ID работы: 9980789

Твоя улыбка прекрасна!

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Золотые цветы.

Настройки текста
На следующий день. Эррор проснулся первый,Инк всё ещё крепко спал так что Эррор взял плед и укрыл зефирку. Глючный пошёл на кухню чтобы приготовить завтрак. Через несколько минут еда была на столе Эррор покушал и телепортирлвались к себе в анти пустату за некоторыми вещами. Вскоре Инк проснулся. - (зевок) А где Эррор? Инк встал с дивана и увидел на столе тарелку с двумя бутербродами ввиде сердечек а рядом стояла крушка какао. Глючный оставил записку для Инка в котором было написано : - Доброе утро Инки я ушёл за своими вещами но скоро приду так что можешь покушать . - как мило с его стороны. Инк поел и пошёл в свою команту делать подарок . Уже через пару минут пришёл Эррор. К нему выбежал Инк и обнял его что они оба упали на пол. - Привет Руруу. - привет Инки.ты хорошо спал? - Угу кстати спасибо за завтрак. - Да не зачто. Инк сел на колени а Эррор неожиданно для Инка поволил его на пол и начал щекотать. - А ха-ха-ха Эррор хватит щекотно. Эррор перестал его щекотать и посмотрел на Инка у которого поменялись зрачки в одном глазу было сердце а в другом восклицательный знак. -(мысли Эррора)-как мило. Инк посмотрел на Эррора и немного покраснел. -Эррор встал на ноги и помог Инку встать. -Ладно Инки я пошёл к себе в комнату. - Угу. Они разошлись по комнатам. Через час . К Эррору постучал Инк . - заходи. Инк зашёл в комнату. - Эррор может прогуляемся, Нуу или сходим куда-нибудь. - Хорошо иди собирайся и пойдём. - хорошо. Инк ушёл в комнату. -(выдохнул)- что мне одеть. Инк крикнул Эррор подойти сюда пожалуйста. -Что такое Инки? Руру а что мне одеть? А где твоя повседневная одежда? - Она в стирке. - у тебя есть какие-то другие вещи. Ну есть несколько. - Ну тогда одевай что нибудь. - Хорошо . Эроор вышел из комнаты. Инк переоделся в белый свитер ,берёзовый комбенизон с белыми носочками ,тёмно коричневыми перчатками и кедами. Он вышел к Эррору. - Эм Руру ну как я выгляжу. Эррор посмотрел на Инка и у него потекла кровь из носа. - Ты очень мило выглядишь в этой одежде. Инк покраснел. - с-спасибо. Эррор вытер кровь. - Так куда пойдём? - Нуу можно сходить в одно красивое место. - Хорошо пошли. Инк привёл Глючного в поцефисткое ау . -Эррор сюда! - Сноудин ?! - угу но я просто хотел побыть с тобой но вечером я тебя отведу туда. - Хорошо но до вечера ещё пол дня. - тогда давай ...слепим снеговика. - Ладно. Они начали лепить снеговика . через час они слепили его. - по-моему чего-то не хватает! -угу - Эррор я сейчас . - эм ну ладно. Через минуту. Инк пришёл с марковкой,шляпой и шарфом. - Руру я пришёл. - ты очень быстро. -я знаю. Они доделали снеговика. - Руру ! Эррор повернулся к Инку И ему прилетел снежок. - ИНК мать твою. Эррор слепил снежок и броросил его в Инка. Началась война снежками. Через пару минут они уже были в снегу. Эррор ганялся за Инком и тут Инк подскальзнулся на льду и начал падать. но Эррор быстро среагировал и успел схватить Инка за руку и притянул к себе в объятья. - Инк ты не ушибся.? - н-нет Инк начал дрожать - Инк ты не замёрз? - н-нет. - Не ври ты весь дрожишь. Эрор снял свою куртку и отдал её Инку. - На одень , Инк одел куртку. - спасибо. - Эррор а давай сходим в кафе . - зачем? - я кушать хочу. - хорошо . Инк попытался пройтись но он чють не упал от боли в ноге. - Инк ты всё-таки ушиб ногу . - н-нет не переживай со мной всё впарядке. - Всё-таки ты плохо умеешь врать. - ч-что. Эррор поднял Инка на руки и понёс в кафе. - Эрор а тебе не тяжело меня нести. -нет ты очень лёгкий. Эррор занёс Инка в кафе и усадил его за столик. - что будешь кушать? - давай просто поедим пиццу. -Хорошо, тебе пренести горячий шоколад? -угу. Эррор ушёл заказывать . А Инк сидел и ждал пока придёт Эррор. (Мысли Инка)- надо будет доделать подарок для Руру. Вскоре пришёл Эррор с пиццей и двумя крушками горячего шоколада. - вот Инк кушай. - Спасибо . Они поели и Эррор вынес Инка из кафе . - о уже вечер пойдём . - Инки ты можешь пройтись. - д-да. . Инк попробовал пройтись . - немного побаливает но терпимо. - давай всё-таки я тебя понесу чтобы нога не болела. - Ну если тебе не сложно. Эррор снова взял ,Инка на руки. Чернильный немного покраснел. - мне не сложно зефирка,говори где это место . Инк указал куда им надо идти. Через пару минут они пришли на поляну золотых цветов. - мы пришли. - Но это же руины. - да поэтому я и привёл тебя сюда . - хорошо . Эррор поставил Инка на ноги и они сели на золотые цветы. Пока Инк рисовал Эррор делал ему венок из цветов. Вскоре Инк нарисовал пейзаж . -Э-эррор н-ну как. Инк показал что он нарисовал. - Инк ты очень красиво рисуешь. - С-спасибо. Эррор взял венок из цветов и положил его на голову Инка. - Тебе идёт. - С-спасибо. Инк немного покраснел. - ты такой миленький когда краснеешь. - я не миленький. Инк надул щёчки. А Эррор усмехнулся - нет ты всё-таки милашка. - ты что флиртуешь! - нет тебе кажется. - всё с тобой ясно. Инк тоже сделал венок и положил его Эррору на голову. - тебе тоже идёт . - но тебе больше. - да хватит меня смущать. - Хех. Через пару часов . - Эррор пошли домой уже и так поздно. - Хорошо пошли. Эррор встал на ноги и зделал портал поднял Инка на руки и зашёл в портал . И они разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.