ID работы: 9981094

Незавершенная история

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:
Чимин не особо хотел участвовать в этом плане, но любопытство брало верх. Но вот уже замечает приближающуюся фигуру. - Готовы сделать заказ? - держа на готове блокнот, спрашивает Юнги - Да, нам, пожалуйста два эспрессо и один чизкейк с малиной, -- скрывая свою улыбку, оттого, что Чимин смотрит вниз и пытается скрыть смущение, говорит Тэхен. - Хорошо, может будь желаете что-нибудь ещё? У нас очень часто заказывают шоколадный тарт, всем очень нравится, - говорит официант пытаясь заглянуть в глаза Чимину. - Оу, ну если вы так говорите, то да, пожалуй, мы возьмём ещё и его. - догадки Тэхена оказались правдивы и это не может не радовать. - Хорошо, - записывая в блокнот шепчет Юнги,- ваш заказ будет готов через 6 минут. На последок посмотрев на Чимина, он ушёл. - Ну что, могу тебя поздравить, он не открывал от тебя глаз, а мы будем ходить сюда постоянно. - Почему это происходит? Почему именно сейчас, ну начало года, учёба ещё не началась, а я уже влюбился в официанта, сука.... - Да подумаешь, он походу тоже в тебя. Вам нужно поближе узнать друг друга, завтра идём сюда опять. - Ну уж нет, я сюда не вернусь, не знаю как досидеть до конца, чувствую себя очень тупо, чего он смотрит В этих перереканиях и прошло время ожидания, но на их удивление заказ им принёс другой парень, он же и обслужил их до конца. Наполовину расстроенные парни вернулись в общагу, а на половину, потому что они купили себе новые вещи и все таки хорошо провели день. На входе в общагу их встретил Хосок, который сообщил радостную новость, в комнату Тэхена заехал его сосед. Комната чимина была по прежнему пустая, но его это не особо расстраивало. Только вот Тэхен знатно разнервничался и не мог нормально думать, пока поднимался по лестнице, ведь он абсолютно не знает кто тот парень, какой то, а может он вообще будет его ненавидеть. Он и не заметил как они поднялись на свой этаж и уже подошли к комнатам, Тэхен попращался с Чимином, а тот в ответ пожелал другу удачи. -Так, все нормально, я ведь тоже живу в этой комнате, по этому ничего страшного в этом нет, - бормоча себе под нос, Тэхен открывает дверь комнаты. Как только он открыл дверь, на глаза ему попался чемодан с ещё не разобранными вещами, людей в комнате не было. Значит его сосед куда-то вышел, это даже о радовало Тэхена. День подходил к концу, студент уже сделал все оставшиеся дела и собрался спать в одиночестве, как дверь в комнату открывается и в неё заходит парень, явно не трезвый. Как его вообще в общагу впустили в таком состоянии? Он разулся и похоже это единственное на что хватило его сил, потому что дальше он смог только дойти до своей кровати и заснуть буквально за секунду, даже не раздевшись. Первыми мыслями Тэхена было то, что он явно не понимал что происходит и почему. Спать перехотелось, потому что он находился в одной комнате с незнакомым пьяным человеком, с которым в мечтах планировал весело проводить время вместе. Но реальность его абсолютно не устраивала. Проволявшись часа три он все таки заснул собираясь разобраться с этим утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.