ID работы: 9981358

Здравствуй, дневник-незнакомец

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
793
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 203 Отзывы 219 В сборник Скачать

Привет, ставший столь привычным дневник

Настройки текста
Привет, ставший столь привычным дневник Подумываю о покупке нормального дневника или хотя бы тетради. А то в листах уже начал здорово путаться. Сейчас снова обед — выкроить время на писанину с утра практически нереально, поэтому, будем считать, что моя жизнь начинается с середины дня. Хотя утром бывают такие моменты, после которых сразу хочется бежать обратно в комнату и начать строчить. Ну, вот, например, сегодня. Забыл я, значит, свое полотенце в ванной, и пришлось возвращаться. Как-то так получилось, что ни линз, ни очков в тот момент на мне не было, поэтому, когда я вошел в ванную и увидел склонившуюся над раковиной черноволосую голову, мне потребовалось время, чтобы узнать в представшей перед моим размытым взором худощавой спине Чонвона. Я сразу вспомнил, как мы похожим образом пересеклись двумя днями ранее. Ну, ты, может, тоже помнишь (конечно, ты помнишь, у тебя же записан этот случай). Вообще, в последнее время я пытаюсь приучить себя жить по принципу СДПГ: «Сначала Думай, Потом Говори». Но каюсь, сегодня система дала сбой. Почему-то мне показалось, что будет крайне остроумно спросить: «Ну как, сегодня примем душ вместе?» Чонвон медленно разогнулся и спросил голосом Сону: «А?» Когда он посмотрел в мою сторону, я поразился, что вообще мог их перепутать, пусть и без очков, поэтому поторопился исправить ситуацию: «Извини, мне показалось, что ты — Чонвон». Так, я написал «исправить»? Кажется, тут больше подойдет «испортить». Сону снова издал этот «А?», только на этот раз с более шокированными нотками. А потом вдруг принялся хихикать и глумливым тоном выспрашивать: «…с чего это?..», «…и давно вы?..», «а ну-ка с этого места поподробнее…». Я проигнорировал всю эту ерунду и сказал, что у меня нет на это времени, потому что ждет куча дел. И гордо удалился. Нет, я не сбежал. Чертовски загруженное утро, знаешь ли. Когда я вернулся в комнату, то первым же делом вывел на чистом листе четыре огромных буквы «СДПГ» и повесил прямо над изголовьем кровати. Как напоминание. Хисын-хён с любопытством посмотрел на новый элемент интерьера, а потом поинтересовался, что это. Я сказал, что теперь это — принцип моей жизни. Больше он ничего не спросил и молча углубился в свой телефон. Через время на серьезных щах поздравил меня со вступлением в Социал-демократическую партию Германии. Я с чувством его поблагодарил. Кстати, Сону рассказал всем про утренний инцидент (кто бы сомневался), поэтому парни потешались надо мной и во время завтрака, и в перерывах на тренировке, и на обеде. Мне уже даже интересно, насколько неиссякаема их фантазия, и как долго они смогут шутить на эту тему. Так, спортивный интерес. Издеваются они только надо мной, а Чонвона не трогают. Видимо, он сразу объяснил, что ничего такого никогда не было. Парни спросили, буду ли я предлагать помыться вместе всем своим донсенам. Я изобразил, что оскорблен до глубины души (хотя я действительно оскорблен — я же не какой-то гребанный старый извращенец!), и теперь игнорирую их всех. Вот уже двадцать минут. Никто еще извиняться не пришел. Возможно, мне нужно выглядеть еще более оскорбленным. Нас снова забрали без предупреждения. С этим «Пять минут на сборы!», чувствую, нас еще и к армии неплохо так подготовят. Перечитал то, что писал в обед. Понял, что забыл про то, что обиделся, и во время съемок разговаривал с парнями как обычно. Чёрт. Если я начну снова обижаться только сейчас, они догадаются, из-за чего?.. Думаю, нет. Ладно, проехали. Как говорится, хороша ложка к обеду. Хотя, на самом деле, хороша ложка в холодильнике, но не суть. Наблюдаю с отеческой гордостью, как Хисын-хён что-то усиленно строчит в своем дневнике. Надо отдать ему должное, пишет он намного больше меня, за два дня исписал столько же бумаги, как и я за четыре. Хм… это же не соревнование, да? Может, мне тоже стоит подналечь? Хотя, нет. Хисын-хён явно пишет не потому что хочет обогнать меня в количестве умных мыслей, а потому что реально хочет излить душу. Ему там явно есть, что изливать. Мы еще не выбирали официального лидера, но, думаю, все знают, кто им станет. Уже сейчас хёну частенько приходится исполнять роль временного лидера (ну, кроме части с необходимостью будить весь народ), потому что все — и менеджеры, и руководство, и мы — воспринимаем в этой роли именно его. Иногда задаюсь вопросом, а хочет ли он этого сам? Ждет ли он день выбора лидера с нетерпением или с содроганием? Хочет ли он получить эту ответственность, за которую ничего не получит взамен? Не думаю, что когда-то решусь задать ему эти вопросы напрямую. Наверно, потому что опасаюсь услышать честный ответ. Видел, что некоторые фанаты считают, что я бы мог стать хорошим лидером (вот тут можно посмеяться). Ладно, хорошо, возможно, я лукавлю. Возможно, во мне есть задатки лидера, ведь на шоу я неплохо справлялся с этой ролью. Но проблема в том, что в I-Land это лидерство носило характер временного обязательства, которое, на самом деле, было довольно интересно на себя примерить. Но если говорить о долгосрочной перспективе… Я перегорю. Честно, думаю, я быстро потеряю интерес к этой работе, и тогда парни пожалеют, что выбрали меня. Так что, если лидер группы будет выбираться голосованием, я отдам свой голос за Хисына. А потом попрошу у него за это прощения. Заглянул Джейк, сказал, что чье-то полотенце валяется в ванной уже с утра. Я сделал вид, что не понимаю, о чем речь. Всё время, пока Джейк торчал у нас, он с интересом пялился на нас обоих — каждый на своей кровати в окружении кучи исписанных листов. Потом всё-таки спросил, что мы такое пишем. Я сказал, что пишу план по захвату мира. Хисын-хён сказал, что записывает рецепт любимого пирога. Джейк посмотрел на количество исписанного текста и заметил, что захватить мир нынче легче, чем испечь пирог. Хисын сказал, что, на самом деле, домохозяйки бы уже давно правили миром, если бы не были так заняты. Так и не добившись от нас нормальных ответов, Джейк отчалил, сказав, что ему нужно закончить водные процедуры. Перед выходом глянул на меня и лукаво поинтересовался, не потру ли я ему спину мочалкой. Я ответил, что он достаточно взрослый для того, чтобы сделать это самостоятельно. Хисын-хён спросил, согласился бы я, если бы с такой же просьбой пришел Чонвон. К сожалению, я возвел глаза к плакату СДПГ уже после того, как брякнул уверенное: «Конечно». Чёрт. Чёрт. Я гребанный старый извращенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.