ID работы: 9981536

Крик смерти.

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась Коллинз от солнечных лучей что так и наровились попасть к ней в комнату. - мммм... - промычпла она, отворачиваясь и пряча лицо в подушку. "Сегодня я пожалуй в школу не пойду" - подумала про себя девушка.

***

Спустя три часа она всё-же встала и поплелась в душ. - Потереть спинку? - А! Бл***! - заорала девушка, разворачиваясь. - Ты чо здесь делаешь?! - Ну во-первых: чего я там не видел? Во-вторых: Я просто хотел тебя проведать. А, и ещё, - Люцифер достал её телефон из кармана, - тебе звонили. - Чёрт... - Дженнифер, что до этого прикрывалась полотенцем, замотала его вокруг тела и вышла из душевой кабинки. - Это Елена. Набрав номер подруги, она сначала услышала гудки, но потом они сменились голосом знакомой: - Привет. - Привет, прости, что не взяла трубку сначала. Я была в душе. - Ничего. Я хотела предупредить, что Клаус сделал первый ход. - Первородный гибрид? Услышав это, Падший стал прислушиваться к беседе девушек. - Да. Сегодня мы собираемся в доме у Сальваторе в 16:30. - Поняла. Кстати, я приду не одна, - Коллинз перевела взгляд на Сатану. - Если что, не волнуйся. Он знает про сверхъестественный мир. - Тогда ладно. - Пока. - Пока. - Ты всё услышал? - спросила космоглазая. - Достаточно. Я приду в 16:00. - Ладно. Стоило ей только на секунду отвернуться, как от ангела не осталось и следа, только распахнутое окно.

***

- Мы опаздываем! - Я что, виноват, что ты засмотрелась сериалов и не у следила за временем? - его голос был ровным и спокойным, но в нём присутствовали нотки раздражимости. - Я не специально! - Ну-ну.

***

- Простите за опоздание, - сказала Дженнифер, открывая дверь. - Да ничего, Аларик тоже только недавно пришёл, - ответила той Бонни. - Привет. Все оглянулась на дверь за спиной Коллинз. Высокий брюнет с чёрными глазами и бледной кожей стоял, облокотившись о стену. Его глаза смотрели на всех с безразличием. - А, да, точно! Ребята, это мой друг. - И как же твоего друга зовут? - спросил Деймон, подходя ближе к ангелу. - Люцифер, - с усмешкой произнёс парень, всем своим видом показывая, что поведение старшего Сальваторе ему не нравится. - Типо... Как Сатану? - раздался голос мулатки. - Сатану, Падшего ангела, Вельзевула, Князя тьмы, змея искусителя... Зовите как хотите. - закатил глаза Денница. -Да ну, - усмехнулся "Аларик", - Докажи. - Без проблем. - пиоцедил сквозь зубы Падший. - Бонни, - позвал ту старший Сальваторе. Та поняла всё без слов, начиная произносить заклинание. Как только она его произнесла, направила руку на брюнета, дабы с помощью заклинания оттолкнуть его. Он же стоял и вообще ничего не замечал. Всё потоки силы просто напросто не причиняли вреда Люциферу. - Какого...? - только и смог выдавить Стефан, - Бонни, ты точно всё сделала правильно? - Да, точно, точно! - Она та всё сделала правильно, но на меня это не действует. - ехидно улыбнулся Сатана. Заметив на столе стакан воды, он одним взмахом превратил её в кровь. - И так! Когда все убедились, давайте знакомиться! - ещё шире улыбнулся тот, - Меня зовут Люцифер. Я - Сатана и король Ада. - заметив, что Деймон хочет что-то спросить, он сразу понял, что именно, - Да, у меня есть крылья, нет, у меня нет нимба, да, я бессмертный и да, я убивал. Когда с расспросами окончено я продолжу. И так. Мне 13,8 миллиардов лет. - все пресутствующие просто выпучили глаза так, что казалось, будто они выпадут из орбит. - Ещё я являюсь ангелом-хранителей Дженнифер. Повисло молчание. - А ну ты... На нашей стороне? - спросила Елена. - Я на стороне Джен, на какой она, на такой и я. - Отлично! - выкрикнул Деймон. - Так что у вас там за план?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.