ID работы: 9981094

Незавершенная история

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять этот день

Настройки текста
- Просыпайся - Ну мне ко второй - сонно отвечает Чонгук, надеть с Тэхен от него отстанет - Ты обещал, что будешь моделью - Я никогда не хотел быть моделью, о чем ты - Ну Чонгук, ты прекрасно знаешь, вставай, а то мы опоздаем       Никакой реакции от Чонгука не было, и все что оставалось Тэхену, это заставить его встать. Он тихонько подошёл к низу кровати и сорвал  одеяло со своего соседа. И побежал. Из комнаты. Потому что иначе ему конец. Почти весь этаж вышел на крики двух людей, только один кричал от страха, а второй с угрозами. И если бы не Хосок, Тэхен бы точно живым в комнату не вернулся. - Чтоб я ещё раз, согласился на это. - Я тебя больше и так просить ни о чем не буду. Ни о чем по учёбе.       На последних минутах они забегают в аудиторию. Чонгука отправляют раздеваться, а Тэхен идёт занимать свое место. Почему то его сердце стало биться чаще, от мысли, что сейчас на протяжении часа он будет рисовать Чонгука опять. Но так же он осознал, что не только он это будет делать, а ещё двадцать человек, будто они увидят что-то, что принадлежит лично Тэхену. Он никогда не задумывался над этим, не думал, что когда-то будет испытывать какие-то странные чувства к парню. Скорее всего он ещё не до конца осознает все, что с ним происходит, но он очень спокойно принимает эти новые для него чувства.       В течение всего занятия, Тэхен замечал двусмысленные взгляды девушек-одногруппниц в сторону Чонгука. По его мнению смотреть на модель нужно только с профессиональной точки зрения, а не как они, хотя это трудно, когда у модели хорошее тело и внешность в целом. В итоге, по истечении часа, как обычно все выставили свои работы в ряд, для общего анализа, и Чонгуку предложили посмотреть. В прошлый раз он не видел набросков Тэхена, а тому на самом деле очень хотелось, чтобы Чонгук оценил, может даже похвалил его. - Сегодня все поработали хорошо, спасибо Вам, что смогли прийти и помочь нам отработать эту тему, - с легкой улыбкой говорит преподаватель, обращаясь к Тэхену. - Да мне было не сложно, - так же отвечает Чонгук. - Чтож, хочу выделить работы Тэхена и Каыль. Их работы сегодня получились удачнее всего, хорошо проработана композиция и светотень, остальным есть над чем поработать, но в целом, не плохо, - Сказал преподаватель, ещё раз пройдять глазами по всем мольбертам.       Чонгук же для себя выделил не работу, а скорее саму студентку, чья работа была удачной наравне с Тэхеном. Она была красивой, чего уж скрывать. Да и он не раз ловил на себе её любопытный игривый взгляд. И если бы у него была возможность, то с большей вероятностью, Чонгук начал бы с ней тесно общаться. Тэхен же был рад похвале от строгого преподавателя.       Выходя из кабинета он решил дождать Чонгука, чтобы спросить его о планах на вечер и возможно предложить сходить в ту кофейню. Почему? Он сам не знает, просто вдруг захотелось. Но видимо его планы не осуществятся, так как он увидел, а точнее услышал как Чонгуку предлагают обменяться номерами, с последующим предложением прогуляться вечером, а он соглашается. Просто уйти уже было поздно, и Тэхен все таки встречает Чонгука в коридоре. - О, ты ещё тут, ждёшь кого-то? - обращается к Тэхену, попутно прощаясь, с девушкой, с которой только что обменялся номерами. - Я.. тебя ждал. Это, я подумал, может хочешь сходить поесть вечером? - С надеждой все таки решается спросить - Ой, извини, я уже пообещал кое-кому, ты можешь сходить с Чимином - Он ещё от субботы не отошёл, ладно, тогда я пойду, а то у меня ещё дела, до встречи, - слезы почему-то навернулись на глаза, но показывать их точно никому не стоит, по этому Тэхен, быстро попрощавшись, идёт на выход из корпуса и направляется прямиком в общагу. Дел у него больше никаких нет, как и планов на вечер. Обидно только то, что чувства, которые только расцвели, придётся запихнуть далеко, не показывать и не говорить о них. Почему именно Чонгук?

***

      Вечер субботы. Чимин одет в повседневную одежду, но слегка уложил волосы и надел кольца. Он себе так представляет наряд на свидание. Определённо больше него за этот вечер переживает Тэхен. Он же продумал все до мелочей и организовал в принципе тоже все он.       Встретиться Юнги и Чимин должны были у входа на набережную. Чимин пообещал своему другу писать каждые двадцать минут, но самое главное хорошо провести время.       Уже без пяти минут семь. Чимин стоит у назначенного места, как не так далеко он замечает фигуру парня с небольшим букетиком в руках. Это явно не Юнги. А нет, Юнги. Выглядит шикарно, будто не он работает официантом почти круглые сутки. За спиной висит рюкзак со всем необходимым для пикника. Нервничает конечно, не знал какие цветы купить, по этому взял пионы, абсолютно не зная понравится Чимин у или нет, но приходить с пустыми руками как-то не очень.       При встрече, оба вели себя очень неловко, Чимин принял букет и был очень удивлён и рад, ему ещё не дарили цветов. Не успело пройти и пяти минут, пара ещё не успели дойти до места, как у Чимина раздался телефонный звонок. Это был Тэхен, он всего лишь хотел спросить встретились ли они с Юнги, все ли хорошо. Следующий звонок был спустя двадцать минут тоже от Тэхена, на этот раз он интересовался о чем они говорят. Мягко послав друга, Чимин продолжил слушать рассказ Юнги о себе, о семье и об интересных случаях с работы. Чимину действительно нравилось просто сидеть на пледе, смотреть на Юнги и узнавать его вообще, вот уже на протяжении двух часов. Всё таки он даже рад, что Тэхен это все сделал.       Юнги отличается от тех, с кем он встречался до этого, он не пытается притворяться кем-то другим, он просто живёт, спокойно, как чувствует, как считает нужным. Чимин где-то внутри, хочет так же. Он постарается не прекратить их общение так скоро. Он хочет большего.       Но не успел он мысленно поблагодарить своего друга, как тут же заиграла мелодия входящего звонка от Тэхена. Было бы слишком хорошо, если бы этого звонка не было. Чимину хотелось убить его, но он просто принял вызов и услышал, что уже поздно и пора бы уже возвращаться, а то находиться в позднее время на улице опасно.       Свидание и так уже подходило к концу и Юнги как истинный джентльмен вызвался проводить Чимина до дома. Стоя перед зданием общежития, они никак не могли попрощаться, продолжая разговаривать и смеяться буквально из-за всего. - Спасибо за этот вечер и цветы, мне очень приятно, - с лёгкой улыбкой на лице говорит Чимин - Я тоже был рад провести этот вечер в твоей компании, надеюсь у нас ещё получится так провести время, - глядя в землю прошептал Юнги и неловко потянулся за объятием.       Так они простояли минуты две, просто держа друг друга, а у Чимина появилось огромное желание его поцеловать но он не стал этого делать. Слишком рано, да и Юнги этого может не понять. - Ну, мне пора, а то мой неспокойный друг подумает, что меня где-то убили. Тебе далеко идти до дома? - Нет, буквально несколько кварталов - Напиши мне, как дойдёшь, хорошо? - Конечно       На этих словах они разошлись, а Чимин ещё часа полтора не мог прогнать Тэхена из комнаты, который хотел знать все в подробностях, совсем не понимая, почему Чимин так долго не отвечал на его звонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.