ID работы: 9981094

Незавершенная история

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все идет по плану

Настройки текста
      Все та же кофейня, все тот же любимый столик у окна и Тэхен, который в качестве примирения пригласил Чонгука сюда. На самом деле Тэхён не очень хотел не разговаривать с Чонгуком так долго. Можно сказать, что Тэхён надеялся хоть на какую-то попытку со стороны Чонгука, возобновить общение. Но он пытается не думать об этом постоянно. В этот раз Чонгук решает что заказать, и раз уж у Тэхёна двойная цель в этом кафе он решает посоветоваться с Чонгуком, хоть тот и высказался негативно по этому поводу. - В прошлый раз ты сказал, что тупо пытаться свести двух людей, которые виделись один раз, а я все равно считаю что попытаться стоит и ты мне в этом поможешь. - Я не собираюсь участвовать в твоих тупых планах, мне кажется мы пришли сюда в качестве примирения или я чего-то не понял? - Конечно, конечно, но тебе по сути ничего делать и не надо просто сиди и иногда соглашайся со мной.. Не успел он до конца рассказать что именно нужно делать, как к их столику подходит тот, кто им нужен. Официант выглядел уставшим, все таки конец дня и можно сказать до закрытия осталось обслужить именно этих двух гостей, один из которых очень уж странно смотрит на него каждый раз, как приходит в это кафе. - Добрый вечер, вот ваши меню, можете ознакомиться с блюдами, я подойду через 6 минут, вам будет достаточно, чтобы определиться с заказом? - Да конечно, спасибо. Спустя какое-то время он подходит опять и приносит заказанные блюда. Все было замечательно, пока Тэхен не решил разузнать у официанта про его личную жизнь. Всё это было максимально нелепо, потому что вопросы в стиле "ваше сердечко не занято" и "не могли бы дать номерок моему другу, которого здесь нет", ну никак не подходили под обстановку. Официант подумал так же и решил что лучшим исходом событий будет просто убежать, пока Тэхен отвлёкся на цоканья Чонгука и у него бы почти получилось, если бы он не уронил поднос который стоял на крою стола. - Ну пожалуйста, я серьёзно и не шучу, вы понравились моему другу, я просто хочу, чтобы вы познакомились. - Не оставляет своих попыток Тэхен - Боже кто вообще просит номера телефонов сейчас.. - бормочет Чонгук - Простите, но мне нужно идти, давайте как-нибудь в другой раз, пожалуйста.. - пытаясь вырвать свою руку из крепкой хватки Тэхена, умоляет парень которому очень неловко, потому что на них смотрит весь персонал. - Вы уже пообещали, поэтому в следующий раз вам не выкрутиться - с победой в глазах Тэхен отпускает бедного официанта и садится на место, представляя как в следующий раз он уже с Чимином придёт сюда. Чонгук и подумать не мог, что его сосед способен на такое, точнее он подумать то мог, но не был уверен, что это произойдёт в реальной жизни. Уже в комнате он все таки сжалился над Тэхеном и помог ему повесить эту тупую гирлянду над своей кроватью. --- В тот день была одна из важных пар, которую пропустить себе дороже. Тэхен любил рисовать, как бы это глупо ни звучало,а на этих парах они как раз этим и занимались.  Строгий преподаватель, который очень требовательно относился к студентам, но очень интересно преподносил материал был одним из любимых в воображаемым списке Тэхена. Последние несколько занятий они рисовали с натуры и моделями выступали сами студенты. В начале пары они делали наброски друг с друга в течении пяти минут, а затем все вместе просматривали работы, которые у них получились. Во время перерыва выстояв огромную очередь в столовой, Тэхену наконец удалось занять место за столиком рядом с Чимином. За обсуждением какой-то маловажной темы к ним присоединился Хосок, который не нашёл свободного места нигде, кроме как с ними. По этому они уже втроём продолжили беседу, но уже обсуждая того строгого преподавателя. - Ну ладно, мне пора, до встречи - с улыбкой проговорил Хосок приобнимая друзей и уходя в сторону другого столика, за котором сидел какой-то красивый молодой человек. - Оу, кто это? - нагнувшись ближе к уху Чимина спрашивает Тэхен. - Мне говорили, что это новый преподаватель с музыкального факультета, имени не знаю, но знаю, что Хося с ним хорошие друзья. - так же шепотом отвечает Чимин все, что знает. - Не плохо, я бы тоже не отказался с ним подружить - Эй, тебе меня не хватает? - наигранно обижается Чимин, прикладывая руку у груди и показывая всю свою печаль. - Тебя мне всегда будет мало, - с хитрым прищуром приближается к другу и подмигивает, - нам надо сходить в ту кофейню, у меня там дело. - Сегодня? Ладно пойдём, у меня осталась одна пара, встретимся у выхода через полтора часа. - Не опаздывай, нам нужно прийти туда до четырёх.- Вставая из-за стола говорит Тэхен. - Мне очень интересно зачем, но спрашивать не буду, потому что ты все равно не ответишь. - Ты прав, это секрет, все иди - Ах, как грубо... --- Рабочий день Юнги проходил спокойно, пока он не увидел Тэхена, который проходит к столику, но не один. Он понимает, что ему не отделаться и пытается уговорить кого-нибудь другого обслужить тот столик, но все отказываются и никакие уговоры не помогают. Ему остаётся только выйти в зал и опять прочувствовать всю неловкость момента. Ну почему они не могли прийти позже, когда смена Юнги уже закончится... - Добрый день, вы готовы сделать заказ? - Добрый день, да, мы готовы, но перед этим пожалуйста выполните свое обещание. - говорит Тэхён, а Чимин с огромным непонимание в глазах смотрит на друга. Юнги же пытается не смотреть на них вообще, но это бесполезно, потому что легче просто сделать то, что хочет Тэхен, чем вечно прятаться. Кто знает, может быть из этого что-нибудь получится. - Хорошо... Номер я дать не могу, но могу дать свой инстаграм, только чтобы отстали - Отлично нам только это и нужно, да, Чимин? - Я вообще не понимаю что происходит - Надеюсь ваш друг вам все объяснит. - обращается Юнги очевидно у Чимину, но определённо не смотря в его сторону. Заказ принесли. Тэхен решает больше не тянуть и просит телефон друга на время, а возвращает открытым диалогом в твиттере с каким-то парнем, в котором исходящее сообщение от Чимина со следующим содержанием: " Ты мне очень нравишься ещё с момента нашей первой встречи и я был бы рад встретиться с тобой на выходных, если ты не против" Тэхен ждал реакции друга, а Чимин был в шоке, он был зол на Тэхена и по прежнему не понимал что происходит до тех пор, пока не пришло уведомление о новом сообщении. " Я не против "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.