ID работы: 9980789

Твоя улыбка прекрасна!

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к Новому году.

Настройки текста
Эррор и Инк пришли домой. Они разошлись по комнатам . Через пару минут Инк постучался к Глючному . - Эррор можно войти - Да заходи. Инк зашёл в комнату. - Руру тебе что-нибудь нужно. - Нет ненадо. Ну тогда я пойду если что-нибудь понадобится я усебя . - Хорошо. - Спокойной ночи Руру. - Спокойной Инки. Инк ушёл и закрыл за собой дверь. В три часа ночи. Инку проснулся от кошмар, что они с Эррором опять сражаются и вскоре Глючный убивает Чернильного с сумасшедшей улыбкой. У Чернильного потекли слёзы и он направился к Глючному. Подойдя к двери Инк подумал зайти или нет. Инк постучал и открыл дверь в комнату. - Э-эррор. Эррор открыл глаза и посмотрел на Инка в пижаме котёнка. - Инк что-то случилось? - Р-руру м-можно я посплю с тобой. - Инк тебе кошмар приснился? - Угу. - Хорошо,иди сюда! Инк подошёл и сел на колени Эррора и обнял его. Глючный покраснел но всё-таки обнял его. Через 5 минут. Инк засопел у него на руках и Эррор аккуратно уложил его, на кровать лёг рядом с ним и поцеловав Инкусика в лобик ,он обнял его. Эррор посмотрел на него . (Мысли Эроора)- почему он такой миленький. Инк сонно обнял Глючнонго в ответ. На следующий день. Инк проснулся в крепких объятьях Эррора. (Мысли Инка)- он так вкусно пахнет. Вскоре Инк задремал . Ещё через часик они оба проснулись . Обнимались и разговаривали. Иза кошмаров Инк приходил к Эррору каждую ночь . Через два месяца. - Эррор ты куда-то собираешься? - Да мне просто с Кроссом надо поговорить. - Хорошо. - Пока Руру. - Пока. Эррор пришёл к Кроссу. - Кросс . - Что . - Я не знаю что мне подарить Инку на новый год. - Ну сделай что-то особенное, что ему понравится, ну может ты знаешь что он любит что ему нравится. - Ну а ты что будешь дарить Дриму? - Я пока думаю над этим но уже есть идея. - ну ладно я пойду спасибо за совет. - ага удачи. Эрор телепортирлвались к Инку. Он какрас кушал зефирки. - приятного аппетита. - Спасибо. - кстати Руру нам надо гатовится к новому году. - а у тебя есть какие-то герлянды? - Да они у тебя в комнате на шкафу. - я пойду их достану. - хорошо. Инк ушёл ,а Эррор сидел и ждал пока он придёт. Через 5 минут Эррор решил проверить что он так долго. Зашёл в комнату и увидел что он пытается достать каробку но не дотягивается . ( Мысли Эррора)Как он её вообще туда положил? - Зефирка тебе помочь. Инк кивнул. - ну тогда садись мне на шею. - Л-ладно. Эррор сел на колено ,а Инк ему на шею Глюк встал на ноги и подошёл к шкафу Инк достал каробку и слез с Эррора и они пошли на диван. Они сели открыли каробку начали доставать игрушки. - а где ёлку возьмём? -ну можно взять у Блу у него вроде есть . - ну давай вместе сходим. - угу Они собрались и телепортирлвались в Андерсвап. Всё-таки взяв ёлку они поставили её в углу комнаты. Они начали наряжать ёлку . Вскоре они нарядили её и принялись за украшение дома. Через час они украсили весь дом. Они сели на диван и вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.