ID работы: 9981536

Крик смерти.

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- И что эта печать нам даёт? - спросил Стефан, глядя на Падшего. - Это даёт мне возможность слышать все его планы. - Это отличная возможность устроить ему западню! - обрадовавшись, сказал Деймон. - Не так быстро. - Ну что ещё? - недовольно буркнул старший Сальваторе. - Я не могу вечно с вами нянчиться! Если Дженни понадобиться помощь - я явлюсь, но вечно торчать тут я не собираюсь, - отрезал ангел. - У меня есть дела в Аду. - И что нам делать!? - вспылил Деймон, - Елену могут убить! - Мне то какое дело!? Вы так говорите, словно вокруг вашей Елены крутится весь мир и все обязаны её защищать! Поверь мне, это не так! Если понадобится - я сам её убью... - он немного помолчал, - И вас в придачу! Повисло молчание. - Удачи. Вспышка красного света и Люцифера как небывало. - Ладно... Без него разберёмся, - недовольно сказал старший вампир,- А пока подождём пробуждение Аларика.

***

Pov Дженнифер С одной стороны я злюсь на Люцифера, но с другой... Он ведь тоже очень занят. Правитель Ада как никак. Не может же он вечно с нами нанчиться. И так многим помог. Мои розмышления прервал стук в дверь. Кого там принесло? А вот тут меня ждал сюрприз. Я бы даже сказала сюрпризище! За дверью стоял никто иной, как Никлаус! -...- я смотрела на него, глупо хлопая глазками. - Даже не впустишь? - с ухмылкой спросил он. - Ни-за-что! -Ой, да ладно тебе! Не такой уж я и страшный. - Ты страшный, как чёрт! "Не в обиду, Люцифер" - Печально слышать такие слова, от столь прелестной особы... - он наигранно грустно приложил ладонь к сердцу. - Обычно я нравлюсь дамам. - Не в этот раз. - отрезала я и закрыла дверь. Стоило мне отойти на пару шагов, как стук раздался вновь. - Да сколько можно!? - вспылила я. Он всё так же стоял на месте, но теперь его взгляд выражал серьёзность. - Мне нужна твоя помощь. Оба на! Вот это поворот... - И что же понадобилось суперсильному первородному вампиру от неопытной банши? - я изгонула одну бровь. - Мне всего лишь нужно, чтобы ты достала кровь Елены, - он мило улыбнулся, будто просил совсем безобидную вещь. - Угу... Понятно. Удачи, - я улыбнулась и резко закрыла дверь. Последующие стуки я игнорировала как могла, но последние его слова заставили меня всё-таки ему ответить. - Я могу и сжечь твой дом! - Рискни. После этого стуков не было.

***

Лёжа в своей кровати, я чувствовала на себя чей-то пристальный взгляд. Открыв глаза я ошалела. - Ты что, бл*ть, идиот!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.