ID работы: 9981241

Попаданки в аниме "Naruto"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья или враги?

Настройки текста
Проснувшись, Казуки первым делом умывшись, стала будить Тору. -Еще 10 минуточек~-Промычала Тора. я отошла от нее,я пошла на кухню и стала готовить еду.Не зря меня тетя учила готовить! Приготовив яичницу я разбудила Тору. Мы позавтракали и стали обсуждать что то за чашечкой кофе, мы даже не заметили как настало 6 часов вечера. Меня от разговора отвлекло не большое шуршание за окном. Посмотрев на окно я заметила Астру, моего ястреба который переносит письма. Открыв окно Астра села на мое плечо, я из под её крыла достала письмо,нас вызывала Цунадэ на новую миссию. -Собирайся новая миссия-Закрывая письмо сказала Казуки подсовывая новую бумажку под крыло Астры. -Уааааах~-Лениво зевнула Тора и стала собираться.Как только мы собрались, мы пришли в кабинет Хокаге. -О, Тора Тачибана и Казуки Саннайд.-Устало сказала Цунадэ,было видно что она вымотана от хокагских работ. Мы молча поклонились. -Ваша миссия ранга S.-Уже с серьезным тоном сказала Цунадэ. -В середине леса стали пропадать шиноби... Ваша задача узнать как и что исчезает там.-Сказала Цунадэ чуть опустив голову.Казуки даже содрогнулась от слова "Пропадать" Но сразу стала серьезной. -Как скажете...-Отрезала Казуки.Через пол часа мы с Торой вышли за ворота Конохи. Как только мы подходили к реке то стало уже совсем темно,Казуки видела как Тора еле дрожит. Казуки сняла с плеч плащ который цеплялся на шее и накинула его на плечи Торы. -С-спасибо-Ответила Тора обнимая себя за плечи.На это Казуки лишь кивнула. Казуки услышала потоки чакры и еле слышные шаги, я их услышала благодаря своим волчьим ушам.Рука Казуки загорелась синим пламенем, и она вытянула руку вперед, чтобы разглядеть хоть что-то, и когда она захотела закричать "Кто здесь!?". Но тора будто тоже почувствовав эту чакру взялась за плечо Казуки сказала. -Лучше спрячемся, мы не знаем какую угрозу они несут.-Еще больше дрожа сказала она.Рука перестала гореть и Казуки молча кивнула. Они спрятались за кустом. Эти потоки чакры становились сильнее, Тора пыталась не плакать... а я пыталась рассмотреть силуэты, они подходили ведь увидели свечение от пламени Казуки. Когда они подошли ближе Казуки застыла... Это были Акацуки.. те самые кровавые облака на плащах. Она сглотнула. -От куда происходило свечение?-Сказал Какузу.Но казуки волновало другое...что они разделены не по напарникам, а целыми группами. -*Так теперь мне придется возиться с целой компании, а не двумя напарниками? Еще не хватало что и акацуки тут не по канону*-Промелькнула мысль у Казуки. -Обыщите местность..-Равнодушно ответила Конан. Зрачки Казуки стали чуть меньше. Итачи обернулся к кусту где сидел мы и он врубил шаринган. -*Ох мать моя Орочимару...*-Мысленно вскрикнув сказала Тора.Казуки лишь резко взяв Тору на руки быстрее молнии запрыгнула на верхушку дерева. Итачи среагировал но даже шаринган не смог разглядеть силуэты.Казуки стала отдышиваться, и нас заметили. -Ооо что за люди?-C пошлой ухмылкой сказал Хидан. -Люди которых вы не ждали-Пытаясь отшить их. -Шпионы из деревни скрытого листа...-С призрением сказала Конан. Хвала богам-Ками что тут не было Пейна.. -Да и?...-так же с призрением сказала Казуки. Но вдруг Казуки упала с дерева, упав всем весом, на свою левую ногу. Тора успела спыгнуть с моих рук. -Тсссс..-от боли шипела Казуки.Они стали подходить к Казуки, и она резко встав побежала куда глаза глядят,Тора за ней. Когда они пробежали около 50 метров, Казуки что то дернуло назад.Казуки не стала сопротивляться, и за сломанной левой ноги.Они связали нас.. и посадили на поляну Казуки даже шевельнутся не могла. Но оставалась хладнокровной и равнодушной. Когда они позвали других то стали обсуждать что с нами делать. -Может взорвем их?-Спросил Дейдара. -Или можно я их заберу? Мне как раз нужны еще куклы-Спросил Сасори. -Ох... как жаль, что вы ссоритесь и за каких то ниндзя..-С наглой ухмылкой сказала Казуки. -Закрой рот-Сказал Хидан выставляя к моему горлу лезвие косы. -Ахахахах!!! Извините мой рот не хочет закрываться~-так же с ухмылкой ответила она. -*Она такая спокойная в такой ситуации, ведь Хидан может за эти слова ей органы вырвать*-Подумал Итачи. -Как ты смеешь тупая малявка?!-Вскрикнул Хидан, чуть поцарапав её шею.Они даже не заметили как Казуки терла веревку об кору дерева.И когда Хидан поцарапал ей шею веревка уже спала с запястьев. -*Попались...*-Казуки вытащила кунай и стала резать веревку на ногах она сидела на коленках так что за спиной это было не видно.Она срезала веревку на ногах. И опустила голову. -Хех....-В этот момент прибежали Наруто и Сакура. Совпадение? Не думаю. Они напали на Акацук Казуки быстро встала и развязала Тору. Они все четверо побежали в сторону ворот. Но Казуки отставала и за сломанной ноги. Когда Казуки хотела оглянутся,Её кто то схватил за правую руку,она чуть вздрогнула. -*ну всё...*-Прошептала она себе.Ее потянули за руку назад, она послушно сделала шаг назад, она поняла что это Итачи так как услышала звон шарингана. -Можешь бежать.. Я скажу что упустил тебя..-Коротко ответил он. -А с чего ты такой "хороший"?-С хладнокровным лицом сказала я. -Меньше знаешь,крепче спишь..-На ухо прошептал он, и повернул Казуки в свою сторону.У Казуки даже чуть появился румянец. -Х-хорошо уйду со всех ног... Т-только отпусти..-дрожащим голосом сказала Казуки. Итачи уголками губ слегка улыбнулся и отпустил ее руку. Казуки побежала со всех ног к другим, румянец так же не пропадал.Как только она подбежала к воротам где стояли другие она стала отдышиваться -Казуки где ты была!? И... почему ты красная?...-Спросила Тора свою подругу. -Давайте обсудим это дома... Как раз отсчет напишем..-Тихо ответила Казуки. Как только они пришли домой с Торой, Казуки села писать отсчет а Тора есть еду. -Так что у тебя *чавк* было?-С набитым ртом спросила Тора. -Ну.... *глоток чая* щас расскажу..-Когда Казуки рассказала историю которая с ней произошла, Тора чуть не крикнула опять на всю Коноху, но только очень громко взвизгнула и похлопала по плечу Казуки. -Это любовь дорогуша! любовь!-Гордо сказала она. На что лицо казуки стало как помидор, Тора лишь звонко посмеялась. -Я имею в виду что это взаимная любовь!-Еще раз сказала Тора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.