ID работы: 9981094

Незавершенная история

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Временное перемирие

Настройки текста
Выспаться в эту ночь у Тэхена не получилось совсем. Утро было просто ужасным, потому что его сосед решил что встать в шесть утра это хорошая идея, ну он хотя бы живой. Всё что представлял Тэхен об их первой встрече и знакомстве, все пошло не по плану. В мечтах они должны были вместе разобрать вещи, поговорить и узнать друг друга поближе, а потом хорошо проводить время вместе, а на деле, невыспавшийся Тэхен в шесть утра лежит на кровати и смотрит как его сосед пытается привести себя в порядок после вчерашнего празднования. - Ой, я тебя разбудил? - Не решительно спрашивает сосед по комнате, - Извини, я не хотел чтобы наша первая встреча прошла вот так. - У меня в планах наша встреча тоже должна была пройти не так, но раз на то пошло, меня зовут Тэхен. Я поступил на художественное направление. - Чонгук, я поступил на танцевальное направление. Ты давно заехал? Может поедим вместе? - Хоть как-то пытаясь исправить ситуацию. __ Чонгук был активным парнем, всегда увлекался танцами и легко находил общий язык со всеми,но был достаточно прямолинеен, от чего настоящих друзей у него было немного и то, все остались в другом городе, по этому он и решил в первый же день найти новых знакомых. Всё таки без общения ему очень трудно. Да и внешностью он был не обделен, красивое лицо было обрамлено чёрными волосами, которые всегда были аккуратно уложены, а уж про тело и говорить ничего не нужно, 10 лет занятий танцами дали о себе знать. --- - Я собирался поспать хотя бы до восьми в последний свободный день, но соглашусь если ты купишь мне еды. - обиженно сказал Тэхен уже собираясь встать с кровати. - Почему ты встал в 6? Разве ты нормально себя чувствуешь? - Я вообще не собирался вчера никуда идти, но познакомился со своими будущими одногруппниками, которые живут на этаж ниже, и они позвали меня посидеть немного, я вообще не много пью, если что. - Да ладно, не надо оправдываться, я просто спросил. Что будем есть? - Уж очень ему понравилось предложение Чонгука поесть вместе. - Я думаю надо немного подождать, а то вряд ли сейчас что-то работает. - Да, точно, но я начну собираться, заняться сейчас больше нечем, а так хоть время быстрее пройдет. В чем ты пойдёшь? - Мм, я не думал, обычно я не заморачиваюсь из-за одежды, наверно, как обычно, в толстовке и чёрных джинсах, а что? - Да так, ничего, - с лёгкой ухмылкой тэхен встал с кровати и достал из шкафа чёрные джинсы и толстовку, - хы Спустя три часа сборов Тэхен и Чонгук наконец-то вышли из общаги в поисках хорошего места для завтрака. - Мы можем зайти в кофейню которая находится в ТЦ недалеко от общаги, я был там один раз, но мне понравилось. - Давай, я все равно не знаю нормальных мест. Зайдя в кофейню, Тэхен направился уже к излюбленному столику напротив окна, Чонгук последовал за ним. На удивление Тэхена обслуживал их опять тот же официант, к которому остался не равнодушным Чимин, и его интересовало куда это он пропал вчера, что не мог их до конца обслужить. Его переполняло желание расспросить обо всем, но он понимал, что сейчас не время. После вкусного завтрака пришло время расплачиваться и Юнги принёс счёт ребятам. - Оплата прошла, приходите ещё. - не решительно смотря на Тэхена, Юнги продолжал стоять у столика. - Что-то ещё? - Спросил Чонгук Юнги уже собирался что-то сказать, но просто улыбнулся и ушёл. - Странный он, не замечаешь? Смотрит постоянно. - Очевидно он хотел спросить что-то, но не решился, есть у меня предположения, что это по поводу Чимина, - ухмыльнувшись сказал Тэхен, вспоминая вчерашний план. - Что за Чимин? - Чимин мой друг и вчера мы сюда приходили, а мне кажется что у них с этим официантом может что-то получиться - За одну встречу? Это нереально, слишком быстро и тупо. - Сам ты тупой, - обиженно пробубнил Тэхен, закидывая рюкзак за спину, - тебе ещё нужно разобрать вещи, а то они лежат по среди комнаты, место занимают. - Да я же не об этом... ладно, идем. Общение Тэхена и Чонгука строилось на постоянных перепалках. В любом разговоре они находили повод поспорить, видимо без этого их совместная жизнь была невозможна. Последней причиной их ссоры было то, что Тэхен хотел украсить комнату гирляндами, а Чонгук считал что это не имеет никакого смысла, так как они в комнате появляются только под вечер. __ Тэхен не особо конфликтных человек, но в случае с Чонгуком ему почему-то очень хотелось поспорить, да и окружающая обстановка всегда была важна для него, и он все таки решил сделать её максимально комфортной, хотя бы для себя. --- После этого Тэхен решил не разговаривать с Чонгуком вообще, ему не нравилось постоянно доказывать свою правоту этому упрямому человеку, по этому когда они оказывались в комнате вместе, Тэхен либо уходил к Чимину, либо общался с ним же по телефону. В какой-то момент Чимин решил вмешаться в абсолютно глупую ссору двух соседей по комнате и хоть как-то их помирить, все равно он был в курсе всех событий. ~ Тебе стоит более спокойно относиться к этому, Тэхен, это всего лишь гирлянда ~ Да дело даже не в гирлянде, а в том, что он всегда выставляет меня тупым, я не глупый ~ Никто не считает тебя тупым, вы живёте вместе всего пять дней, из которых ты разговариваешь с Чонгуком три, считаешь это нормально? Попробуй ещё раз, если в этот раз все закончится так же, то уже по другому будем говорить. ~ Лаадно, но у меня такое чувство, будто ты его друг, а не мой. Беседа с Чимином переубедила Тэхена играть с Чонгуком в молчанку и в качестве примирения Он пригласил Чонгука поесть все в ту же кофейню. Но он туда идет не только чтобы примириться с Чонгуком, но и чтобы вопреки словам и Чимина и Чонгука, воплотить свой план по сведению лучшего друга и красавчика официанта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.