолвить и слова, Эррор просто....стоял...его это вообще не удивило, а Гено был в откровенном шоке, и решил всё же спросить: —Это магнолия? —Да-ответила продавщица. Гено всё понял и просто кивнул. Только он и Найтмер в полной красе поняли, что сейчас произошло. —Лажно, вы там сюсюкайтесь сколько хотите, Гено, что будем покупать? —Извините, вас зовут Гено?-подал голос матрос. —Да, а вы?-в привычной дружелюбной манере сказал Калэса младший. —Ну..я...Хайм... —Очень приятно, чтож, Эррор, думаю стоит... —Розы-сказал Найт, хлопая Эррора по плечу и подмигивая Гено-вон хорошие красные бутоны. У скелета с повязкой единственный глаз превратился в колесо. Ему уже было страшно находиться с рядом стоящим скелетом. Он лишь кивнул, а Эррор, хоть и не очень доверял совету Найта, решил их купить. —Кстати,а с кем свадьба то? —С двоюродным братом Киллера. От этих слов Эррор ненадолго замер. —Чтож... понятно. Эррор оставил заказ на розы на завтра, а Найт и Киллер решили заказать иберийки и красные гвоздики. Гено не был доволен выбором Найта,но сделать уже ничего не мог, хотя с выбором Киллера он согласился и сам посоветовал. На следующий день уже будет свадьба, а Эррор мрачнее тучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.