ID работы: 9980789

Твоя улыбка прекрасна!

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Так уже прошло несколько дней они всё время ходили гуляли одни или с друзьями. Сейчас они все сидели у Блу дома и пили чай Звёздные , размышляи у кого в гостях они все будут праздновать. - Блу может у тебя будем праздновать! - я бы с радостью но брат не разрешит . - тогда ... Инк может у тебя будем праздновать. - я не против. - ну тогда празднуем у тебя. - Хорошо. Они допили чай и Инк ушёл домой а Дрим остался ещё побалтать . Дома. - Эррор ты поможешь мне накрыть на стол? - Конечно Инки. - а то мы с остальными договарились что праздновать будем у нас . - Ну тогда ладно. Они пошли на кухню. Инк посмотрел в холодильник. - Эррор пошли в магазин нам готовить не из чего. - Ладно пошли. Они телепортирлвались и зашли в магазин. Через пару минут они купили нужные продукты и пошли домой. Инк поставил пакет с продуктами на стол и начал их раскладывать . - Так с чего начнём ? - Ну давай с перога. Эррор кивнул головой. Инк надел фартук. (Мысли Эрора)-как всегда очень мило. - я пока замешаю тесто а ты нарешь фрукты. - Хорошо принцесса. - Дурак. - Не смущайся так зефирка. Инк промолчал и замешивал тесто. А Эррор нарезал несколько фруктов для перога . И Эррор задумался. Инк его звал но Эррор неоткликнулся и поэтому ,Инк намазал Эррору нос ещё жидким тестом. -Эй .Ты чё творишь?! - ха-ха-ха.А вот не будешь считать ворон. - Ах так значит , да ?! Ну держись у меня. -Инк улыбнулся , показав язык , он снова попытался измазюкать его тестом. Но Эррор схватил его за запястья,чтобы держать его руки на растоянии. Инк невольно покраснел. Попался! маленькая зефирка. - когда я выберусь я тебя всё равно измазюкаю! - это мы ещё посмотрим. Эррор постепенно начал подталкивать Инка назад пока не прижал его к стенке. Инк очень сильно покраснел от этого но смотрел Эррору в глаза . - Эррор пусти меня! - а может я не хочу тебя отпускать. Инк ещё больше покраснел . - п-пусти. - нет. Инк поцеловал его в лобик . - Ну всё пусти . - ладно ,ладно. Эррор всё-таки отпустил Инка. - Мы ещё ни чего не приготовили. - ни чего успеем. Они наконец то поставили пирог в духовку. Через пару часов они сделали разные закуски. - фух осталось только накрыть на стол. Инк постелил скатерть и они с Эррором разложили тарелки с закусками и перогом на стол. - ура всё. Эррор сел на диван а Инк пошёл к себе в комнату. Через минуту пришёл Инк с двумя свитерами. - Вот одень, всё-таки новый год надо одеться празднично. - спасибо но откуда у тебя два свитера? - ну я просто их в магазине купил . - ясно. Эррор одел красный свтер с оленями а Инк зелёный свитер с ёлочками. - Эм Оши а ты подготовил мне подарок? - конечно! - а ты? - я тоже. Они сели на диван но так как Инк сильно устал он уснул у Эррора на плече. Вскоре Эррор тоже уснул . Через несколько часов к ним постучались, они проснулись и Инк пошёл открывать дверь . - Привет Инк мы пришли. -Привет ребята проходите. - Вауви ты красиво украсил дом! - спасибо но Эррор тоже мне помогал. - Прив Эррор - привет Эррор - привет. К Эррору сели Кросс и Даст. Пока Инк общался со звёздными. - Инк мы уже ждём когда ты признаешься Эрору. - да хватит я сам разберусь когда ему признаться! - Ребят давайте сядем за стол я есть хочу. - Кросс ты всегда хочешь есть! - не ну Кросс прав давайте поедим Инк зря что-ли готовил. - хорошо. Они все сели за стол. через пару часов они все наелись . - Кстати Инк мы принесли газировку. - хорошо.А с каким вкусом? - Нуу с разными . - Вот посмотри. Дрим открыл пакет в котором находилось много газировки. - Нифига себе! Ты думаешь мы её всю выпьем?! - не знаю. Они взяли по газировке и Блу ушёл разговаривать с Дастом а Дрим с Кроссом. Эррору стало скучно и он вышел на балкон который был на втором этаже. Инк пошёл к нему . - Эрор а почему ты ушёл из гостиной? - Просто мне не привычно сидеть в шумном месте - ясно. Так они стояли молча но потом. - Эррор. - Что такое Инки. - ну я-я-я люблю тебя! Тут Инк поспешил уйти но Эррор взял Чернильного за руку и притянул к себе. -Я тоже люблю тебя. Инк начал плакать и обнял Эррора. - ты всё-таки плакса. Инк немного успакоился встал на носочки и нежно поцеловал Эррора в губы а Эррор поцеловал его в ответ. Так они стояли и целовались примерно 5 минут. Эррор отстранился от Инка . - Ну всё хватит для первого поцелуя и так много. - ладно . Инк немного растроился но всё равно отошёл. - А да кстати вот держи. Глючный протянул подарок. - подарок? - угу . Инк взял подарок . - Я сейчас принесу подарок для тебя. - Ладно. Инк ушёл в свою комнату. А Глючный стоял и просто смотрел на стену. Вскоре Инк пришёл и отдал подарок Эррору. - Вот. Инк открыл каробку в которой лежало несколько скечбуков и пренадлежности для рисования , две пачки зефира а на самом дне лежала маленькая каробка . - а что в этой каробке. - Так открой и узнаешь. Инк открыл каробку в ней была кукла Эррор который держал сердце с надписью (С новым годом!) - Эррор спасибо! - не за что Инки. - Открой мой подарок. Глючный открыл свою каробку в ней было много шоколада и портрет Эррора. - Спасибо Руру мне очень нравится!Мой подарок не настолько хороший. - Не говори так, он мне нравиться. - Правда?! - Да Инки . Минуту Эррор обнимал Инка. - С новым годом зефирка. - С новым Оши. Эррор поцеловал Инка в лобик и улыбнулся. - ладно Инки пошли к остальным нас уже заждались. - Хорошо пошли. Они пришли в гостиную и увидели что все уже спали. - шш пошли не будем им мешать. - Угу. Они ушли в комнату сняли свитера и легли спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.