ID работы: 9981094

Незавершенная история

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то странное

Настройки текста
      Разойтись друзья так сегодня и не смогли и как только пришли в общежитие, сразу направились в комнату Чимина, обсудить ещё раз все что произошло за день, а в особенности будущую встречу Юнги и Чимина. Для поддержания разговора решили взять вина, не смотря на то, что пронести его мимо охранников было настоящим испытанием.       Свидание запланировано на субботу, до него ещё два дня, но готовиться к нему парни начали уже сейчас, Тэхен до мельчайших деталей распланировал все. Сначала они пойдут на набережную на пикник, там узнают друг друга поближе, потом Юнги должен будет предложить Чимину встречаться. Ему все равно, что они даже не знакомы. - Это же наша первая встреча, это даже свиданием назвать нельзя - Тебе меня не переубедить, я видел как он на тебя смотрел, вот увидишь, все так и будет. - Хорошо хорошо, я понял, мы это уже три часа обсуждаем, а нам завтра вообще-то к первой паре, - уже засыпая говорит Чимин, его совершенно неожиданно в час ночи и после бутылки вина клонит в сон. - Уже ухожу, зайди за мной завтра, пожалуйста, я наверно сам не встану, - так же сонно ответил Тэхен и вышел из комнаты, не дожидаясь ответа.       Тэхен уже лёжа в постели вспомнил, что ему просто необходимо к завтрашней паре принести десять набросков с натуры, иначе не видать ему хорошей оценки на экзамене. Другого выхода нет, кроме как разбудить Чонгука и попросить его немного попозировать. - Ты издеваешься? Два часа ночи, мне к первой паре, а ты просишь стоять в непонятных позах хер пойми сколько времени? - Да всего десять минут, просто посидишь и все, ну меня убьют завтра, спасиии, проси все что хочешь, - Всеми силами пытается уговорить Чонгука. - Мёртвого поднимешь. Давай только побыстрее, ладно? - Явно не в лучшем настроении поднимаясь с кровати и садять на стул говорит Чонгук - Ой, ты так позировать будешь? - Что-то смущает? - Нет, совсем нет, сейчас только возьму бумагу..       Посреди комнаты на стуле, на который направлен свет с настольной лампы, для лучшей прорисовки теней, в одних трусах сидит Чонгук, ему явно все равно как он сейчас выглядит, чего не скажешь о художнике. Может это действие вина ещё не закончилось, а может просто сонное состояние, но почему-то именно сейчас ему неловко смотреть на почти обнажённое тело своего соседа. Он видел его не раз за все время, что они живут вместе. Пытаясь сохранять спокойствие Тэхен делает последний набросок, на удивление они получились даже лучше чем на паре. Но сейчас он не может понять чему больше рад, тому, что останется завтра в живых, или тому, что наконец-то идёт спать. Чонгук же, как только Тэхен доделал последний штрих, тут же лёг на кровать даже отказавшись посмотреть на рисунки. Про слова соседа "проси что угодно" он, естественно, не забыл и пообещал обязательно этим воспользоваться.

***

      Следующий день для Тэхена был одним из лучших, его не только похвалили за проделанную работу, но ещё и попросили пригласить соседа на следующее занятие в качестве модели. С этим он мог поспорить, но не стал, он и сам был не против ещё раз порисовать Чонгука. Для этого скорее всего ему придётся опять упрашивать и обещать выполнить любое желание, но чего не сделаешь ради искусства. О вчерашних мыслях он старался не думать, всякое могло произойти, это ещё ничего не значит. А сейчас он торопится на встречу с Чимином, у него появились новые предложения для свидания. - Тэхен, прошу, давай поговорим о чем-нибудь другом, с каждым словом мне все хуже, я скоро вообще откажусь от этой идеи - Не глупи, это ваше первое свидание, я сделаю все, чтобы она прошло идеально, - Активно жестикулируя, и одновременно доедая какое-то пирожное говорит Тэ - Он мне даже не пишет, он явно согласился из-за того, что ты его достал - Он мог бы тогда не соглашаться на встречу и просто ограничиться подпиской и добавлением в друзья, а он согласился, как-то ты не вовремя об этом думаешь, и тем более он работает, и явно не может писать постоянно - Ладно, спасибо, тебя ждать сегодня? - Мне надо в магазин зайти, если хочешь можешь со мной сходить - Хорошо, тогда до встречи Чимин пошёл в другой конец корпуса, а Тэхен остался сидеть на скамейке посреди коридора. Буквально через минуту рядом с ним садится Чонгук, хотя в этом корпусе он сегодня не должен появляться. Тэхен решил воспользоваться моментом и предложить попробовать себя в качестве модели, даже сказал, что ему заплатят, не много, но на обед хватит. - Не хотел этого говорить, но я сделаю все что ты захочешь.. Опять. - Тебе не кажется, что два желания, это уже слишком? Хотя мне это даже нравится - Всё в рамках приличия, не надумывай себе всего, просто твоё тело идеально подходит для позирования, мы вряд-ли сможем найти что-то похожее в ближайшее время ещё и так легко. - Когда? - В понедельник второй парой, - с надеждой на согласие говорит Тэхен - Если бы была первая, я бы не согласился, а так ладно, но только из-за желаний - Оооо Спасибо спасибо спасибо, тебе обязательно понравится, - хлопая в ладоши от радости, трепещит Тэхен, он не надеялся, что Чонгук согласится так быстро. - Кстати, что ты тут делаешь? - Надо было передать кое-что, за одно решил с тобой встретиться - Понятно, мы с Чимином пойдём в магазин после пар, если не занят, можешь сходить с нами - Да, давай, пора бы уже нормально познакомиться с этим Чимином, слишком часто о нем слышу, а так толком не знакомы даже.       Тэхен и не знал, что этот день может стать ещё лучше. Он обговорил с Чимином детали вечера, уговорил Чонгука быть моделью и почему-то рад тому, что проведёт с ним время. Всё таки что-то явно не так, но он пока не может понять что именно. Почему ему вдруг неловко смотреть на Чонгука, почему он рад проводить с ним время, хотя они и так живут вместе. Он обязательно подумает об этом, но не сейчас, сейчас он просто наслаждается моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.