ID работы: 9981536

Крик смерти.

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я в твоей голове, будто червь-паразит Растекаюсь в венах, словно нейротоксин Просто, п-п-просто невыносим Это мой способ быть с тобой рядом - То есть, ваш план заключается в том, чтобы ведьма, которая недавно обрела свои силы, победила первородного вампира? - с сарказмом спросил Падший. - Я согласен с Люцифером. - поддержал того "Аларик" - Клаус же первородный вампир. - Именно! - ответила тому Бонни, - Но не стоит забывать, что я набралась ещё сил. Конечно, ведьма ответила бы тому колкостью, но рисковать, когда перед ней Князь Тьмы, она не стала. - Проверим, - с этими словами Деймон на вампирской скорости побежал в сторону Беннет, но та с лёгкостью откинула его так, что он прокатился по столу и впечатался в кресло. - Впечатляет, - ангел поднял глаза на Бонни, - Вот только этого мало. - Откуда ты это знаешь? - спросил Стефана, на что получил грозный взгляд. - Я - Сатана. Я знаю почти всё. - он на секунду замолчал, а потом хитро и высокомерно ухмыльнулся. - А ещё я знаю то, чего не знаете вы. "Аларик" заметно напрягся. - И что же ты знаешь, - Дженнифер с надеждой посмотрела на него, ожидая ответа,но Падший промолчал, - Люцифер, - опять молчание, - Ясно. - Думаю, на сегодня хватит, нужно готовиться к вечеринке. - Согласна.

***

- Ну и что это было? - уже зайдя в дом, обратилась к ангелу Коллинз. - Где? Что? Когда? - Люцифер по видимому включил дурака. Как там говорится? "Быть умным, значит вовремя перекинуть глупым"? - Ты прекрасно понимаешь о чём я. - Хочу напомнить, что я знаю то, чего не знаете вы. И у меня есть свой план. - Люцифер, у нас уже есть план! - вспылила девушка. - Нет у вас никакого плана! - глаза Падшего загорелись алым, - Именно из-за того, что вы ни черта не знаете, ваш план пойдёт по одному месту! Коллинз испуганно отошла назад. Ещё никогда она не видела его настолько злым. - П-прости,- промямлила банши. - Чёрт... - выдохнул он, - Опять я сорвался. Ладно... В общем... Можешь мне довериться? Немного поколебавшись, Дженнифер кивнула в знак согласия. - Какой у тебя план? - Знаешь, что такое одержимость? - Это когда в человека вселяется демон, - ответила та, не понимая к чему клонит брюнет. - Есть ещё и одержимость ангелом. И тут до мозга космоглазой наконец дошло, к чему тот ведёт. - Я соглашусь, только если скажешь то, о чём мы не знаем. - Обещаешь, что согласишься? Опять кивок. - Клаус вселился в тело Аларика. Глаза девушки казалось сейчас вырадут из орбит. - Ч-чего?... - Теперь когда я тебе всё рассказал... Ты даёшь мне разрешение, вселиться в тебя? - Да... Дом озарила яркая вспышка красного цвета. - Отлично, - произнесла "Дженнифер" - А теперь надо подготовиться к вечеринке. Щелчок пальцами и шикарное чёрное платье, к тому же явно дорогое, было на ней. На голове была красивая пречёска, а на лице нюдовый макияж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.