ID работы: 9981536

Крик смерти.

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Дженнифер, выглядишь великолепно! - крикнула подбежавшая Кэролайн. - А какое платье! - Спасибо,- та на секунду замолчала, а потом продолжила, - Мне Люцифер помогал выбирать. - А у него определённо есть вкус! - поддержала подоспевшая Елена. - Я ему передам. - А, кстати, где он сам? - Деймон стал оглядываться. "Аларик" перевёл взгляд на брюнетку. "Если он не придёт, у меня определённо будет больше шансов" - У него срочно появились какие-то "очень важные Адские дела" - она помахал руками, порадируя его. - Без него определённо будет плохо. - мыслила вслух Бонни. - Ладно, надо приступать к плану, -" Мистер Зальцман" прервал их размышления.

***

- Эта песня посвящается Елене от Клауса. - послышался голос человека, следящего за вечеринкой. "- А он хитрый." - сказала Дженнифер, чьё тело сейчас принадлежало дьяволу. "- Ты даже не представляешь насколько" - так же в мыслях ответил Люцифер. - я сделаю вид, что ухожу в уборную. Уверен, он не упустит шанса запереть "тебя" " Выйдя из зала, Дженнифер почувствовала, что за ней кто-то идёт. "Клюнул" Коллинз зашла в женский туалет и услышала за спиной звук закрывающейся двери. "Подожду пока начнётся драка, а потом выйду. Сейчас же нужно сделать вид, что мне страшно." - Эй! Выпустите меня! Кто-нибудь! Эй! - переходя на истерический крик, говорила девушка. Конечно, её никто не открыл.

***

- Клус схватил Дженнифер! Идёмте! - звал за собой девушек "Аларик " - Рик, стой! Куда ты нас ведёшь? Тот вдруг резко остановился и посмотрел на Бонни и Елену. - А я то думал, что вы догадались, - сказал он, но увидев недоумевающие взгляды тех, продолжил. - Дам подсказку... Я не Аларик, - губы растянулись в хищной улыбке. - Клаус... - тихо произнесла Гилберт, медленно отходя назад. Беннет же в свою очередь откинула его в какой-то класс. - Неужели убьёте своего любимого учителя? - с усмешкой спросил вампир. - Аларик хотел бы этого, - ответила ведьма, которую двойник пыталась всеми силами остановить. - Елена, иди за Сальваторе! Шатенка послушно удалилась, а Никлаус стал подниматься, пытаясь игнорировать магию мулатки. - Назад! Громкий голос Коллинз был словно гром среди ясного неба. Один взмах руки и вампира тут же откинуло в конец помещения. - Дженнифер? - с недоумением и неким страхом произнесла Беннет, глядя на брюнетку. Клаус тоже посмотрел на неё, не понимая, как она это сделала. - Не совсем, - с дьявольской ухмылкой ответила девушка. Алый свет озарил комнату, благодаря чему была видна тень ангельских крыльев на стене. Глаза банши загорелись красным и она с высокомением взглянула на ошарашеного Никлауса. - Я - Люцифер. Джен добровольно согласилась позаимствовать её тело. Рыкнув, вампир попытался ударить брюнетку, но та просто сделала сальто и перепрыгнула его. Подножка с её стороны так же не увенчались успехом, как и его ударить девушке в живот. Кулак в висок заставил Люцифера помедлить, чем и воспользовался его противник, откинув дьявола в окно. Чтобы не выпасть, тот схватился рукой за оконную раму и оказался опять стоять на полу кабинета. Уклонившись в бок от удара, Люцифер схватил Клауса за руку, перекидывая его через себя. Вампир медлить не стал и в следующее мгновение его соперник был в метре от него. Пичиной тому послужила нога гибрида, ударившая в колено. - Сука... - прошипел Падший. Пропустить удар с ноги по рёбрам - было самой большой ошибкой Майклсона. Он вылетел из класса, врезавшись в стену коридора и оставив в ней приличную вмятину. Подняв его в воздух с помощью магии, Люцифер начал душить его. - Нет, стой! - крикнула прибежавшая к тому времени Елена, - Остановись, пожалуйста! Братья Сальваторе же не решались что-либо сделать. "- Люци... - тихо произнёс голос Дженнифер в голове, - Отпути его...- молящим тоном произнесла она" "- Ты хочешь, чтобы он сбежал?" Немного поразмыслив, она ответила: "- Ты можешь отделить сознание Клауса от тела Аларика?" " - Я тебя понял." - Quod mens rediit vampire ad corpus, sed nunc liber est. Et erit mundus cum tetigerit peccator es capti in sigillum meum*, - сказал тот, после чего тело учителя засветилось и он упал без чувств. - Рик! - Гилберт бросилась к бессознательному мистеру Зальцману. - Успокойся, он жив. Я отделил вселившегося в него вампира и вернул того в его же тело. - Ага, только теперь он свободен... - мысли вслух Стефан. - Не совсем... - произнёс ангел и с хищной улыбкой посмотрел на братьев, - Он в моей печати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.