ID работы: 9981405

Отвергнутый

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
385 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 347 Отзывы 114 В сборник Скачать

30. Победа

Настройки текста
Бегу в медпункт. У порога меня встречает медсестра, открывая дверь к тому, у кого больше всего повреждений. Хоть он и сидит спиной ко мне, я сразу узнаю его. Мальбонте с опущенной головой и руками поникши смотрит вниз. Я подбегаю и быстро осматриваю его тело, думая совершенно о другом. Убедившись, что явных ранений нет, задаю тот вопрос, который вырывался из меня ещё будучи в дверях: — Люцифер в порядке?! Не поднимая голову, отвечает: — Ему повезло больше, чем мне… Слава Шепфа! Я опускаюсь на пол без сил. Без чувств и эмоций. Теперь могу вздохнуть с облегчением. Только сейчас замечаю кисть Мальбонте, неестественно скошенную в сторону. Так близко внутренний перелом я видела впервые. Зрелище не для слабонервных. Кость почти что торчит из-под кожи. Осторожно приподнимаю руку и кладу на место перелома. Другой глажу его от начала локтевой кости до запястья. Закрываю глаза. Нужно сконцентрироваться. — Что ты делаешь? Открыв, понимаю, что мы слишком близко. Его лицо от моего, его губы от моих. Я чувствую его запах, мужской и совершенно другой, не такой, как у Люцифера. — Пытаюсь тебя излечить. Сиди смирно. Всё-таки для этого я здесь. Снова закрываю глаза. Слышу, как он сглатывает и отворачивается в сторону. — Я в порядке. — Нет. Он пытается вырваться, но я ещё сильнее сжимаю запястье. — Сказал же, в порядке. — Мне нужно залечить твою… Открыв глаза я понимаю, что мы ещё ближе, чем раньше. Мы почти соприкасаемся носами. На его щеках проявляется румянец. Нет, нет, нет. Не стоит оставаться с ним наедине! На этот раз встаю я и пячусь назад. Мальбонте тоже поднимается со стула и идёт в сторону окна, опуская покалеченную руку вниз, словно она в порядке. — Рана заживёт сама в течение дня. Твои касания тяжелее вынести, чем этот мизерный перелом! Мои касания… — Сегодня на игре я вёл себя безрассудно. Надеялся на свои безграничные силы и мне жаль, что не смог победить. Что не смог впечатлить тебя. Оборачивается ко мне. — В полёте я думал лишь о том, что ты на трибунах. Я хотел быть лучшим, потому что ты веришь в меня. Что сказать? И нужно ли? Такой задумчивый взгляд. Он выговаривает так тихо, будто сам с собой. А у меня уже галлюцинации, потому что снова мерещится румянец на его лице. — Может быть ты забыла, так я напомню. Я всё ещё по уши в тебя влюблён, Вики. Не касайся меня, если не отвечаешь взаимностью. Я нарушаю дистанцию, снова. Шаг назад, уходи, убегай подальше, Вики! Но моё тело словно приросло ногами к полу. Я молчу и не могу сдвинуться. Мне жаль. Поняв моё смятение, он сам идёт к выходу, когда на пороге появляется Люцифер и останавливает его, не давая выйти. Взгляд злой, руки в карманах. — Только попробуй пригласить её завтра. Не понимаю… — Я не такой идиот как ты. Хватит пялиться на меня, это не изменит того факта, что я тоже здесь. С дороги. Они цепляются взглядами как пара разъяренных львов, но скоро Люцифер сам входит в комнату, задевая Мальбонте плечом. Тот оборачивается на провокацию, но я уже бросаюсь в объятия Люцифера, обнимаю, останавливая порыв Мальбонте. Примерно представляю, чем могло всё это закончится, если бы не… я? Намеренно закрываю глаза, пока нас не оставляют наедине. Прости, мне правда жаль… Звук удаляющихся шагов. После его ухода обнимаю Люцифера ещё сильнее, запуская руку с чёрные волосы. — С тобой всё в порядке? — Да, ничего серьезного. Отстраняюсь, чтобы убедиться. На скуле Демона красовались царапины от столкновения. Даже эта деталь делала его жутко красивым, а красно-бордовые порезы совмещались по цвету с губами и глазами. Больше ушибов я не заметила. Сосредотачиваюсь на его теле и чувствую, что он не ранен. А Демон ухмыляется моему недоверию. — Моё лекарство. Вспомнив о ребятах, задаю вопрос: — С остальными как? — Спроси лучше, как команда соперников. Мест в лазарете Рая значительно поубавилось. — Вы отправили полкоманды на больничный? — До завтра поправятся, я запрещаю тебе лечить их. И кто виноват, что ангелята такие дохлые? Ветер за окном постепенно умолкает. Деревья перестают стучаться в окно и вой урагана сменяется на безмолвие. Такая резкая тишина привлекает моё внимание и я смотрю в окно. Снежинки. Начинается снегопад. Губы шепчут: — Первый снег… — Любишь? — Да. Давай выйдем на улицу? Забыв уже обо всём на свете, идём за руку с Люцифером. К этому времени белые хлопья накрыли землю, деревья и цветы. А мы кружим по периметру школы, оставляя первые шаги на белом покрывале. Говорю: — Погода здесь так часто сменяется, не как в Аду. — Скоро снег растает. Тогда мы и вернёмся на остров. Смеркается. Дождя и ветра нет. Лишь сухой снег хлопьями парит в воздухе. Постепенно его поток увеличивается и в небе, будто порванная перьевая подушка, играют белые пушинки. Красиво и воздушно. Мы держимся с Люцифером за руки. Я наслаждаюсь видом, а он смотрит вниз. Сегодня задумчив. Как всегда не так эмоционален и молчалив. Возможно, наш вчерашний разговор в палатке повлиял на него. Напеваю: У природы нет плохой погоды! Каждая погода — благодать. Дождь ли, снег… любое время года Надо благодарно принимать. — Откуда это? Тоже что-то земное? — Да. Давай как-нибудь слетаем туда вместе. — Нет. У нас незавершённое дело после турнира… Подходит ближе и приподнимает мой подбородок. —… сначала займёмся им, а потом… потом я весь твой. Помнит… В этот момент включаются фонари. Темнота отступает, и на её месте остаётся тёплый свет электрического свечения. А мы улыбаемся друг другу и идём дальше. Так важно чувствовать погоду друг друга. У всех она разная. И если в моей атмосфере сейчас снежинки кружатся в зимнем вальсе, то в душе Люцифера, как мне кажется, вечная осень с равномерными и безучастными дождями. Важно не заставлять его быть тем, кем я хотела бы его видеть. Не упрекать. Всё равно он вернётся в свою погоду, пусть и самую холодную на планете. Я с самого начала знала, какой он, и приняла его погоду, её светлые качества и показала ему лучшие качества своей. Мы разные. Совершенно. Но вместе сумели создать один на двоих общий климат. И я наслаждаюсь каждой секундой нашего взаимопонимания. Эти минуты молчания наедине говорят лишь о том, что мы понимаем друг друга без слов. Они и не нужны. Достаточно просто держаться за руки. Как сейчас. Понимаю, у него всё ещё много секретов. Он намного глубже, чем кажется. И если о своих чувствах ко мне говорит открыто, то на другие темы не торопится откровенничать. Особенно, что касается отца. Это самый сложный вопрос.

***

Сегодня игра. С самого утра снег валит не переставая. Ребятам придётся играть в буран. Одевшись с Мими потеплее мы выходим на стадион. Из нашей команды выступают Дино, Мальбонте, Сэми, Нигга и Астр против Демонов Рая. Мы с Мими уже на трибунах, и если за кого болеет она — понятно без слов, то после произошедшего вчера я сомневалась, стоит ли сопереживать Мальбонте. Потолок раскидывается на много отдельных частей и отодвигается в стороны, чтобы дать игрокам больше манёвренного пространства*. — Я так нервничаю! — Ну конечно. Мотфей против Дино. — Меня больше волнует то, что Мальбонте на поле. Он точно победит. О нём говорит весь стадион. Исход предрешён. Игроки под бурный свист и аплодисменты выходят на поле. Небольшая заминка и звучит свисток. Чёрные против белых. Ангелы и Демоны поднимаются в небо. Игра начинается. Отовсюду крики. За Мальбонте болеют, его имя скандируют толпами. И хоть видимость не такая ясная из-за снега, я могу разглядеть его движения и лицо, выражающее удовольствие. Он маневрирует, уходит от преследований, калечит и вырубает противников сам. Как рыба в воде. Видимо, заточение в башне пошло ему на пользу в плане тренировки крыльев. Другого развлечения у него там не было. Может, именно поэтому свободный полёт сейчас приносит для Мальбонте такое удовольствие? И эта игра… своего рода разрядка? Выплеск эмоций, которые копились в нём все эти годы? Соперники падают на землю один за другим. Из нашей команды первым кубарем летит вниз Сэми. За ним из игры выводят Астра и пару Демонов. Мотфей успевает сбить крылом Нигга, а самого Ангела ударом крыльев отправляет на землю Мальбонте. — Дино! Дино! В небе остаётся двое парней: Дино и Мальбонте. Мими в нервном напряжении, схватившись за плечи, то и дело вертится как юла, не находя себе места. Ждать пришлось недолго. Почти сразу Мальбонте одерживает победу. Овации, аплодисменты и крики. Многотысячная толпа чествует своего победителя, выкрикивая имя героя, а он спускается вниз и останавливается в середине поля. К нему тут же подлетает ведущий. — Поздравляем первого финалиста кубка Крылоборства! Зрители встают. То, ради чего все собрались, наконец произошло. — По традиции, в честь первого финалиста пройдёт ежегодный бал. Аплодисменты! Вся многотысячная армия болельщиков гудит и выкрикивает имя Мальбонте. Будто это победа в самом чемпионате. — Что за бал? Оборачиваюсь к Мими и выкрикиваю свой вопрос так громко, чтобы она меня наверняка услышала. Но Мими точно до этого. Её очень расстроил проигрыш Дино и она смотрела лишь в его сторону. Я приобнимаю её, пытаясь подбодрить. Медленно, но люди начинают расходиться. Мы с Мими решаем спуститься к ребятам, а со скамейки запасных к нашим Ангелам подходит и команда Демонов, с моим парнем во главе. Встретившись с ним взглядом, я подхожу ближе. Люцифер берет меня за руку и мы оказываемся прямо напротив игравшей команды. Ади подлетает к Сэми. — Ты всё равно для меня самый лучший. — Знаю. На лице Ангела небольшой ушиб и я рада, что никто серьёзно не покалечился в этот раз. Замечаю Мальбонте. Его даже никто не поздравил. Сжав крепче руку Люцифера, говорю ему: — Поздравляю с прохождением в финал. Он смотрит на меня и молчит. В памяти сразу всплывают слова, сказанные в медпункте. Ничего не ответив, он улетает со стадиона. То же самое делает Дино, когда Мими спускается на снежный газон. Не хочет, чтобы его жалели? Мими остаётся только выразить слова поддержки брату, что она и делает. А я поворачиваюсь к Люциферу и, кажется, понимаю суть их с Мальбонте разговора. — С чего бы ему приглашать меня на этот бал? От вчерашнего ушиба ни следа. Люцифер приобнимает меня одной рукой. Пролетающие снежинки так необычно смотрятся рядом с ним, таким горячим, чёрным, красным. Совсем не предназначенным для холода и зимы. — Всё сложнее. Игроки один за одним улетали со стадиона, а мы стоим так, как и стояли. Почему-то я только сейчас вспоминаю о Сатане на трибунах и оборачиваюсь на VIP-ложу. Заметив это, Люцифер говорит: — Его сегодня не было. Но на моей игре он появится. — Нервничаешь? Он понял, что я имею в виду не его отца. — Нет. Но чувства совершенно другие. Медленно отстраняемся и идём к выходу. — Расскажи мне. Глубокий вдох. — Если раньше я ждал игры, знал, что выиграю и хотел другим доказать свою силу, то сейчас… мне всё равно. — Ты уверен в своей победе? — Уверен. Но мне она уже не нужна. — Почему? — Это может показаться банальным, но, обретя тебя, я получил нечто большее. Эта игра теперь кажется детским садом, по сравнению с тем, что происходит между нами. Он как и вчера, смотрит вниз, обдумывая свои слова. Таким я вижу его гораздо чаще, чем раньше. Задумчивый Люцифер. Так хочется прервать его мысли, сказать, чтобы смотрел только на меня, думал только обо мне одной. Наверняка он и так думает. Хочу немного подразнить. — А что происходит между нами? Не пожалею ли? Он поднимает голову и лукаво смотрит. — Из-за отсутствия близости ты уже и забыла, кто я? Притягивает к себе и обнимает обеими руками, сжимая всё ближе. — Так я могу прямо тут тебе об этом напомнить. Он начинает щекотать меня, что я не выдерживаю и громко смеюсь, скрючиваясь и выгибаясь, пытаясь спрятаться от его пальцев. — Люцифер! Я почти сижу на земле, когда он приподнимает и закидывает меня на плечо. — Будешь знать, как шутить на эту тему в следующий раз. — Отпусти-и! Я поняла! Всё ещё дико смеюсь и не могу успокоиться. Щекотка в области живота до сих пор не прошла, чувствую касание его пальцев на моей коже. Пройдя ещё пару шагов, уже серьезно спрашиваю: — Так ты сдашься? Немного подумав, отвечает: — Решу завтра. А пока… жду тебя на вечеринке.

***

Покидать Рай категорически запрещалось, это вам не Ад, где школьные правила не воспринимают всерьёз. Сгонять с Мими за платьем у нас не получилось, зато у Рая оказалась огромная гардеробная, откуда платье можно было взять безвозмездно. Выбрав наряды, я и Мими идём Мими в комнату, когда в коридоре, недалеко от нашего крыла, встречаю Мальбонте с моей книгой в руках. Видит меня. — Держи. Спасибо, я запомнил карту. Нет смысла дальше оставлять её у себя. Взяв её в руки вижу закладку внутри страниц. Слава Шепфа, на месте. Подняв глаза на собеседника замечаю в его взгляде… одиночество. Выиграл, но поговорить об этом не с кем. Ты же поэтому пришёл, да? И дело даже не в том, что я жалею его, мне самой хотелось выговорить то, что я увидела. Желание обсудить сейчас его игру было обоюдным. — Твоя победа… что чувствуешь? Опустив взгляд, он задумчиво произносит. — Не знаю. Мимо нас проходили люди. Мими не стала дожидаться меня, сразу пошла к себе. — Как ты и сказала, я получаю от этого удовольствие. Ты видишь меня насквозь, Вики, — поднимает глаза, — не знаю, злиться или дальше делать вид, будто мне всё равно. — Не нужно сводить всё ко мне. Произношу это набравшись кое-какой решительности. — Сказать, что увидела я? Просто… тебя, который пытается разобраться в своей жизни. И я рада, что у тебя получается. Молчим. — Я положу книгу на место. Увидимся на балу. Вернувшись в комнату я тут же достаю свою закладку и прикалываю к сердцу. Очень по ней соскучилась. Закрывая книгу из неё выпадает листок. Подняв, узнаю тот самый чёрно-белый набросок девушки. Он же не специально? И как быть? Я же не могу просто оставить это у себя? Решив, что нужно немедленно вернуть его, я бегу к Мальбонте, когда замечаю полуангела на том же месте, только разговаривающим с Люцифером. Тот уже в смокинге. Они не замечают меня. —… вертишься вокруг неё. Я позволю разговаривать с Вики только по делу. Тронешь её, я тебя прикончу. — Позволишь? — смех в лицо, — ты забыл, кто я? — Советую прислушаться к моим словам. — Когда плод запретен, он ещё слаще. — Не провоцируй меня. Глаза Люцифера зажигаются красным огнём. Давно я его таким не видела. Но неожиданно для всех, он ухмыляется, как свойственно только ему одному. — Не можешь вынести, что она выбрала меня? Задел за живое. Теперь злость переполняла Мальбонте. Кулаки сжимаются, желваки сильнее выступают на челюсти. — Тем хуже для неё. Ты не видишь, что она меняется. С тобой её белая сущность приобретает чёрный окрас. Это было уже неприлично с моей стороны, подслушивать их разговор, и пусть он касался меня. Отхожу назад и вижу, как буквально через минуту они расходятся. Догоняю Мальбонте чуть дальше по коридору. По его удивлённым глазам было понятно: он оставил набросок случайно. Быстро забрав его с моих рук, он скрывается в коридоре, а я с полной головой мыслей возвращаюсь в комнату. Платья принесли. Мими уже во всю готовится. Я тоже следую её примеру, выбросив все ненужные мысли из головы. Снова белое платье. Облегающее, усыпанное листьями и невероятно красивое. Оно сразу привлекло моё внимание. Я уже начинала любить этот цвет так же, как бежевый. — Давай я соберу твои волосы. Шпильками и заколками Мими аккуратно сотворила на моём затылке небрежный, но очень красивый пучок. Длинные серёжки, брызги любимых «202» и образ готов*. Стук в дверь. Приподнимая подол платья-рыбки иду к двери. Открываю и вижу Люцифера с бокалом в руках и в смокинге*. Увидев меня, он замирает. — Ты это специально? — Что? — Показываешь мне, насколько ты красива в белом, чтобы я, наконец, решился сделать тебе предложение? Уже и до свадебного платья дошла. Окинув себя взглядом я понимаю, что он прав, и тут же краснею. — Я… не… это не так! Он заливается смехом и тут же притягивает меня за руку, вытаскивая из комнаты. — Я не против, а ты? Он… сейчас… серьёзно? Красные глаза прожигают меня своим взглядом. А я тут же представляю то, о чём он говорит. Но, промотав время вперёд, понимаю: я не вижу нас вдвоём! Почему? Открывая дверь до конца Мими хочет выйти, но увидев нас останавливается. Люцифер передаёт ей бокал из своей руки и протягивает мне локоть, чтобы я вложила в неё свою руку. А я отгоняю только что появившиеся в голове странные мысли, сказав про себя: «Подумаю об этом потом». — Ты же впервые на балу в честь финалиста по Крылоборству? — Да. А там будет что-то необычное? — Нет. Отрезает. Люцифер идёт не слишком быстро, создавая удобный темп для меня, ведь я на каблуках. Интригующе. Войдя в зал я подумала о том, что это место как ничто другое олицетворяет Рай: всё белое, а деревья вокруг, без листьев и цветов, напоминают о здешней холодной погоде, не дающей им зацвести. Звучит музыка. Оборачиваюсь на звук и только сейчас вижу в углу оркестр* с арфой, роялем и группой скрипок. Узнаю Моцарта и его девятнадцатую Симфонию. Как похоже на Рай. Под эту мелодию люди обмениваются приветствиями, ведут светские беседы и просто свободно общаются. — Как скучно! Оборачиваюсь на Люцифера и ловлю его пристальный взгляд на себе. — Не говори, что тебе здесь нравится. — Почему же? Иногда приятно сменить обстановку. Зал почти полон. Все так красиво одеты: смокинги, изысканные наряды. Замечаю, как один Демон не отходит от Мими с начала вечера. А Люцифер протягивает мне бокал шампанского. — Будь рядом со мной сегодня. Эти слова… Слишком серьёзно. Слишком укромно и тихо, чтобы не быть правдой. — Хорошо. Что-то должно произойти. Выключается свет и маленькие голубые снежинки на деревьях загораются голубым огнём. Мерцают и потолок и огромная люстра над нами. Звучат аплодисменты. Оглядываясь вокруг, я начинаю хлопать вместе со всеми. Постоянный ведущий поднимается на сцену. — Дамы и господа! Торжественная часть вечера окончена. Прошу подняться на сцену виновника торжества! Под сноп конфетти и фейерверки Мальбонте поднимается по ступеням. — Вы знаете, зачем мы здесь. Один из важнейших Архангелов Рая — Купидон, считает, что так или иначе на нашу жизнь влияет человек, которого мы любим. «Победа — это заслуга обоих», — говорит он. О нет… — Любить может не каждый. Для нас любовь — это дар, данный нам Шепфа, — протягивает Мальбонте небольшой камешек. Взяв его в руки, окатыш словно зажигается изнутри так же, как снежинки на дереве, загорается нежным голубым цветом. — Он влюблён! Мальбонте роняет камень, похожий на гальку, на пол. Люцифер вкладывает свою руку в мою и скрепляет наши пальцы в замок. Я смотрю на его сосредоточенный профиль и понимаю теперь, что он имел в виду. — Объявляется танец победителя и его возлюбленной! Во имя любви я прошу её подняться на сцену! Аплодисменты, а я всё больше чувствую неловкость. Мальбонте перехватывает микрофон. — Её здесь нет. Она, — смотрит прямо на меня, — она… осталась в школе Ада. Во залу проносится звуки уныния и поддержки Мальбонте. — А как же танец? Финалист открывает бал! — Обойдёмся без него. Сказав это, Мальбонте уходит со сцены. Зал всё равно провожает его аплодисментами и начинается очень красивая музыка для тех, кто так долго ждал первый вальс. Kenny G — You’re Beaufitul*. Выпустив скрещённые пальцы, Люцифер галантно приглашает на танец, протягивая ту самую руку передо мной. — Этот саксофонист играет только здесь. Вкладываю свою руку в его. — Ну, тогда не могу не согласиться. Улыбается. Мы медленно кружимся в такт музыке. Тёплая ладонь Люцифера лежит на моей талии. — Как красиво. — Тогда решено. Через два дня мы будем танцевать под него снова, только уже в качестве победителя и его девушки. — Хочешь выиграть, только для того, чтобы потанцевать? — Хочу выиграть ради тебя. Поцеловав костяшки моих пальцев* он снова берет меня за руку и отводит её в сторону, как подобает этикету танца. Вечер и правда был прекрасным. Не думая о Мальбонте я наслаждалась компанией Люцифера. Мими то и дело приглашал один и тот же Демон. Танцующих пар «Ангел-Демон» было много. Снятие закона всё же дало свой эффект, да такой, что даже в Раю Ангелы начинали раскрепощаться. Конечно, не так открыто, как в Аду, но всё же… Решив немного передохнуть от музыки, иду к фуршете. У стола изобилия вижу любимые ягодки черники, закидываю в рот. Одну. Вторую. И только подношу третью, как вспоминаю, что она окрашивает губы в синий. Будто раскалённые, бросаю их обратно, когда замечаю рядом с собой Дино. Шепфа. Надеюсь, он не видел мой позор. Он подходит ко мне, но делает вид, будто оказался тут случайно. — Хм… Уже интереснее. — Привет. — Привет, Дино. — Ты… случайно не знаешь, Мими на меня не обижена? — С чего бы ей обижаться? — Вот и я о том! До этого холодный, он тут же меняется. Последняя фраза выдаёт его обеспокоенность. Взяв себя в руки он снова принимает непринуждённый вид. Поняв, в чём дело, говорю: — Не каждая девушка делает первый шаг. И ждать того, от кого нет взаимности, не имеет смысла. Произнося это смотрю на танцующую Мими, в объятиях другого мужчины. — Она хорошая, и долго не останется одна. Видимо, Мими наконец приняла твой отказ. Поворачиваюсь, чтобы уйти. — Но я не… Замолкает. И это молчание говорит само за себя. — Ты не? — Надеюсь, ты поймёшь то, что я скажу. Совсем недавно я лез в твои с Люцифером отношения. Не собирался отступаться от своих чувств. Боюсь показаться ветреным, но их больше нет. Какое облегчение. — С того дня как она поцеловала… меня, я менялся. Она так настырно искала моего общества, что я привык к этому, и когда это резко прекратилось… мне её не хватает. После моего проигрыша Мими ко мне не подходила. Вот я и подумал, что она… — Это ты ушёл, а не Мими. А на вечере на неё уже обратили внимание, так как ты этого снова не делаешь. Молчание. — Мими тебе нравится? Отворачивается. Как мило, пытаться скрыть своё смущение. Вижу ответ в его глазах, смотрящих на неё. — Думаешь, всё так просто? Я же… Подходит Люцифер и Дино, бросив на него быстрый взгляд, замолкает. А Люцифер многозначительно смотрит на меня. Мелодия заканчивается. Мими подходит к нашему столу, махая на себя рукой. — Есть что-нибудь попить? Заметив Дино, она останавливается напротив, не решаясь заговорить первой. Пауза затягивается. — Вы что, ребят, встречаетесь? Кто это сказал? Оборачиваюсь и вижу за своей спиной Ади. Прямолинейный чертёнок очень некстати произносит такое прямо сейчас! Дино смотрит на Мими, а она мешкает и не знает куда себя деть, что сказать. Выдаёт: — Нет! Ади! Что за чушь ты не несёшь? — Но ты болела за него всю игру и тогда на тренировках, он помог тебе нести воду. — Он ничего ко мне не чувствует! Хватит уже! Ади, где твоё чувство такта? — Нет. Неожиданно Дино подаёт голос. — Ты поцеловала меня, и сказала, что будешь ждать столько, сколько нужно… — Ты поцеловала его? — удивляется Сэми рядом с Ади, а Мими краснеет всё больше. —… тогда почему ты смеёшься рядом с другим и улыбаешься ему? Что я слышу? Дино ревнует настолько, что решает разобраться прямо тут? — Минус один. Наконец-то, — эти слова от Люцифера раздаются совсем рядом со мной. — Улыбаюсь? Что ты… несёшь? — Зачем согласилась танцевать с ним? — Я свободная девушка! Зачем отказывать? — Потому что ты нравишься мне! В зале полная тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.