ID работы: 9980382

Жажда власти

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Как только на следующий день они забрали цветы они немедленно отправились во дворец чтобы не застать толпу, но было уже поздно. От такого столпотворения Эррора начало тошнить. В конечном итоге они еле подобрались к этому грёбанному входу, отдавив себе все ноги. Замок выглядел грандиозно. Весь зал был украшен нежно-розовыми пионами на фоне белой ткани, гости были одеты в изысканные наряда, а блюда так и манили к себе.       Единственное, что выделялось на фоне всего этого были два хмурых скелета, не желающие здесь находится.       Хозяин замка, согласно этикету, подошёл к прибывшим гостям, приветливо улыбаясь. —Приятно видеть вас, господин Мэнфэна(исп.-яблочный). —А мне вас н...-не договорил Найт, увидев взгляды Эррора, Киллера и Гено-взаимно. —Господин Шайи(канадский-тушь, обращаются к Киллеру), надеюсь, вы будете моим частым гостем. —Посмотрим. К следующим скелетам он не знал, как обратиться. У Эррора и Гено одинаковая фамилия, а обращаться ко, всё же, чужим людям по имени крайне непристойно. —Мистэр и господин Калэса, рад, что вы смогли посетить это очень важное событие. —Благодарим за радушный приём, господин Броссир (франц.-кисть).-с улыбкой ответил Гено, в то время, как Эррор тактично промолчал. —Чтож,-посмотрев наконец на Хайма сказал Инк-как к вам обращаться, мистер... —Хайм, просто Хайм. —Чтож, мистер Хайм, мы нигде раньше не встречались? Ваше лицо кажется мне знакомым. —Что вы, при каких обстоятельствах я бы мог встретить наследника ликерти? —Хм....ну ладно. После чего Найт протянул Инку те самые иберийки. —Непристойно будет явиться без подарка, согласны?-сразу было видно, что добрых намерений он не питает. Иберийки.... иберийки....Инку сразу вспомнилась та арка из сна. —Хм, очень оригинально, господин Мэнфэна, взаимно-с улыбкой сказал Инк, взяв цветы. После чего Киллер и Гено протянули ему гвоздики, а Эррор..... —Розы.... —Да, их посоветовал Найтмер, я не разбираюсь в языке цветов. —А, тогда это всё объясняет-вздохнул Инк, зыркнув на владельца порта. —Ну, знаете, на самом деле они хорошо описывают его отношение к вам. Это тему больше никто не стал развивать. —Мистер Калэса, как ваши успехи в учёбе? Прошло немного времени и вот Гено и Инк мило общаются, хорошо проводя время, а Эррор сидит на столике и грустит(булочка ты моя) —Эррор-окликнул глючного голос Найтмера-может хватит сидеть тут? Выпей хотя бы. —Я не очень люблю алкоголь. —А, точно, вы же с Киллером два трезвенника, хотя тот ром пьёт. Никакие разговоры не могли вывести чернокостного из печали. —Эррор-неожиданно с серьёзным лицом начал Найтмер-L'esprit peut vous dire ce qu'il faut éviter, et seul le cœur vous dit quoi faire. —Чё? —Жозеф Жубер, необразованное ты существо, это означает разум может подсказать, чего следует избегать, и только сердце говорит, что следует делать. —Я не могу делать это, поскольку он сейчас выходит замуж, и это ты сказал мне не ходить к нему, так что же теперь переживаешь? —А я откуда знал, что ты станешь ТАКИМ, так что иди к нему и расскажи ему всё, и... Начала играть свадебная музыка, а у алтаря стоял бедный Даст.

***

Как у Инка и Гено кончились темы для разговора они благополучно разошлись по разным сторонам. Инк пошёл к столику с напитками, а Гено к Хайму, с которым давно хотел поговорить. —Привет, как настроение? —А?! Х-хорошо... —Ты тоже не очень любишь пить? —Да, есть такое... —Слушай, а какая у тебя фамилия? —Ну, я сирота и жил на улице, и на самом деле не помню родителей, так что у меня нет фамилии. —Оу....прости.... —Ничего,всё хорошо. —А как ты попал на корабль? Всмысле, не думал, что Найтмер ещё набирает людей. —Меня всегда привлекало море, поэтому когда встретил капитана, я сразу попросил их взять на корабль. —И он прям взял и... —Нет, мне пришлось буквально умолять его, но результат всё же есть. —Хм, ты прав. —Закуски? Пока они разговаривали, к ним подошёл скелет с дырой в черепе. И не успели они что-либо ответить, как к ним подбежал один из женихов: —Хоррор! Они устроили тебя официантом?

***

Пока Инк и господин Штабих организовывали свадьбу, Даст сидел и слушал, пока... —Похоже, мы до сих пор не нашли поставщиков мяса. Даст, ты недавно принёс неплохого ягнёнка не скажешь, где ты его купил? —Ну, на рынке, около нашего поместья. Как только охрана прибыла(ходить без неё не модно же 🙄) три скелета отправились в путь.       Как только они подошли, Инк и отец Даста стали рассматривать товар, а пыльный разговорился с продавцом. —Слушай, Хоррор, не хочешь прийти на нашу с Инком свадьбу? —А?!-разумеется, господин Штабих был в шоке. —Да не стоит! У меня всё равно нет нормальной одежды, да и если я уйду я потеряю доход за этот день от хозяина... —Тогда ты можешь поработать у нас, нам как раз не хватает персонала-с улыбкой неожиданно предложил Инк. —Ну...я даже незнаю... —Хорошая идея! Приходи, будем только рады! —Разве у нас не хватает персонала?-шёпотом спросил господин Штабих у Инка. —Может да, а может и нет.

***

—Я рад, что ты всё же можешь присутствовать здесь. —Всё благодаря вам и господину Броссиру. Они стояли вчетвером и говорили о чём-то, пока к ним не подошла какая-то официантка. —Извините, вы Хоррор? Там какие-то дети, требуют позвать вас. —Дети......простите, мне нужно идти!-и мигом рванул к выходу. Даст и остальные не придали этому особого значения и пыльный просто удалился, сказав, что скоро начнётся церемония.       Инк медленно шёл по белой дорожке, усыпанной розовыми лепестками. Всё как в том сне, не считая того, что они не на улице и из всех цветов присутствуют лишь пионы, означающие счастливую свадьбу, да иберийки, подаренные Найтмером, удивительно, что не базилик. Когда Инк наконец дошёл и встал напротив Даста, он боковым зрением смотрел лишь на наследника и среднего сына рода Калэса. Чернильный не знал, чем он его так зацепил, но он не должен подавать вида, ведь сейчас у него собственная свадьба, не приносящая ему никакой радости. Как бы хотелось прямо сейчас сбежать, сбежать вместе с ним в иной, чудесный мир...но этого не будет. Никогда. На этой мысли у Инка начинает темнеть в глазах и он сваливается без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.