ID работы: 9980789

Твоя улыбка прекрасна!

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Водопадье

Настройки текста
Инк ушёл а Эррор сидел и смотрел андер наведу. Через пару минут Эррору стало скучно и он решил пойти к Bed guy и телепортировался. Эррор вышел из портала. - О привет Глюк, почему ты к нам не заходил? - прив Даст , просто дела были. - Кстати Эррор мы с Кроссом решили уйти из команды Найтмера . - А да я какрас решил поговорить на счёт этого с Найтомером. -Ну тогда пойдём. Они подошли к Найту который сидел на диване и обнимался с Киллером - Босс мы хотим уйти из команды. - Мне всё равно. Они отошли - Так и куда пойдём ? - Так пойдёмте в андерсвап,я всё равно хотел к Блу зайти, там вроде Инк с Дримом у него в гостях. - Хорошая идея я хотя бы с Дримом увижусь. - Эррор ты с нами пойдёшь. - Да ,всё равно делать нечего. Они телепортнулись в андерсвап. Даст постучался в дверь и тут сразу же Блу открыл дверь . - о Даст я не думал что ты сегодня придёшь. Блу обнял Даста. - а кстати я не один пришёл. - Хорошо проходите. Голубика подошёл к звёздным и сказал - Ребят к нам пришли. Тут заходит Даст, Кросс и Эррор. Инк и Дрим знатно охренели от этого. Дрим подошёл к Кроссу и обнял его. - я скучал по тебе Кросс. - я тоже скучал по тебе. Дрим обнял его за шею и поцеловал Кросса в губы. Инк подошёл к Блу . - они что встречаются? -Да они уже месяц как встречаются. - почему я об этом не знал . - я сам только вчера узнал. - Кстати а вы с Дастом встречаетесь ? У Голубики появился нежный румянец. - Д-да. - А почему вы с Эррором не встречаетесь? -М-мы просто друзья. Блу отвёл Инка на кухню . - Так Инк у меня к тебе есть важный вопрос . - Тебе нравится Эррор? Инк сильно покраснел. - ч-что я не понимаю, о чём ты. - Так он тебе нравится? -Н-ну Да он мне нравится всё доволен. - режим шипера включён. Пробормотал Блу. - Так и когда ты ему признаешься? - Я не знаю! - О я знаю скоро же Новый год , сделай подарок с признанием! - а если он меня не любит! - Ну попробывать стоит! - Хорошо ,но до нового года ещё три месяца. - ну хотя бы потерпи до нового года ! Мне кивнул. И они пошли к остальным . Дрим и Кросс уже сидели на диване . А Даст и Эррор разговаривали . Они подошли к ним. Блу ушёл на кухню с Дастом. А Инк и Эррор остались на месте. - Руру что ты тут делаешь, ты же был дома! - э-э Нуу мне стало скучно и я пошёл к Bad guys, мы с Дастом и Кроссом решили уйти из команды и Даст предложил нам пойти сюда. - (выдохнул) ладно Руру , а что делать будем? - Не знаю! Эррор сел на ступеньку , Инк сел рядом и обнял себя за колени. Они так сидели и разговаривали. Через часик из кухни вышли Даст и Блу. - Ребят пойдёмте прогуляемся или где-нибудь посидим? - Я пойду ! А ты Кросс? - Ладно пойду. А вы пойдёмте? - Да Ответил Инк ,а Эррор просто кивнул . - Ура тогда я соберусь и выходим. - Кстати а куда пойдём? - Ну можно в водопадье в Flowerfale. - Ну тогда идём туда! Они собрались и телепортирлвались. - Вауви здесь так красиво! Даст сел рядом. - Но ты красивее! Блу покраснел. Дрим и Инк уселись в Эхо-цветах. А Кросс и Эррор сели на камни возле воды. Звёздные прыгали,веселились ,валялись в Эхо-цветах ,играли как дети. А Крос, Эрор и Даст наблюдали за ними, ведь это очень миленько. Через часик они устали и упали на цветы чтобы отдохнуть. - Ребят меня видно? - а ты где валяешься? - здесь. Инк вылез из цветов . - Тебя даже не видно. - они улеглись обратно. Эррор с Кроссом тоже решили сесть в цветах. Эррор посмотрел ,на Инка который уже сидел и разговаривал с друзьями. Кросс посмотрел на Глюка. - так он тебе нравится? - ч-что нет мы просто друзья! - да не ври по тебе видно что он тебе нравится! - Ну и что. - ну так признайся ему, но если тебе так трудно признаться ему ,тогда можешь признаться, на новый год ! - ладно наверное будет лучше если я сделаю подарок с признанием! - Ну всё разобрались, ну ладно я пойду к Дриму. Кросс ушёл. Через пару минут. Инк увидел что Глючи сидит один . Чернильница встал и пошёл к Эррору . - Руру о чём задумался? - Да так . Инк сел рядом с Глючи и посмотрел ему в глаза ,так Инк разглядывал его глаза минуту. Эррору уже стало неловко о этого. - Блин зефирка хватит так на меня смотреть! - П-прости . Инк и Эррор покраснели. - как неловко Пробормотал Инк. - Ребят нам надо уходить ,мы итак тут очень долго засиделись. Все собрались и телепортирлвались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.